Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Процент им если и пойдет, то только по рецепту какому-нить, а аптеке пофигу где вы ее ставить будете они только продают.
А поликлиника вообще не имеет право продавать вакцины или если на месте заплатить, то вам легче стало бы? :)
Мы осенью вакцину (Пневмо 23) сами покупали, чтоб поставить, в поликлинике на нас смотрели с удивлением.. Зато без проблем бесплатно поставили и даже участковая ждала пока мы придем уже после окончания приема. (Летом Хиберикс ставили в Томске - побегали как чумные, ни кто ставить даже платно не хотел, даже в поликлинике осматривать не стали, тк мы всего лишь забыли мед.карту в Нске, а сертификат превивочный был на руках)

Не хотите ставить свою вакцину в пол-ке - идите в мед.центры их сейчас на выбор много.

Ортопед отвратный, ага. У невролога были только перед садом, а так в ЦНМТ (там же и массаж делали).
Аллерголог, стоматолог нас вполне устраивают... Фтизиатр, говорят, бабушка адекватная, ЛОР - кому как, в физио кабинете милые женщины работают.
То что к некоторым врачам ездить приходится - то плохо, но думаю, что в любой так - чуть что посылают куда-то.

В плане неблагоустроенности - то да, тушите свет, но мб теперь, когда их муниципалам отдали хоть что-то поправят.

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Консультативно-диагностическая поликлиника №2 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Не нашла тему с отзывами о данной поликлинике. Мы недавно переехали на Шлюз из Щ. Поликлиникой на Строителей были более менее довольны. Хотелось бы узнать отзывы об этой поликлинике, чтобы решить вставать на учет здесь или идти к платному педиатру. Хотелось бы услышать отзывы не только о педиатрах, но и об узких специалистах. Заранее всем спасибо.

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 22:44     Ответить с цитатой

JaneCH
педиатры нормальные,дружелюбные) но вот к неврологу или ортопеду не советую ходить к нашему-трата времени.окулист вроде тоже ниче,физиотерапевт нормальный...ээм кто там еще есть..больше вроде ни к кому не ходили... Хотя еще стоматолог(волкова) когда к ней пойдете,смотрите чтобы грязной перчаткой в рот к ребенку не залезла. а то у нее на столе валяются,она их под краном споласкивает,закрывает ими же кран,вытирает их об непонятное полотенце и залазиет в рот. причем делает оч быстро, что даже еще понять ничего не можешь. хотя после этого инцидента я звонила к глав врачу стоматологии, они поообещали вроде что поговорят и мол больше такого не будет.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:15     Ответить с цитатой

katёnok
Какой ужас!!! :o
Мы из другого района перевелись в эту ПК, я даже не знаю теперь, стоит ли туда ходить :eek: . Может сразу начинать подыскивать нормальных докторов в клиниках? :eek:
Старший у меня уже ТТТ не так часто болеет, а с младшим еще предстоят походы по врачам.
⮝ наверх ⮝

Dila (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю отзыв о неврологе и ортопеде. Невролог посмотрела ребенка в 4мес,сказала идеально всё,а в карточке написала-поражение ЦНС(центральная нервная система). Ортопед сказал,что всё идеально,а на УЗИ ТБС дисплазия. Трава времени на поход к этим "СПЕЦИАЛИСТАМ" в поликлинике на Шлюзах.
⮝ наверх ⮝

glazzki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Dila
А кто врачи там если можно фамилии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Были мы первый раз на приеме. В принципе врач педиатр мне понравилась. Мед сестра немного суровая, но не сильно. По "специалистам" мы не стали ходить, сходили платно. Читая отзывы думаю не зря. В регистратуре правда бабушка не хотела нас сразу оформлять, сказала что у нее куча работы и мы должны были прийти заранее.... Но в итоге оформила. Не понравилось очень сильно то, что были во вторник, день здорового ребенка, а в центре площадки, где сидело куча мам с малышами, стояли подростки и пили ПИВО. И хоть бы одна мед сестра сделала замечание. Я была в шоке.

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:41     Ответить с цитатой

JaneCH
Какой у вас участок?
⮝ наверх ⮝

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:11     Ответить с цитатой

kotty
Не знаю... :). Ходили в 218 кабинет. Честно даже врача не знаю как зовут :).

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:18     Ответить с цитатой

ортопед на шлюзе тет же что на морском. невролог вроде тоже. ни хорошего ни плохого ничего про них сказать не могу - у нас проблем по этой части нет.
зубную я сама до сих пор боюсь - она ещё в моём детстве там работала. жуткая тётка.

медсестра из прививочного СУПЕРская тётя!!! с детьми всегда сюсюкает. работает там уже ОЧЕНЬ много лет. всех ВЗРОСЛЫХ уже мам живущих там всю жизнь помнит по именам и даже адрес примерный помнит! я в шоке была! она меня узнала)))) и сестру мою вспомнила))

наша педиатр (1 участок) мне очень нравится. про остальных ничего сказать не могу..

ВОПРОС! сегодня одноклассница живущая на шлюзе в одноклассниках в статусе поставила что поликлиника наша СГОРЕЛА!! в курсе кто-нибудь!?

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Что прям так плохо совсем по сей день в этой ПК???
На счет Семенчук меня знающие люди :-) заранее предупредили, что она из себя представляет :-( .
С виду такая ПК приличная. Мы просто переехали недавно сюда, я еще не совсем в курсе... Тоже предстоит комиссию к саду проходить, огребемся наверное по полной. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Девочки, а про Федорову кто что может сказать?

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Девушки. скажите кто знает, в 3 года каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать? не хочу в нашу пол-ку тащиться, хочу в ЦНМТ все сдать и к нашему педиатру с бумажками прийти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 19:50     Ответить с цитатой

kotty, не знаю, у меня лично в детской как раз всё хорошо. Это во взрослой - туши свет.
Есть у нас один... ээээ... короче - ортопед наш - странный человек и никакой специалист. Тем не менее, попасть к нему бывает проблематично. А остальные специалисты вполне адекватны и пройти их можно за день, если позаботиться о талонах в волшебную субботу ;) . Каждый месяц, обычно в 3-ю субботу, принимают все узкие специалисты (кроме зубного). Очень удобно, очередей, как в будни, нет, больных нет (педиатры не работают), и даже к ортопеду можно попасть, не потратив кучи нервов. Рекомендую.

Бегущая по волнам... писал(а):
Девочки, а про Федорову кто что может сказать?

Могу сказать, что вам очень повезло ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Dio
я правильно поняла, ЧТО в детс пол-ке в субботу принимают узские спе-ты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: