Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:52 |
|
|
Процент им если и пойдет, то только по рецепту какому-нить, а аптеке пофигу где вы ее ставить будете они только продают.
А поликлиника вообще не имеет право продавать вакцины или если на месте заплатить, то вам легче стало бы?
Мы осенью вакцину (Пневмо 23) сами покупали, чтоб поставить, в поликлинике на нас смотрели с удивлением.. Зато без проблем бесплатно поставили и даже участковая ждала пока мы придем уже после окончания приема. (Летом Хиберикс ставили в Томске - побегали как чумные, ни кто ставить даже платно не хотел, даже в поликлинике осматривать не стали, тк мы всего лишь забыли мед.карту в Нске, а сертификат превивочный был на руках)
Не хотите ставить свою вакцину в пол-ке - идите в мед.центры их сейчас на выбор много.
Ортопед отвратный, ага. У невролога были только перед садом, а так в ЦНМТ (там же и массаж делали).
Аллерголог, стоматолог нас вполне устраивают... Фтизиатр, говорят, бабушка адекватная, ЛОР - кому как, в физио кабинете милые женщины работают.
То что к некоторым врачам ездить приходится - то плохо, но думаю, что в любой так - чуть что посылают куда-то.
В плане неблагоустроенности - то да, тушите свет, но мб теперь, когда их муниципалам отдали хоть что-то поправят._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 22:44 |
|
|
JaneCH
педиатры нормальные,дружелюбные) но вот к неврологу или ортопеду не советую ходить к нашему-трата времени.окулист вроде тоже ниче,физиотерапевт нормальный...ээм кто там еще есть..больше вроде ни к кому не ходили... Хотя еще стоматолог(волкова) когда к ней пойдете,смотрите чтобы грязной перчаткой в рот к ребенку не залезла. а то у нее на столе валяются,она их под краном споласкивает,закрывает ими же кран,вытирает их об непонятное полотенце и залазиет в рот. причем делает оч быстро, что даже еще понять ничего не можешь. хотя после этого инцидента я звонила к глав врачу стоматологии, они поообещали вроде что поговорят и мол больше такого не будет..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 0:15 |
|
|
katёnok
Какой ужас!!!
Мы из другого района перевелись в эту ПК, я даже не знаю теперь, стоит ли туда ходить . Может сразу начинать подыскивать нормальных докторов в клиниках?
Старший у меня уже ТТТ не так часто болеет, а с младшим еще предстоят походы по врачам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dila (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:43 |
|
|
Полностью поддерживаю отзыв о неврологе и ортопеде. Невролог посмотрела ребенка в 4мес,сказала идеально всё,а в карточке написала-поражение ЦНС(центральная нервная система). Ортопед сказал,что всё идеально,а на УЗИ ТБС дисплазия. Трава времени на поход к этим "СПЕЦИАЛИСТАМ" в поликлинике на Шлюзах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
glazzki
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1005 Откуда: Новосибирск Н. Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:19 |
|
|
Dila
А кто врачи там если можно фамилии... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 23:41 |
|
|
JaneCH
Какой у вас участок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JaneCH
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8942 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:18 |
|
|
ортопед на шлюзе тет же что на морском. невролог вроде тоже. ни хорошего ни плохого ничего про них сказать не могу - у нас проблем по этой части нет.
зубную я сама до сих пор боюсь - она ещё в моём детстве там работала. жуткая тётка.
медсестра из прививочного СУПЕРская тётя!!! с детьми всегда сюсюкает. работает там уже ОЧЕНЬ много лет. всех ВЗРОСЛЫХ уже мам живущих там всю жизнь помнит по именам и даже адрес примерный помнит! я в шоке была! она меня узнала)))) и сестру мою вспомнила))
наша педиатр (1 участок) мне очень нравится. про остальных ничего сказать не могу..
ВОПРОС! сегодня одноклассница живущая на шлюзе в одноклассниках в статусе поставила что поликлиника наша СГОРЕЛА!! в курсе кто-нибудь!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:15 |
|
|
Поднимаю тему.
Что прям так плохо совсем по сей день в этой ПК???
На счет Семенчук меня знающие люди заранее предупредили, что она из себя представляет .
С виду такая ПК приличная. Мы просто переехали недавно сюда, я еще не совсем в курсе... Тоже предстоит комиссию к саду проходить, огребемся наверное по полной.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 18:41 |
|
|
Девушки. скажите кто знает, в 3 года каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать? не хочу в нашу пол-ку тащиться, хочу в ЦНМТ все сдать и к нашему педиатру с бумажками прийти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50238 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 19:50 |
|
|
kotty, не знаю, у меня лично в детской как раз всё хорошо. Это во взрослой - туши свет.
Есть у нас один... ээээ... короче - ортопед наш - странный человек и никакой специалист. Тем не менее, попасть к нему бывает проблематично. А остальные специалисты вполне адекватны и пройти их можно за день, если позаботиться о талонах в волшебную субботу . Каждый месяц, обычно в 3-ю субботу, принимают все узкие специалисты (кроме зубного). Очень удобно, очередей, как в будни, нет, больных нет (педиатры не работают), и даже к ортопеду можно попасть, не потратив кучи нервов. Рекомендую.
Бегущая по волнам... писал(а): | Девочки, а про Федорову кто что может сказать? |
Могу сказать, что вам очень повезло  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:48 |
|
|