Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:39
Всем доброе утро и с новым домиком!
Кристина М
Я пива с РД начала хотеть...там так жарко было и мне так хотелось бутылочку пива, всю такую холодную, чтобы аж капельки стекали!
Южка
А мы тоже сегодня из ПК вес 4440 гр. (+780 гр.), рост 59 см (+4 см)
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:40
smile-cat
Ага, добавила. Лисенок 2000, Ridka, спасибо.
Доча вроде и не толстая, так пухленькая немного. Она просто большая, куда придем, что в поликлинику, что в магазин, детки размером с нее уже сидят во всю, а наша еще голову то плохо держит. А малыши нашего возраста мне такими маленькими кажутся. Просто видать мы с мужем крупные и она тоже.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:51
Девочки хочу фотки показать: назвала их на том же месте в тот же час! Это мы на даче с дочей три года назад и с сынишкой в этом году!
Скрытый текст:
Я правда в той же любимой маечке! А с дочей я облысела тогда конкретно...кефиром спаслась! А в этот раз просто пользуюсь профессиональным шампунем, моя парикмахер мне еще посоветовала им пользоваться во время беременности...
А вот сыночек, хочу в первый пост попросить поставить:
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:59
STASYA83
Фирма ESTEL profeshional: шампунь для окрашенных волос, а бальзам для всех типов волос. Я покупала у самой парикмахерши и то и то по 300 рублей! А в АТ-маркете, у нас на левом берегу, шампунь и бальзам где то 240-260 рублей, на первом этаже! Парикмахер сказала что можно пользоваться всей семьей...у меня и муж ими пользуется, перхоть прошла!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:12
shok-konfeta Кристина М
тоже пива хотелось адски.
а тут пошли в лес гулять. вечер... природа, блин, дышит негой... над полянами дымка... а ненаглядный достает из сумки бутылку холодного пива... и капельки, дадада. ну я корчилась-корчилась, говорю - дай один глоточек, чем так мучиться. набрала только в рот и плюнула. такая пакость пакостная. вот как отрезало. даже запах не переношу. а ведь были времена..