Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2004 0:40 |
|
|
нда...к вам чтоль на роды ехать...у нас это стоит не дешевле 850 долларов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2004 15:32 |
|
|
В 7-м роддоме заключается договор на "Совместные роды" стоит 2600р. Выдается пропуск на имя мужа, который надо отдать в приемный покой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2004 17:34 |
|
|
NinOK писал(а): | родили мы, с папой в 6-м роддоме, правда в приемном покое ворчали и пытались папу сбросить с хвоста ("молодой человек, езжайте домой!!!") ну да и бог с ними. у нас был свой врач, который все сделал просто отлично!!! А папу обязательно берите с собой, не пожалеете об этом ни минуты |
А кто врач был?
Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Июн 30, 2004 9:59), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2004 20:58 |
|
|
Зачем тебе там муж? – спрашивают меня мои знакомые (все 3 врачи гинекологи). Я пыталась аргументировать свое желание, а главное желание моего мужа. Они мне предложили сравнить мои первые роды и то, как я себе представляю их сейчас. (9 лет назад это почти подпольно было, да не успели мы, я об этом уже писала) Тут правда знакомая акушерка из 2-ки предложила поучаствовать в родах, только не у меня, а у другой нашей знакомой. Глупо конечно! Только все не могу убедить их, а они в один голос: «если уж так приспичило, то только не дальше предродовой, хотя и там делать не чего. Мол, для тебя это естественный процесс, а для него лишняя боль, да переживания, о которых ты на другой день забудешь (так мамочки устроены). У него эти переживания на всю жизнь. А бебика он и так через несколько минут после родов поцелует.» Не переубедить мне их! А может и не буду переубеждать. Возьму с собой рожать кого-нибудь из врачей: неонатолога или невропатолога, надо подумать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2004 9:05 |
|
|
Врач у нас был Шульга Сергей Иванович, очень хороший специалист, и к папам относится прекрасно. А насчет переживаний на всю жизнь я думаю так: роды - это только начало всей боли и беспокойства за ребёнка, от всего мужа не убережешь, а если бы меня спросили " зачем его брала" то мне муж помог реально даже тем что он был рядом. Он выходил из родзала два раза, пардон, в туалет, я думала я умру там от страха когда его не было. И кстати мы не знаем ни одного папы который бы пожалел что участвовал в рождении своего ребёнка, так что сказки это и преувеличение, что мол травма на всю жизнь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2004 20:35 |
|
|
Тогда скажите зачем, я тоже хочу с мужем. Аргументов не хватает, а врача менять не хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 14:51 |
|
|
Подниму тему.
А как сейчас относятся в роддомах к присутствию мужа? Нужно ли за это платить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katy*
Профессор

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 5119 В дневниках: 1527 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ile
Профессор

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8278 В дневниках: 1142 Откуда: академ, Щ
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 17:30 |
|
|
в основном надо... но не так уж и много ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришко
Академик

На сайте с 15.05.07 Сообщения: 16980 В дневниках: 10596 Откуда: Москва, ЦАО, Таганский район
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 13:15 |
|
|
А мы заключили договор с 6-кой. "Комфортные роды" предусматривают возможность участия мужа в процессе. Потому дополнительно за его участие ничего платить не надо. А Мадонова, которая нам рассказывала о программе так вообще, можно сказать, уговорила моего мужа учавствовать. До того ни он ни я как-то особо не хотели этого. Так она прям застыдила: "Страшно? А жене вашей не страшно? А мне, думаете, не страшно? По-настоящему близкие люди не осталвяют друг друга в такой ситуации. Ну, конечно, решайте сами" И что он мог решить после таких слов? Конечно, ДА! Посмотрим, как всё пройдет. Хотя на сами роды, то есть в родовую, я не хочу его брать. Думаю, не каждая женщина выдержит это зрелище, да и боятся они крови.... В общем, посглядим, как пойдет. Потом расскажу. Осталось недельку ждать (по прогнозам врачей). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ile
Профессор

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8278 В дневниках: 1142 Откуда: академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 14:41 |
|
|
JuST
я точно знаю, что в ЦКБ за мужа надо платить 2 тысячи, в семерке в программе сервисных родов папа включен , причем сам заведущий нерешительных папочек уговаривает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 14:54 |
|
|
Гилета писал(а): | Хотя на сами роды, то есть в родовую, я не хочу его брать. Думаю, не каждая женщина выдержит это зрелище, да и боятся они крови.... |
Да не у всех все страшно ведь. По своим родам могу сказать, что в предродовой картинка была куда как непригляднее, когда на последних сантиметрах раскрытия ломает не по-детски. А в родовой уже все нормально было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 18:52 |
|
|
Цитата: | По своим родам могу сказать, что в предродовой картинка была куда как непригляднее, когда на последних сантиметрах раскрытия ломает не по-детски. А в родовой уже все нормально было |
У нас также. Со слов мужа, наиболее тяжело для него было переносить именно долгий период схваток, а появление ребенка - это лучшие воспоминания, там всё динамично, активная работа и вот - появилась дочка, говорит это самое яркое и незабываемое впечатление за его жизнь А мне наоборот, на схватках с ним было супер, существенное облегчение, а на потугах в принципе пофиг, я вся ушла в работу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистик
Ясельки

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 50 Откуда: Плановая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|