Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Партнерские роды
Роддом, доброжелательный к папам. Условия, бесплатно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 0:40     Ответить с цитатой

нда...к вам чтоль на роды ехать...у нас это стоит не дешевле 850 долларов :(
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 15:32     Ответить с цитатой

В 7-м роддоме заключается договор на "Совместные роды" стоит 2600р. Выдается пропуск на имя мужа, который надо отдать в приемный покой.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 17:34     Ответить с цитатой

NinOK писал(а):
родили мы, с папой :) в 6-м роддоме, правда в приемном покое ворчали и пытались папу сбросить с хвоста ("молодой человек, езжайте домой!!!") ну да и бог с ними. у нас был свой врач, который все сделал просто отлично!!! А папу обязательно берите с собой, не пожалеете об этом ни минуты

А кто врач был?

Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Июн 30, 2004 9:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 20:58     Ответить с цитатой

Зачем тебе там муж? – спрашивают меня мои знакомые (все 3 врачи гинекологи). Я пыталась аргументировать свое желание, а главное желание моего мужа. Они мне предложили сравнить мои первые роды и то, как я себе представляю их сейчас. (9 лет назад это почти подпольно было, да не успели мы, я об этом уже писала) Тут правда знакомая акушерка из 2-ки предложила поучаствовать в родах, только не у меня, а у другой нашей знакомой. Глупо конечно! Только все не могу убедить их, а они в один голос: «если уж так приспичило, то только не дальше предродовой, хотя и там делать не чего. Мол, для тебя это естественный процесс, а для него лишняя боль, да переживания, о которых ты на другой день забудешь (так мамочки устроены). У него эти переживания на всю жизнь. А бебика он и так через несколько минут после родов поцелует.» Не переубедить мне их! А может и не буду переубеждать. Возьму с собой рожать кого-нибудь из врачей: неонатолога или невропатолога, надо подумать.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 9:05     Ответить с цитатой

Врач у нас был Шульга Сергей Иванович, очень хороший специалист, и к папам относится прекрасно. А насчет переживаний на всю жизнь я думаю так: роды - это только начало всей боли и беспокойства за ребёнка, от всего мужа не убережешь, а если бы меня спросили " зачем его брала" то мне муж помог реально даже тем что он был рядом. Он выходил из родзала два раза, пардон, в туалет, я думала я умру там от страха когда его не было. И кстати мы не знаем ни одного папы который бы пожалел что участвовал в рождении своего ребёнка, так что сказки это и преувеличение, что мол травма на всю жизнь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 20:35     Ответить с цитатой

Тогда скажите зачем, я тоже хочу с мужем. Аргументов не хватает, а врача менять не хочу.

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Подниму тему.
А как сейчас относятся в роддомах к присутствию мужа? Нужно ли за это платить?
⮝ наверх ⮝

*Katy*
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:15     Ответить с цитатой

JuST Смотря как вы договариваетесь с роддомом.
Мы по личному разговору с врачом не платили за папу)) и он у нас присутствовал на всех процессах!

ile
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 1142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:30     Ответить с цитатой

в основном надо... но не так уж и много :)...
Тасеньке 8 лет 2 месяца 21 день
⮝ наверх ⮝

Иришко
Академик
Академик

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 10596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:15     Ответить с цитатой

А мы заключили договор с 6-кой. "Комфортные роды" предусматривают возможность участия мужа в процессе. Потому дополнительно за его участие ничего платить не надо. А Мадонова, которая нам рассказывала о программе так вообще, можно сказать, уговорила моего мужа учавствовать. До того ни он ни я как-то особо не хотели этого. Так она прям застыдила: "Страшно? А жене вашей не страшно? А мне, думаете, не страшно? По-настоящему близкие люди не осталвяют друг друга в такой ситуации. Ну, конечно, решайте сами" И что он мог решить после таких слов? Конечно, ДА! :) Посмотрим, как всё пройдет. Хотя на сами роды, то есть в родовую, я не хочу его брать. Думаю, не каждая женщина выдержит это зрелище, да и боятся они крови.... В общем, посглядим, как пойдет. Потом расскажу. Осталось недельку ждать (по прогнозам врачей).
⮝ наверх ⮝

ile
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 1142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:41     Ответить с цитатой

JuST
я точно знаю, что в ЦКБ за мужа надо платить 2 тысячи, в семерке в программе сервисных родов папа включен :), причем сам заведущий нерешительных папочек уговаривает :)
Тасеньке 8 лет 2 месяца 21 день
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Гилета писал(а):
Хотя на сами роды, то есть в родовую, я не хочу его брать. Думаю, не каждая женщина выдержит это зрелище, да и боятся они крови....

Да не у всех все страшно ведь. По своим родам могу сказать, что в предродовой картинка была куда как непригляднее, когда на последних сантиметрах раскрытия ломает не по-детски. А в родовой уже все нормально было :-)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 16:28     Ответить с цитатой

В 2-ке любят пап на родах, и отдельно платить не надо.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Цитата:
По своим родам могу сказать, что в предродовой картинка была куда как непригляднее, когда на последних сантиметрах раскрытия ломает не по-детски. А в родовой уже все нормально было

У нас также. Со слов мужа, наиболее тяжело для него было переносить именно долгий период схваток, а появление ребенка - это лучшие воспоминания, там всё динамично, активная работа и вот - появилась дочка, говорит это самое яркое и незабываемое впечатление за его жизнь :) А мне наоборот, на схватках с ним было супер, существенное облегчение, а на потугах в принципе пофиг, я вся ушла в работу :)
⮝ наверх ⮝

Пушистик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 22:35     Ответить с цитатой

Мы рожали в 25й больнице на Б. Хмельницкого. У Селеверстовой Жанны Алексеевны. Папа был с нами все время, хотя и не планировал( роды были очень тяжелые). Сейчас очень рад, что решился. Первым сына на руках держал!!! :D
У меня даже бабушка пришла в родзал и внука подержала!!! Мы очень довольны! :-P
Если нужен тел. пишите :)

КОСМЕТОЛОГИЯ НА ДОМУ)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: