|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что повлияло на выбор имени для будущего ребенка? |
Красота имени и созвучие с фамилией-отчеством |
|
59% |
[ 216 ] |
Редкость имени |
|
7% |
[ 29 ] |
Святцы |
|
4% |
[ 18 ] |
Желание назвать в честь кого-то из родных |
|
4% |
[ 16 ] |
Другое |
|
23% |
[ 84 ] |
|
Всего проголосовало : 362 |
|
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2006 22:59 |
|
|
девочка будет Леся или же Валерия. Мальчик - Станислав. Папа Алексей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anitik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 803 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академ, "Щ"
|
 Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:10 |
|
|
А мы сына Егорку ждали еще до того как он в животике поселился
Вот как ток поженились, так и решили, что будет у нас сын Егорка
И вот теперь эт чудо у нас есть И он уже в животике на свое имя реагировал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волошина Наталья
Ясельки

На сайте с 05.09.06 Сообщения: 28 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 21:51 |
|
|
Когда я узнала, что будет мальчик, во преки ожиданиям девочки, и сообщила об этом своей маме, она как-то без участно спросила: "И как мы этого Андрюшку будем называть?". Так это имя и приклеилось к нашему сыночку и с отчеством в принципе звучит не плохо Андрей Сергеевич. Андрюшеньке уже 8 месяцев, а я до сих пор не могу отделаться от мысли что его НУЖНО (именно нужно) было назвать Григорием.
Так как будучи еще беременной видела сон в котором в какой-то справке было написано это имя, хотя оно даже не обсуждалось. А после этого сна я стала всречать на жизненном пути мужчин с таким именем, тогда как раньше у меня не было ни одного знакомого Григория. И сейчас я встречаю во всяких таблицах соответствия имен и отчеств, и прадеда его (на которого говорят он очень похож) так звали и пр.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:26 |
|
|
Мы долго не могли решить как назвать своего сына и уже в роддоме я сама выбрала ему немецкое имя Христиан.А дочь свою назвали тоже спонтанно уже когда приехали из роддома правда только на 2 день все предлагали разные имена, муж назвал Настей как потом выяснилось его бабушка хотела правнучку именно с именем Анастасия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Вс Окт 01, 2006 1:57 |
|
|
С мужем чуть не развелись при выборе имени для дочери. Я настаивала на том, что имя должно быть редким и не звучать на каждом углу. Он был уверен, что имя не должно выделяться из общей массы детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashunya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 15:25 |
|
|
Мы выбрали имя,чтобы нам обоим нравилось.Ну и ,разумеется,чтоб с отчеством сочеталось.У нас получилось:Софья Алексеевна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:56 |
|
|
Ответила другое...Всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка Аленка. Но когда забеременела, поняла, что она не Алена. Сначала хотела Настей назвать, потом Викторией...когда доктор на УЗИ сказал, что точно девочка, я вышла и объявила всем, что скоро у меня будет дочка Дашенька...Почему я так сказала - не знаю! Самое интересное, что если бы был мальчик, то был бы Сашкой, но вот я всегда была уверенна, что девочка у меня будет (с 13 лет)._________________
Люблю своих девочек!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
selena224
Профессор

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KKsusha
Детский сад

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2007 17:07 |
|
|
Сначала из списка вычеркнули все имена родни (что бы никому обидно не было), в святцах не смотрели, так как менять имя из-за расплывчатости даты рождения не хотелось, долго не могли прийти к общему имени - я расстроилась и сказала, что если муж и дальше будет сопротивляться, то назаву дочь Аленой... А он взял и согласился . Посидели повспоминали Ален - ни одной плохой не вспомнили... Уже когда в роддоме лежала смотрела ДОМ 2 (другие каналы плохо показывали) думала глядя на Водонаеву, что поменяю имя , а когда доча родилась, так на Аленушку похожа была, а потом в палате еще и СТЕПА родился, так смеялись долго . Так имя и осталось._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семицветик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04 Сообщения: 564 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|