Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Где купить дублёнку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 21:07     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Бонопарт на Челюскинцев был, где Премьер, я там дубленку покупала

давно? а то я там была год назад - дубленок не нашла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 21:19     Ответить с цитатой

года 3 назад, сейчас Дубль Гис посмотрела - нету.. :eek: вообще Бонопарта нету в нем

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
года 3 назад, сейчас Дубль Гис посмотрела - нету.. :eek: вообще Бонопарта нету в нем

а в меге нет?
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 9:46     Ответить с цитатой

поднимаю тему. Подскажите, пожалуйста, если кто видел, где есть дубленки прямого кроя до колена, без всяких украшений, поясов, бляшек и лишних отделок вроде кучи пушистого меха на рукавах и воротнике. То есть очень трудно найти простую элегантную дубленку, вот и спрашиваю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
поднимаю тему. Подскажите, пожалуйста, если кто видел, где есть дубленки прямого кроя до колена, без всяких украшений, поясов, бляшек и лишних отделок вроде кучи пушистого меха на рукавах и воротнике. То есть очень трудно найти простую элегантную дубленку, вот и спрашиваю

Хлоя. Там бывают продают модели прошлогдние со скидками.
Еще в Boss бывают классные вещи - но там штучно-единично.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Насчет Boss согласна. Хлою как-то не брала в расчет... Не просветите по ценам? как до скидок так и во время. И как долго там продают прошлогодние модели, ну может быть только до НГ или наоборт только летом?.. я туда ни разу не заходила, но фото их показов видела и после смены ведущего дизайнера она мне стала нравиться больше.
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
Насчет Boss согласна. Хлою как-то не брала в расчет... Не просветите по ценам? как до скидок так и во время. И как долго там продают прошлогодние модели, ну может быть только до НГ или наоборт только летом?.. я туда ни разу не заходила, но фото их показов видела и после смены ведущего дизайнера она мне стала нравиться больше.

в среднем 35-40 примерно (по данным на прошлый год). Распродажные модели есть похоже все время (мне так кажется, я время от времени захожу - правда летом никогда не была - только осень-зима ранняя весна), отдельной вешалкой. зайдите, посмотрите - мне там практически всегда что-нибудь нравилось - правда иногда то что нравилось не подходило.
Там брендов много разных. Но общий стиль мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Bard
Наша Хлоя с маркой Cloe только звучит примерно одинаково, а так ничего общего не имеет.
Хотя дубленки там бывают хорошие. Я там как раз 2 года назад покупала длинную, без всяких наворотов тоненькую, но теплую дубленку. Стоила ок. 40тыс в распродажу.
Поеду опять туда, наверное, теперь хочу коротенькую, для машины.
Еще Фламинго на Советской хвалят, но я скольно не заходила ничего для себя не находила.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Valencia

спасибо, про Хлою не знала, думала по серости своей :) что это та самая, только все удивлялась, почему у нас пишут ее по-русски, в рекламе видела...
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Видела неплохие дубленочки в салоне CHRICT в Меге. Без лишних наворотов, тоненькие, мягкие. Говорят, Германия. На вид мне понравились.

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 15:17     Ответить с цитатой

поднимаю тему. Кроме Снежной королевы,где еще можно купить симпатичную дубленку. простого кроя. в Ист-нове была - там все тулупчикообразное и как-то страшненькое. а мне надо тоненькую, в машине ездить.. :aga-aga:
хочется тыщ в 20 уложиться..
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Я в Хлое купила из остатков расспродажи, стоила 44т.р., мне в 26 обошлась. Выбор уже не большой конечно, и ассортимент и размеры в остатках :-(
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:35     Ответить с цитатой

спасибо! попробую в Хлою заехать. вдруг на меня что осталось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
поднимаю тему. Кроме Снежной королевы,где еще можно купить симпатичную дубленку. простого кроя. в Ист-нове была - там все тулупчикообразное и как-то страшненькое. а мне надо тоненькую, в машине ездить.. :aga-aga:
хочется тыщ в 20 уложиться..

прямо мой вопрос!!

а где у нас Хлоя находится? А если не в Хлое, то где можно посмотреть?

Добавлено спустя 56 секунд:

Юлия кстати, Вы нашли что хотели??
⮝ наверх ⮝

ПРУФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Тоже интересно, постою послушаю :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: