Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 21:07 |
|
|
Малышка писал(а): | Бонопарт на Челюскинцев был, где Премьер, я там дубленку покупала |
давно? а то я там была год назад - дубленок не нашла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:03 |
|
|
Малышка писал(а): | года 3 назад, сейчас Дубль Гис посмотрела - нету.. вообще Бонопарта нету в нем |
а в меге нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:46 |
|
|
поднимаю тему. Подскажите, пожалуйста, если кто видел, где есть дубленки прямого кроя до колена, без всяких украшений, поясов, бляшек и лишних отделок вроде кучи пушистого меха на рукавах и воротнике. То есть очень трудно найти простую элегантную дубленку, вот и спрашиваю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:51 |
|
|
Bard писал(а): | поднимаю тему. Подскажите, пожалуйста, если кто видел, где есть дубленки прямого кроя до колена, без всяких украшений, поясов, бляшек и лишних отделок вроде кучи пушистого меха на рукавах и воротнике. То есть очень трудно найти простую элегантную дубленку, вот и спрашиваю |
Хлоя. Там бывают продают модели прошлогдние со скидками.
Еще в Boss бывают классные вещи - но там штучно-единично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 10:10 |
|
|
Насчет Boss согласна. Хлою как-то не брала в расчет... Не просветите по ценам? как до скидок так и во время. И как долго там продают прошлогодние модели, ну может быть только до НГ или наоборт только летом?.. я туда ни разу не заходила, но фото их показов видела и после смены ведущего дизайнера она мне стала нравиться больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:24 |
|
|
Bard писал(а): | Насчет Boss согласна. Хлою как-то не брала в расчет... Не просветите по ценам? как до скидок так и во время. И как долго там продают прошлогодние модели, ну может быть только до НГ или наоборт только летом?.. я туда ни разу не заходила, но фото их показов видела и после смены ведущего дизайнера она мне стала нравиться больше. |
в среднем 35-40 примерно (по данным на прошлый год). Распродажные модели есть похоже все время (мне так кажется, я время от времени захожу - правда летом никогда не была - только осень-зима ранняя весна), отдельной вешалкой. зайдите, посмотрите - мне там практически всегда что-нибудь нравилось - правда иногда то что нравилось не подходило.
Там брендов много разных. Но общий стиль мне нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 13:56 |
|
|
Valencia
спасибо, про Хлою не знала, думала по серости своей :) что это та самая, только все удивлялась, почему у нас пишут ее по-русски, в рекламе видела... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:17 |
|
|
поднимаю тему. Кроме Снежной королевы,где еще можно купить симпатичную дубленку. простого кроя. в Ист-нове была - там все тулупчикообразное и как-то страшненькое. а мне надо тоненькую, в машине ездить..
хочется тыщ в 20 уложиться.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4043 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:57 |
|
|
Я в Хлое купила из остатков расспродажи, стоила 44т.р., мне в 26 обошлась. Выбор уже не большой конечно, и ассортимент и размеры в остатках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:35 |
|
|
спасибо! попробую в Хлою заехать. вдруг на меня что осталось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna and kid
Детский сад

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 118 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:16 |
|
|
Юлия писал(а): | поднимаю тему. Кроме Снежной королевы,где еще можно купить симпатичную дубленку. простого кроя. в Ист-нове была - там все тулупчикообразное и как-то страшненькое. а мне надо тоненькую, в машине ездить..
хочется тыщ в 20 уложиться.. |
прямо мой вопрос!!
а где у нас Хлоя находится? А если не в Хлое, то где можно посмотреть?
Добавлено спустя 56 секунд:
Юлия кстати, Вы нашли что хотели?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПРУФ
Ясельки

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 16:46 |
|