Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Липисинка
Ясельки

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:23 |
|
|
Малинка калинка
"Обожаю" людей, которые умеют из всего извлекать только негатив! Вот у меня даже и язык бы не повернулся написать про эти тазики, хотя бы по той причине, что протекающая крыша никоим образом не влияет на квалификацию заведующей и остальных сотрудников - это раз, а два- в стены садика сотрудники вложили столько души, что для меня они как живые и в глаза мне не тазики бросаются, а все остальное- детские работы, коллажи и прочее. Если вы сад посещаете, то думаю вопрос с протекающей крышей на собраниях родительских освещался не раз( по крайней мере у нас это обсуждалось неоднократно) Заведующая из своего кармана крышу починить не может, мэрия( на которую так уповают многие родители доказывая с пеной у рта, что мэрия выделяет , доплачивает деньги на питание детей, содержание и прочее) на ремонт крыши денег не дает! Об этом говорили неоднократно.
Ну и с воспитателями, которые 50\50, вам лично, видимо, тоже не повезло!? И про весь коллектив вы можете утверждать что 50\50 из каких соображений, вы ходили во все группы понемногу!?
А что с площадками не так!? Если говорить о работе именно сотрудников сада!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Б.С.И.
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:36 |
|
|
Малинка калинка
Вы меня извините, но я поддержу Липисинку. Непонимаю почемы мы все такие, что можем вывернуть все наизнанку?!
Лично я пишу о работе людей, об отношении к детям и тазики здесь совсем ни при чем. У меня вот родители живут на Урицкого пятый этаж (последний) и в квартире тоже тазики стоят. Так что, значит, что мама у меня никудышняя хозяйка? И как вот,так голословно вы можете говорить про воспитателей?
А, что касается участков, то вы проидите по другим территориям детских садов и мало где есть полностью оборудованные участки. Я сама интерисовалась ценами на уличное оборудование, маленькая карусель стоит 45 тысяч, ни говоря уж ни очем другом. такие вот дела. Неужеи в вашей группе ни чего интересного с детьми не проводят?
А я вот нашла еще парчку фотографий хочется выложить!!!
Хочу поздравить колектив нашей любимой "Калинки" с днем Святого Валентина!
Здоровья вам, творческих успехов, спасибо за наших деток! Так держать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малинка калинка
Подготовишка

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 251 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:57 |
|
|
Я тем самым не говорю,что наш сад некудышный,но существуют глобальные проблемы которые годами не решаются.Я не верю что денег совсем не выделяют,нужно объединится с родителями чтоб тоже писали во все инстанции.Ведь нужно было открыть 2 новые группы-деньги нашли!и ремонт -то не плохой забобахали! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 969 Откуда: Калининский район, Макаренко
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:14 |
|
|
Цитата: | У меня сейчас дочка ходит в детский сад, но не в 510, к сожалению. У меня и у большинства родителей нет никаких претензий к воспитателям и прочим сотрудникам, но есть парочка мам, которые всегда и всем недовольны, всегда всю информацию воспринимают в штыки. Я так понимаю что они ходят в ДС для борьбы!!! Поэтому у них присутствует, изначально, один негатив. Я не хочу вас обидеть, лишь предполагаю, что вы из такой же оппозиции. Т е как бы не извернулись сотрудники- вам угодить будет сложно. Шлепок бы или подзатыльник мне б тоже не понравился, но раздувать такое и на протяжении нескольких лет помнить о палочке в сухофруктах- говорит о многом...и характеризует вас ярко... |
Расскажите, пожалуйста, что значит"ходят в ДС для борьбы"? Это, когда совсем заняться нечем? Могу предположить, что эмоций добавляет...А вот бороться за безопасность своего малыша в ДС, знаете ли, не из приятных))) А угождать мне не надо, я всего лишь за то, чтобы каждый качественно выполнял свою работу. Палочка в сухофруктах, по сути, ерунда. а вероятность потерять ребенка была огромная....и то, что я помню об этом, как и о других болячках и проишествиях своего чада, как минимум, характеризует меня как нормальную мать. Возможно, ярко))))
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Малинка калинка
вот протекающая крыша как раз квалификацию заведующей и показывает! А русская изба и прочие рукодельные достопримечательности скорее персонал характеризуют, а не заслуги заведующей. А обивание порогов и инстанций, судя по всему, одни разговоры)))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.В.

|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 20:18 |
|
|
Цитата: | О.В.
Все-таки верный вывод я сделала по поводу вас и вашей позиции. Будьте проще и жить сразу станет хорошо и приятно.
Скажите, пожалуйста, каковы могли быть последствия проглатывания палочки от изюма!? Или что там было, курага!? Вы так расписываете, что чуть дитя не потеряли... Я может действительно всего драматизма ситуации не прочувствовала!? Вариант мог быть вполне естественный- ребенок бы в туалет сходил, по-большому, и вы бы даже палочку эту не заметили))) Ну, или как у вас, ребенок активненько поиграл и его вырвало, а вы начали изучать содержимое рвотных масс и палочку эту обнаружили, так трагизм то в чем!?
И вы уж меня простите, но если вы называете неквалифицированной заведующую Калинки, то вы просто бессовестный человек, который занимается клеветничеством, если б я сама не бывала в том саду( в т ч на род собраниях у племянницы) и не видела ту атмосферу , которая царит в Калинке, то возможно, у меня могли возникнуть мысли о вашей правоте, но со мной- не тот вариант. И на правах кого вы сейчас говорите о том, что "обивание порогов и инстанций, одни разговоры"!?
Очень сочувствую заведующей, и не только Калинки, а любого другого сада, что встречаются подобные родители, которые всегда и всем не довольны |
трагизм ситуации с палочкой в том, что размеры ее были такие, что могла застрять в горле. неплохие шансы захлебнуться рвотными массами. Вы про такое не слышали?
А клевета моя в чем? Про протекающую крышу и тазики написала счастливая мама, которая водит ребенка в ваш сад. А для того. чтобы высказывать свое мнение права не нужны. Родители, подобные мне, не всегда удобны заведующим, тут вы правы))))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.В.

|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:43 |
|
|
Цитата: | О.В.
Так ребенка и рвать из- за палочки начало!? Странный вывод. Очень странный. Захлебнуться-то можно, только причем тут палочка!? И скажите уж, откройте тайну, это была что за палочка-то таких размеров!? Ветка яблони!?
Про протекающую крышу начали писать не вы, а другая родительница, только вот сад-то не мой, я его не купила и даже ребенка туда не вожу. Но скажу так- в нашем саду крыша не течет, но я бы с удовольствием его сменила на Калинку с протекающей крышей.
Вы высказываете мнение о квалификации заведующей, причем абсолютно не аргументированное, вот я и считаю это клеветничеством. В саду прекрасный грамотный руководитель, причем, сколько раз я слушала ее выступления на утренниках, понятно что человек работает вкладывая всю душу в свою работу, умеет организовать и направить в нужное русло работу коллектива- результат на лицо.
Вы бы тогда уж на завхоза наезжали, крыша как-то ближе завхозу вроде.
А последняя формулировочка не верна, не родители неудобны заведующим, а люди подобные вам тяжелы в общении не только с зав садами, а вообще в социуме, потому что всегда чем-то недовольны и раздувают слона из мухи.
Кстати, палочку вашу злосчастную ребенок мог после сада зажевать, где угодно, а иначе, если б все из-за этого бревна произошло, то было бы это еще в саду, а у вас получается что ее "действие" началось только часов через 4-5))))) неувязочка
Неужели тут больше нет мамочек, дети которых, посещали или посещают Калинку!? Я всегда восторгалась этим садом, моя сестра, чей ребенок его посещал тоже всегда была довольна, потому что ребенок чувствовал себя в саду как дома))) Я и тему то эту завела чтоб поделиться таким вот позитивчиком, а тут вот как на грех почти все мамочки ушли в подполье!Неужели вам не обидно за ваших воспитателей, за заведующую , которые делают прибывание ваших детей комфортным и приятным в стенах детского сада!? |
а вы не заметили, так. между делом, что у меня, "тяжелой в общении", от которого окружение страдает, посты в два раза короче и не так эмоциональны? И. что от воспевания садика и заведующей вы планомерно скатываетесь к обсуждению моей личности?
Про пресловутую палочку. Я не знаю, отчего рвота началась, но в процессе палочка могла встать поперек, в результате чего и задохнуться можно, и захлебнуться рвотными массами. Если уж так рьяно осуждаете, посты внимательнее читайте))))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Б.С.И.
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:01 |
|
|
О.В.
Я что-то не совсем понимаю, что вы так рьяно взялись обсуждать наш детский сад, да еще с таким негативом? Насколько можно понять, у вас же дочь уже в школу ушла?! И в нашу любимую "Калинку" она ходила совсем не долго. Но так что же хочется пожелать вам больших успехов в учебе!!!
А еще мне хочется сказать, что сейчас нет дефицита в информации, и по моему ясна политика наших властей в отношении детских садов. Кругом говорят о том что огромные очереди в детские сады, так вот и пытаются, хоть, группы открывать если сады строить не на что. И группы в нашем детском саду открыли не по инициативе заведующей, а потому что мэрии так захотелось. И деньги на открытие групп выделяла тоже мэрия. Если кому-то интересно, то есть такой сайт http://nios.ru на котором можно узнать все новости в образовании, там и об этом написано , что группы как открывались так и будут открываться.
А мы в своей группе писали обращение к новому депутату по поводу ремонта крыши и др. Нам ответили ждите все в порядке очереди, вы не одни такие! так что может заведующая?!
Так что давайте обращать внимание на детей, на отношение к ним со стороны педагогов, а то что наличие "Русской избы "не характеризует заведующую, очень даже характеризует, значит она может организовать коллектив, увлечь, заинтересовать... А если бы она этим не занималась, то и не удивили бы мы того что видим, радостных, горящих глаз наших детей, интересных праздников, посиделок с родителями, великолепных выставок, и желания идти в детский сад! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 14:59 |
|
|
Ходим в этот садик уже 4 года
Большое спасибо воспитателям!
Нам нравится, я благодарна за сына |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хризантемка
опытный папа

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1636 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katera1987
Профессор

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 2:16 |
|
|
Хризантемка
Идите, не пожалеете.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хризантемка
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Щеглова
Ясельки

На сайте с 09.07.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 09, 2013 17:29 |
|
|
Хризантемка
Сколько ждали путевку, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хризантемка
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Щеглова
Ясельки

На сайте с 09.07.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 13:02 |
|
|
Ох, наверное мы в этом году не попадем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kcht
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1083 Откуда: Октябрьский, Богдашка
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:13 |
|
|
Девочки подскажите, с какого возраста берут в Калинку? Сынок стоит 45 по очереди, нам в сентябре будет 1и 9, возьмут или нет готовиться может начинать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|