Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:35
Мой хваст (скопировала с закрытой темы )
Туфельки замечательные Подошли по размеру идеально,колодка очень удобная (пахнут клеем)Но и цена соответсвующая
Бижутерия.Отдельная тема...я ее обожаю просто Подставка под нее...все что на картинке пришло от Ани
Кольца. Череп не череп,а инопланетянин в стразах По размеру подошли
Платешки...милые По размеру отлично (для моего 159 см,все китайское идеально )
Предпочитаю носить платья с ремнями (ремень тоже с Тао)
Черепаха-ночник музыкальная Мы были от нее в щенячем восторге!!!!Оболденная вещь для детской комнаты...такая красота!!!Всю комнату освещает звездами,и лунами...все мерцает разными цветами...волшебно
Еще были косынки для дочки, кошелечки, чехолчики для сотового,и карточек
Вот такого плана
Была во всех закупках по Тао...и сделала вывод...У Анечки в теме лучше всего!!!Все без нервов,посредник старательный...а все эти задержки не большие ерунда(вон я только не давно получила вещи которые в феврале оплатила и ничего )
Аня,спасибо большое!Буду дальше участвовать и рекомендовать тебя как ОРГа
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:44
мой хвастик;)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5445374924
качество... я ожидала немного лучше, но не плохое! сидит и скроено оч хорошо, без косяков.
платье на 4 года (105-115см)
но фото детке 1г7м рост 89см
думаю следующее лето носить будем
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:23
Мамуля-Красотуля писал(а):
Алессия Eva Barskix
спасибо, девочки
Да... платье правда красивое и смотрится замечательно
у меня лежит то ли пояс то ли бусы, скорее всего к вашему платью не могла понять к чему они пришли , фото выложу позже
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:54
Anna55 писал(а):
Мамуля-Красотуля писал(а):
Алессия Eva Barskix
спасибо, девочки
Да... платье правда красивое и смотрится замечательно
у меня лежит то ли пояс то ли бусы, скорее всего к вашему платью не могла понять к чему они пришли , фото выложу позже
Ух, правда? надеюсь к моему
и еще очки у вас для моей детки
скоро уже лето закончится- я все думала "СП10 скоро приедет и все вместе заберу"