Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 17:20
Цитата:
Роберт Паттинсон: «Иногда я реагирую на происходящее с паникой!»
Недавно Роберт Паттинсон дал интервью немецкому информационному агентству Die Presse. Роберт рассказал о его взглядах на сумеречные темы, его нынешнее жизненное положение и про свой последний фильм.
Роб, вас могли бы назвать самым известным актером в Мире прямо сейчас. Как ты обходишься с этим?
Есть как плохие, так и хорошие дни. Очень часто у меня возникает желание не реагировать панически на всё происходящее. Но я полагаю, что могу хорошо разделять свою работу и личную жизнь. Моё эго всё ещё не ранено, пока.
В настоящее время быть Робертом Паттинсоном не легко. Вы можете поверить во всё, что произошло за последние 2 года?
Честно, я всегда говорил, что всё это – субъективная небольшая вспышка некоторого целого. Для меня все ощущения остались прежними, но есть несколько аспектов в жизни, которые совершенно различны. Я хотел бы не допустить, чтобы они заняли всю мою жизнь. В своей голове я для себя решил, что это всё то же самое, что и раньше, У меня те же друзья.
Вам 24 года, и как это, везде появляться с телохранителем? Это ещё не надоело вам, что вы не можете вести нормальную жизнь?
Иногда. Но затем я вспоминаю, какая была моя прошлая жизнь: скучной.
Где вы живете в данный момент: в Лондене или Лос-Анджелесе? Возможно, у вас есть свой дом?
Нет. Моя "квартира" состоит из трех чемоданов, из которых я живу. В них все, в чем я нуждаюсь.
Это не очень одинокая жизнь?
Я постоянно в работе, и я всегда окружен людьми, которые постоянно задают мне вопросы и дают инструкции. И это то, чем я наслаждаюсь, если я могу сделать что-то для себя. У меня нет проблем с тем, чтобы в течение 2-х месячного периода ни с кем не разговаривать.
Вы симпатизируете Эдварду в его уважительном отношении в дамам? Действительно ли он кавалер, о котором все мечтают?
Я часто слышу, что эта история очень старомодна, она поощряет женщин к исполнению подвластных ролей. Я не думаю об этом, вообще!!! Даже когда у Беллы есть моменты, в которых она беспомощна, она всего лишь вымышленный персонаж. Что всегда ожидаемо, если любой вымышленный экранный персонаж автоматически проецируется на наше общество.
«Сумерки» нам показывают старомодные ценности. Белла с Эдвардом близки только после свадьбы. Вы действительно против секса перед свадьбой?
Я полагаю, что сейчас и прежде у всех есть интимные отношения перед свадьбой (смеется). И я также не верю, что девушки «должны уважать себя» или что парни хотят «только одного».
Сейчас у вас идут съемки в фильме «Воды слонам» с австралийским актором Кристофом Вальцем. Как вы с ним сработались?
Кристоф ошеломителен, он безумно хороший парень. Он не только смехотворно хороший актер, он также забавен, услужлив, и хороший коллега. Мне нравится его этика работы. Я подразумеваю, что человек, имеющий Оскар, несмотря ни на что, восприимчив, открыт и не задирист. И Риз Уизерспун тожк. Это возможно, самые хорошие съемки, на которых я пока работал – действительно большой опыт.
Вы, кажется, только и делаете, что работаете. Какой бы день был прекрасным для вас?
Недавно я стоял в пустыне, далеко за пределами ЛА, и наблюдал закат на палатке цирка 1930. Всюду стояли животные: слоны, тигры, которые должны быть загружены в паровой поезд. 300 дополнительных предметов в костюмах двигался вокруг, современный мир исчез полностью. Хотя это было полностью фальшивкой, это все происходило на моих глазах! Это было моим прекрасным днем. Я был бы с удовольствием проводил так каждый день. Это случается всегда со мной: Это настоящая работа. Это замечательно и более чем достаточно.
Опять его бедного разукрасили для съемок
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Девочки нашла такую излафку можт кому надо
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата:
Звезда фильма «Сумерки. Сага. Затмение» Роберт Паттинсон открыл секреты своей диеты
Звезда франшизы Роберт Паттинсон не может готовить, но он постоянно питается здоровой пищей благодаря службе доставки, которая доставляет ему каждый день свежую еду.
«В Лос-Анджелесе я начал пользоваться услугами службы доставки, которая поставляет только свежую и здоровую пищу», -сказал 24-х летний Паттинсон немецкой газете Sächsische Zeitung. «Даже по утрам у меня есть сумка со здоровой пищей. Никогда в своей жизни я не вел такой здоровый образ жизни, как сейчас».
«Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТОСТ»
Роберт, ведущий бродячий образ жизни из-за своего графика работы, говорит, что сейчас нет какого-либо места, которое бы он назвал своим домом.
«Мой дом – это 3 чемодана, на которых я живу», - сказал он. «В них есть всё».
В отличие от фанатика спортзала Тейлора Лотнера, который работает нон-стоп и ест каждые 2 часа, чтобы быть в хорошей физической форме, Паттинсон меньше беспокоится из-за веса и больше думает об удобстве.
«Конечно я скучаю по домашней еде, но я сам по себе или в дороге большую часть времени,» - соглашается Роб. «И я не могу готовить. Мне удается приготовить только тосты. У меня, кажется, генетически это не заложено. Я неспособен сказать, что вкусно, а что нет».
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 19:19
лесенка Спасибо)))
А лето забирайте даром! Оно уже осточертело Каждый день темпа под 40 градусов и ни ветерка, ни дождичка. Люди в метро мрут, как мухи(((
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..