Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Мебельные фирмы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 2:53     Ответить с цитатой

Кэт* писал(а):
Девочки мож кто знает телефон каких нить мастеров по перетяжке мягкой мебели, у нас вполне приличный диван угловой, хочу его перетянуть, нашла красивую и подходящую тряпочку, а вот мастера не знаю где взять, надо бы поскорей, а то вдруг той тряпочки не будет :-?
А, может, с мебельной фабрики пригласить?
Несколько телефонов перетягивальщиков из газеты проспект:
76-88-70
904-329-04-77
903-926-61-32
950-332-96-98
38-24-04
904-320-34-87
26-54-09
59-94-42
Потом напишешь, сколько стоит. Тоже хочу обшить

А кто-нибудь видел в продаже или в распространении один из журналов про Мебель в Омске? Я ездила по нескольким адресам, указанным на сайте журнала "Мебель", но там о нем даже не слышали.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 17:05     Ответить с цитатой

у меня есть этот журнал (один из номеров) - мне не понравился!! обещано было что там будут фото мебели, точные размеры, цены...это есть, но не всегда, много рекламы просто изготовителей (без фото конкретных мебельных комплектов, просто логотипы и т.п.)..и не сказать что сильно толстый-то, не такой как допустим каталог Мебель Россиии и т.п. )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 1:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Несколько телефонов

Катюшкин, спасибо, спасибо, огромное спасибо за телефончики!!!!

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 2:13     Ответить с цитатой

Кэт*, да не за что.
Семечка, а где ты его брала и сколко стоит? Называется именно "Мебель"?
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 20:52     Ответить с цитатой

В Асторе, видела еще в киосках..Называется "Мебель в Омске"..но говорю - выбирать особо не из чего, цены не везде указаны, размеры тоже, и т.п.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 9:02     Ответить с цитатой

да мало того.внизу написано что он должен в мебельных магазинах лежать бесплатно но стоит копейки 20 или 30 руб. покупала в "нашем магазине" нифига там нет.мебель представлена ужасно.
а вот у меня такой вопрос хочу Рите диванчик как в рекламе памперсов на сайте ну очень дорого.а можно ли его заказать в частном порядке мастеру? и ещё кресло-грушу.так давно хочу но нигде не видела :-?

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 18:38     Ответить с цитатой

Цитата:
и ещё кресло-грушу.так давно хочу но нигде не видела

Кресло-груша есть в магазине УЮТ, на они там стремненькие какие то :eek:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 22:01     Ответить с цитатой

Мы кресло-грушу купили в Уюте! На Ордженикидзе! ОЧЕНЬ красивое и удобное! Моё любимое!!! :-P

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 23:15     Ответить с цитатой

Кэт* - стрёмненько в смысле расцветки? ТанюшкаТ, как оно тебе в смысле удобства и ваще? в интерьер как вписалось? муж говорит что это уродство..а мне кажется интересно..и наверное удобно ))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Рыжиk писал(а):

а вот у меня такой вопрос хочу Рите диванчик как в рекламе памперсов на сайте ну очень дорого.а можно ли его заказать в частном порядке мастеру? ..

а где можно посмотреть этот диван от Памперс? (ссылка?) ...в частном порядке, кажется, диваны не делают (в смысле чтобы какой-то человек один делал диваны), мелкие фирмушки есть - но кто знает что там за качество, напихают туда поролона сырого а он потом гнить начинает..Я бы лучше обратилась в проверенное место :wink: где уже готовые продают или делают сами (типа фабрики Кристина ) :oops:
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Семечка
это моё ЛЮБИМОЕ кресло! Мне его муж на ДР подарил! ОЧЕНЬ удобное! Я в нём ОТДЫХАЮ!!! В интерьез вписалось классно! Спроси у Олички и Илончика (обе в нём даж кормили :oops: )

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Я не помню, как выглядит диванчик в рекламе Памперс, но махонькие диванчики были в Детском мире (с животными) в отделе мягкой игрушки.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:13     Ответить с цитатой

ссылку поищу на диванчик скину позже
а сколько стоит это кресло?.кстати в уюте когда я его искала-не было...
про диванчики в дм.извините но китайский отстой за 900рэ я лучше в 2 раза больше заплачу, но за реально хорошую вещь.
а я вот про кресло думаю, что ребёнку сидеть удобно.хочу себе купить, а потом и её сшить-заказать-купить (нужное подчеркнуть :) ) такое же маленькое.
кстати ТанюшкаТ я видела на фотках подушку из кегуру для беременых, что с ней стало у тебя?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

вот но я наверное забыла сказать что немецкий сайт :oops:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/Q_BrowseCatalog-Start;sid=gvl2LIu_9_B2LM6xxcnaOOiwkiWjwVCTQL4=?CategoryName=114331&Linktype=H

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:01     Ответить с цитатой

В ДМ не Китай, а пр-во Россия (на 3м этаже, в мебельном отделе), также небольшие диванчики делают те, кто занимается в целом мягкой мебелью (писала об этом выше).. кроме того - Рыжик, т ы хошь именно такой диван? Маленький и розовый? :-P ИМХО - мебель должна быть функциональной и приносить пользу,а не только эстетическое удовлетворение. Какой смысл в том диванчике? просто для красоты? Диван в детской комнате для меня - это мебель
а) не занимающая много места
б) достаточная для того чтобы уместить 2 попы (детскую и взрослую :) ) - ну там книжку почитать вместе чтобы можно было на этом диванчике
в) быть немарким либо со съёмными чехлами
И еще - спать на нём не очень желательно, лучше кровать с хорошим матрацем.
Кресло-грушу я тоже хочу, но муж очень не хочет! :cry: ..ТанюшкаТ, может фотку выложишь - груши в интерьере? :roll: Если не груша - тогда хочу кресло-качалку, но говорят что в них больше устаешь потому что ногами надо упираться в пол.Какие мнения?? :?
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:07     Ответить с цитатой

:D у нас 3 комнаты.детскую до 3 лет будем использовать как игровую. мне нужен именно уменьшенный вариант.хочу полный набор мебели в детскую.чтобы и стол и стул и диван.на котором уместятся 2 детские попы( это я так в будущее смотрю :) ) а простой детский.это пока мне не нужно.да и потом я склоняюсь к хорошей детской кровати.

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:30     Ответить с цитатой

По поводу полного комплект мебели для детской -вот тут моя нереализованная мечта, мебель трансформер из модулей, которые можно переставлять как угодно...если бы не было уже мебели, заказала бы нечто похожее ))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: