Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Re: Sex and the City Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
И в последнем кадре четко видно на экране звонящего у Керри телефона, что звонит Jhon, а не Mr.Big

Я, кстати, так и не поняла интриги этого прозвища. Перевод разных сезонов, просмотренных мной, был разный, где-то переводили БИГ, а где-то...

Мне нравится "Мужчина моей мечты".

Настя писал(а):
А почему Керри его так звала? Прям хоть сначала смотри.

А я сначала смотрела и тоже было неясно... Думаю, может это сленг какой? Непереводимая игра слов? :D

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):

Сезонов не 7, а 6!

Ну сорри за дезинформацию :). Видимо пираты постарались, я когда с дисков себе переписывала, их было 7.

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 17:35     Ответить с цитатой

И я от сериала просто пищу! Видела пару раз, но не все серии. готова смотреть еще и еще :) Домохозяйки и Секс в Большом городе - это всё! Когда смотрю, напоминаю зомби. :lol:

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 15:19     Ответить с цитатой

сейчас уже идет 5 часть.
Цитата:
Домохозяйки и Секс в Большом городе - это всё!

А как совмещаете? Они ведь примерно в одно время..

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 39 секунд:

я, честно признаться, начала смотреть с 3 части. Мистер Биг это "мужчина моей мечты" что-ли? Что-то ни разу не слышала этого имени, или внимания просто не обратила :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 17:56     Ответить с цитатой

после спокойной ночи сразу на домохозяек, как закончатся, сразу на s&c, в рекламу подготовка ко сну.
поскольку получается урывками, то возникло желание иметь всё на дисках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 20:27     Ответить с цитатой

Я S&C давно смотрела :) , сейчас на "Домохозяйках" сижу. А по какому каналу S&C показывают? :oops:

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 21:44     Ответить с цитатой

Не знаю, как в Севастополе, в Нске по НТВ.
⮝ наверх ⮝

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 20:24     Ответить с цитатой

А во сколько у Вас по НТВ и в какие дни? Может у меня получится смотреть?

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 21:25     Ответить с цитатой

в будни 22.50-23.50 две серии подряд, но рекламы очень много, чуть ли не половина часа
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 11:36     Ответить с цитатой

и с понедельника по четверг включительно идет
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:58     Ответить с цитатой

пятница тоже
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 17:02     Ответить с цитатой

О! Не знала... почему то считала, что по пятницам не идет :cry: (фиг знает почему). Столько серий пропустила :roll: теперь буду знать :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 21:49     Ответить с цитатой

Хорошо им, модницам, им не надо зимних вещей кучу хранить (подумала я, наводя порядок в шкафу и пытаясь разместить как-то эти дубленки и пуховики)....
А еще хорошо Керри, нахаляву (за 40 килобаксов) купила квартирку на Манхеттане... А у нас тут дешевле 50 и не найдешь особо :cry:
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 23:00     Ответить с цитатой

кто-нить в курсе, что-то 2-ой день подряд не показывают по телеку.
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 14:04     Ответить с цитатой

В связи с Трауром ...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: