|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olenka3216
Ясельки

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 12 Откуда: спб
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 1:03 |
|
|
самое главное ,что все тяжелое осталось позади !!!
а все хорошее впереди !!! вы молодчинки ,счастья вам и удачи !!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akobot
Детский сад

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 132
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 8:23 |
|
|
Спасибо, только самое сложное еще впереди - еще же адаптация, детки только от лекарств отвыкают, пытаются к рукам привыкнуть, есть начали досыта и т.д.
Но это уже другие хлопоты.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:17 |
|
|
Akobot писал(а): | Спасибо, только самое сложное еще впереди - еще же адаптация, детки только от лекарств отвыкают, пытаются к рукам привыкнуть, есть начали досыта и т.д.
Но это уже другие хлопоты.. |
О это такие приятные хлопоты , заботится о своем маленьком чуде .И видеть как все меняется в лучшую сторону |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomboy_L
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5264 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:22 |
|
|
Akobot писал(а): |
Tomboy_L
Прокурор у нас была не из гражданского суда, а та, которая по уголовным делам работает, так как лето, все в отпусках, а у нас было срочное усыновление и ее вызвали. Она много вопросов задавала таких, которые унижают человека, обращалась, как с уголовниками, как будто мы у нее денег заняли и вообще.. А судья (чудесная женщина) нам потом объяснила, что у нее детей нет и не будет, они ей усыновить предлагали, а она не хочет...
А область проверяла так как ситуация нестандартная - мама русская, муж-иностранец, советовались, усыновляет только мама..... |
Мдя, прокурор по уголовным делам участвующий в усыновлении... это как черный юмор Спасибо большое, примем к сведению.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolnishCA
Студент

На сайте с 25.05.08 Сообщения: 1850 В дневниках: 17 Откуда: Rotterdam, Nederland Карта № 011274
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:46 |
|
|
Как вовремя я нашла эту темку. У меня такая же ситуация, муж, правда, голландец.
Отличие лишь в том, что я все-таки хочу всех своих детей вывезти со временем на ПМЖ в Нидерланды, дабы они получили там гражданство и сами могли выбирать в какой стране им жить.
У меня такой вопрос - обяжут ли меня в случае усыновления - НЕ вывозить ребенка на ПМЖ в др страну?
Также подумалось, что уже переехав туда , мы с мужем вряд ли станем собирать миллионы на уж слишком дорогое усыновление как иностранцы, ибо лучше потратить те же деньги именно на ребенка..
И у меня еще такая проблема - моя мама. Она категорически против(( Считает, что детки отказные сплошь умственно и физически неполноценные, а я в свои 35 не отдаю себе отчета в этом.. Мама- педагог (диффектолог). Мы в Нске живем вместе с моей мамой.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariaMirabella
Ясельки

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olenka3216
Ясельки

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 12 Откуда: спб
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 5:47 Заголовок сообщения: урааа я стала мамой!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Девочки я уже ,как целую неделю мама!!!!!!!!
до сих пор не могу поверить в свое счастье и адаптации вроде как таковой не ощущается ,как-будто бы Максимка был всегда со мной
Желаю всем, кто только на пути к усыновлению ,что б нашел свою единственную и неповторимую кровиночку, да поскорей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
частица
Подготовишка

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 287
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|