Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:44
что-то нащи ули перестали умещаться в свои "домики". Это почему? Я их неправильно кормлю? Может, они моркови переели, тело выросло, а черепушка - нет? Зато от моркови они такого цвета приятного становятся
А у меня радость -- улиточки родились:)
Взрослые они у меня полгода назад были вот такими (сейчас уже покрупнее):
а маленьких сфотографировать не удается пока, они микроскопические!
Животные идеальные -- по ночам не лают, не пахнут, абсолютно гипоаллергенные, едят все, что даешь, мебель когтями не точат, на улицу не просятся, углы не метят:) если забудешь покормить, уснут и будут спать, пока не разбудишь и не накормишь... очень любят купаться, различают своих и чужих. Живут в закрытом пластиковом контейнере с дырчатой крышкой (чтобы дышали), по дому не ходят.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 21:55
Здорово!
Я тут тоже взяла четыре крошечных. Растут по-маленьку.
Можно вопрос: ставлю воду, они к ней вообще не прикасаются, продолжать ставить или убрать?
Еще я бы хотела фотку контейнера для улиток...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 3 Откуда: г. Киев, Украина
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 18:34
Добрый день, у меня тоже живут ахатины, всего 6 разных видов.
Вот фото некоторых из них:
Добавлено (04-Май-07, 10:24 Am)
Виноградка с ахатиной соревнуются:
Малыши Ираделек на прогулке:
_________________ Хочу всё знать...
Последний раз редактировалось: Snail Киев 5 (Ср Авг 08, 2007 19:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 3 Откуда: г. Киев, Украина
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 19:10
Вот фулика, привезённая мною из Питера:
Это фулика и иредалея ужинают напару:
Малыши иммакуляток напали на чужую маму )):
Малыш фулики (прожора редкая, рот, как у бегемотика):
Разновозрастные сёстры-братья (самые маленькие родились 2 июня 2007 г.):
Ньям ньям:
У нас такие новости:
1. Наконец то вылупились малыши иммакуляток.
2. Фулики тоже не заставили себя ждать и радуют потомством.
3. Вчера обнаружила, что две из моих иредалей (самые старшие из компании) стали половозрелыми:
Ретикулятка (пока я на морях была - на передержке ):