|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:12 |
|
|
Naida
Ко мне домой с поликлиники на 1905 ходила массажистка
Мне не понравилось, потом я нанимала по знакомству тетю.
Тут она час ровно отмассажирует так что деть спит 3 часа потом.
А эта пришла только спину погладила и то 30 минут.
Ни ручки ни ножки даже не трогала.
А в поликлинник всего 20 минут на человека дается...это ничто...пока еще уговоришь...
успокоишь...хотя там никто не успокаивает, дети орут у нее, некогда сюсюкать...
Дома, конечно, дело другое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишнёвая
Студент

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 1626 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:45 |
|
|
Бэся писал(а): | В карточке так фамилию невролога и не увидела, а в регистратуре сказали что на Щетинкина один невролог, а второй на 1905 года. Мы были только на Щетинкина.
Olga_Pi
Я думаю надо искать по знакомым, каким-то другим отзывам хорошего платного невролога. Выхода другого нет. Конечно всё в копеечку влетает (у нас платный и невролог и офтальмолог), но ведь денюжки я инвестирую в своего ребенка, а на это никаких денег не жалко. Да и невролога не каждый месяц, слава богу посещать надо. Мы нашли хорошего невролога. Цены очень демократичные, всё диагнозы подтвердились, всегда можно проконсультироваться по телефону, я ей очень доверяю. Единственное телефон дать не могу, так как у неё столько народу, что она физически не сможет взять кого-то еще (уже знакомые просили дать телефончик, но к сожелению помочь не смогла). |
Нам тоже невролог наша "понравилась".
А хорошего могу порекомендовать - Олег Леонидович Корень. Замечательный неравнодушный доктор. Принимает в диагностическом центре - бесплатно по направлению, и вроде еще где-то платно. Он тут на Сибмаме в консультациях врачей консультирует. Собственно там и есть его телефоны и места работы. ОООООЧЕНЬ советую!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiwigirl
Профессор

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 6292 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, пл. Кондратюка
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:56 |
|
|
недавно перевелись в эту поликлинику, участок 64, про Жук впечатления неоднозначные, пока не могу сказать конкретно хорошо ли, плохо ли, но кровь уже 3 раза сдали за месяц. ее и невропатолога сразу заинтересовало постоянно или временно проживаем (от этого зависит качество лечения, наверное ). невропатолог - копец, можно сказать и хуже. у меня сложный ребенок после 3 месяцев реанимации, плевать она хотела, отношение беспардонное... я в шоке. до этого велись в центр-м районе, вокруг нас скакали, мне кажется нормальным к ребенку НОРМАЛЬНОЕ отношение. эта тетя назначила нам церебролизин (могу ошибаться в названии), спрашиваю у мамашек и др. невропатологов, говорят очень сильное, судороги от него и др. приятности, рекомендуют картексин, тоже, но по-мягче, сегодня к ней подошла с этим картексином, чтобы направление выписала, а она и говорит тоном, не принимающим возражений, цер-н лучше, я ей про судороги, а она - лучше, ушла ни с чем....
может кто-нибудь колол и может подсказать про эти дела.
в предыдущей больничке невропатолог рекомендовала массаж, амплипульс, мы еще в бассейн ходим, а с уколами по-осторожней, ребенок 3 месяца на антибиотиках, до сих пор интоксикация. а диагноз у нас слабые мышцы рук и ног и плохо говорим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naida
Студент

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 1843 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:46 |
|
|
kiwigirl
церебролизин нам назначил платный невролог. Я поставила один укол и у ребенка вылезла аллергия, больше не ставила. Нам потом другой невролог (у которого мы сейчас наблюдаемся) выписал другой препарат, который действительно вызвал у нас положительный эффект. Но у нас редкое генетическое заболевание. А вот к слабым ручкам и ножкам данный препорат точно никакого отношения не имеет. И что значит плохо говорите? Главное же говорите!
Naida права - найдите нормального врача! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ник и К*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:20 |
|
|
Подниму тему.
как выцарапать направление на массаж?у нас диагноз-нестабильность шейных позвонков,массаж нужен минимум 2 раза в год.Хоть бы 10 сеансов бесплатных получить.
у нас 68 уч,там педиатр оооооооооочень высокого мнения о себе(когда на вызов приходит ,даже ноги не вытирает,не говоря о бахиллах,а я потом с коврового покрытия грязь отмываю. И не дай Бог вызвать её после 8 утра-такого наслушаешься...
а врач ЛФК -да,странная женщина
про массаж нам сказала-вам положен бесплатный массаж,если вы на ЛФК будете ходить минимум 30 раз в месяц,а это нереально,т.к. ЛФК только 2 раза в неделю..
А сегодня пошли к лору с острой болью(ухо заболело),пришли-дверь кабинета на замок закрыта-в коридоре 6 человек её ждут.Я 5 раз сбегала в регистратуру,пока она нашлась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naida
Студент

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 1843 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nat_t1957
Ясельки

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:04 |
|
|
Naida
И не дождётесь.В Жел.р-не есть очень хорошая массажистка.Я детей лечу только у неё.И подругам рекомендовала-все остались довольны.тел 89139294171 Наталья Викторовна.Она очень долго работала в Синеглазке на Деповской . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Султанова
Студент

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2471 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, АУРА
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:40 |
|
|
nat_t1957
тоже жду массаж уже 1,5 месяца, что лучше уже не ждать? хотя говорят очередь движется...
Вы делали массаж у той, которая из Синеглазки, плачет у нее дите? для меня это важный фактор...
Напишите пож-та в ЛС сколько на берет за сеанс? нам как раз сейчас проходить надо уже.
Ник и К*
а направление на массаж нам дала невролог, я только заикнулась (правда к нашему нормальному, как я считаю, неврологу мы ходим на 1905 года, а то тут уже тема с "хорошими" неврологами поднималась... подтверждаю, на Щетинкина неврологу самой пора за осмотром... )_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nat_t1957
Ясельки

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:13 |
|
|
Султанова
Я не умею писать в ЛС.Старшая(6 лет)немножко плакала,младшая плакала.Но после каждого курса были хорошие результаты.Когда не так давно мы делали массаж,дети не могли дождаться когда прийдёт Н.В.Радовались ей и устраивали перебранку кто первый ляжет на массаж.По цене -не дерёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panterra
Студент

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1880 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Владимировская
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:58 |
|
|
У нас как-то все нормально получилось с массажем. У дочери сколиоз II степени, смотрела нас врач ЛФК, но она только дает направление на массаж и лечебную физкультуру. Тренера по ЛФК очень адекватные женщины и они потом наблюдают ребенка и "продвигают" его на массаж. На ЛФК мы ходим по возможности, а массаж уже делали в декабре и в апреле. Массажисты сами говорят, чтобы родители напоминали инструктору раз в 4 месяца про массаж. Массаж конечно не тот что мы делаем платно, но и за это спасибо.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 16:03 |
|
|
А нам к неврологу скоро туда че-то я в раздумьях: а есть ли смысл время тратить? может сразу к норм спецу обратиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|