Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 16:07
MN
Да? Надеюсь не в неглиже?
Я тоже буду травы сушить для чая. У меня есть план-сходить вечерком и срубить ветку липы, цвет обобрать, а из веточек веников наделать. В баньке так суперски потом париться липовым веничком!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 16:13
MN
Настроение?Такое же поганое,но чувство юмора прибавилось. Я едь глажу сейчас,а когда глажу,то о жизни думаю.Стыно стало за себя и свое состояние. Mousy_Friend
Я за мужа с его паспортом забирала.
сандрия
Я вспоминала,помню же что ты в деревне,видимо с интернетом там не очень.Да и времени думаю нет особо.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Погладила футболочку и решила написать. Девочки,а я тоже не конфликтная,но ОЧЕНЬ от этого страдаю.Я ж потом 2 дня,а то и неделю могу думать о ситуации и мысленно проговаривать то что я должна была сказать в ответ и корить себя,что промолчала.Короче,не конфликтная,но злопаметная.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 16:18
сандрия
нет, в парке гуляли (во сне)
веник липовый ко мне пришла большая зеленая ЖАБА Olesya22
может так и лучше, я часто думаю, вот сказала и не опасаюсь последствий, надо умом, а не на эмоциях, но это ж думать надо
а если често, иногда бесит что-то и надо сказать или хотя бы одарить взглядом
Добавлено спустя 52 секунды:
сандрия
когда домой поедете или жару в деревне отсидитесь?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 16:59
Mousy_Friend
мы сегодня поставили полио и АКДС - за все 1700. Думаю, что полио 700.
MN
ты мне тоже однажды снилась в образе феи. Строгой и справедливой - ругала меня за бесхозяйственность, а я боялась, что в баклажан меня превратишь Это мне в отпуске снилось, забыла рассказать.