Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Надо ли сообщать жене, что у мужа интрижка на стороне?
Открыть глаза подруге?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, я в принципе всё высказал в той теме, ссылку на которую приводила уважаемая Кохтик, а тут просто хочу заметить, что начальный пост несколько противоречит Вашему же рассказу об академовских нравах в теме о Казначееве :-)

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Мое мнение - НЕТ, не рассказывать. Я на эти грабли уже наступала. Чуть не потеряла дружбу, еле удалось восстановить. Промолчите лучше типа вы ничего не знаете. Даже и потом не признавайтесь что знали.

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Лучше вообще о таких ситуациях не узнавать, чтоб потом не думать :aga-aga:
Потому как правильно поступить не понятно.
Вот с другой стороны, если бы мне не рассказал никто и я жила себе довольная и уверенная в муже, а потом как гром среди ясного неба муж ушел и выясняется еще, что все вокруг все знали, видели, но молчали, я бы себя однозначно некоторое время чувствовала бы такой дурой, что ничего сама не замечала... на подруг я бы не обижалась конечно - каждый поступает так как считает нужным, но правду мне бы точно хотелось бы знать... хотя когда у мужика на стороне длительная и серьезная интрижка по нему видно и легко почувствовать, достаточно быть немного внимательной :aga-aga:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
надо поговорить с изменщиком (цей)

А кто мы, чтобы лезть в личную жизнь. Мы видим лишь поверхность отношений. Что скажет изменщик в ответ:
Не лезьте куда не надо? Виноват, исправлюсь? Пожалуйста, не говори жене?

Как вести себя после разговора? Как ни в чем не бывало? Утопия.

Я высказала свое мнение,
простите, но оно не совпадает с ВАШИМ. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Ruth
Ну, у тебя отношения дружеско-приятельские были с этим Гришкой. Между вами была та степень доверия и расположенности, которая позволяла говорить на эту тему. Так что такой метод далеко не для всех :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Уважаемая Ruth, пожалуй, соглашусь с Вами, хотя и с оговорками. Для этого надо а) быть как минимум в дружеских отношениях с изменщиком б) понимать, что эта беседа вряд ли к чему-нибудь приведёт.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Ситуация с обратной стороны. :aga-aga: Мне никто ничего не говорил, хотя все всё знали. И все молчали из тех же соображений: вы помиритесь, а мы сволочи... И не про одну интрижку, а кучу всего такого. Всё тайное встановится явным. Всё равно узнала от знакомого, причём, про всё сразу мне на голову вывалили. Про своё состояние словами рассказать не могу. :-( Тогда я была страшно зла на всех, кто молчал. Было дико обидно, что у меня за спиной надо мной смеялись, как над дурочкой и пальцем показывали, жили-то в военном городке. :-( А сейчас не знаю... Может, и правы были.

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
надо поговорить с изменщиком (цей)

А кто мы, чтобы лезть в личную жизнь. Мы видим лишь поверхность отношений. Что скажет изменщик в ответ:
Не лезьте куда не надо? Виноват, исправлюсь? Пожалуйста, не говори жене?

Как вести себя после разговора? Как ни в чем не бывало? Утопия.

Это утопия в том случае, если изменник человек неадекватный, инфантильный, не чуткий и не понимающий, думающий только о себе. Тогда, конечно, единственным исходом будет агрессия и т.п.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Мираж
Такой метод, конечно, предполагает дружеские отношения, но и ТС говорит не о малознакомом человеке, а о подруге.
С подругами, наверное, должны быть искренние отношения.
Я именно это имела в виду.
Про малознакомых. Я бы просто не стала вдаваться в подробности.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Ruth
С подругой могут быть дружеские отношения. Но это далеко не всегда предполагает доверительно-дружеские отношения с мужем подруги :o
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Чесслово, прибью, если кто мне про измену мужа скажет :moderator: ! А я уверена, что он мне верен. Если бы это было не так, и мне глаза "раскрыли", мне что, легче бы было? :groznaya_mama:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Сама предпочла бы знать, а вот про другую семью не знаю. Если не близкая подруга, то сами разберутся без меня. А про близкую подумала бы, может и расказала.
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Сама тоже никогда не рассказывала знакомым, если знала об изменах. Вот мужьям -гуленам высказывала, не стесняясь в выражениях :evil:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Такой метод, конечно, предполагает дружеские отношения,
очень дружеские. :aga-aga:

Гложет меня вопрос. Что будет после беседы? Что изменится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Simfonia ну исход беседы заранее не узнаешь, но с другой стороны кому-то иногда просто пинка под зад не хватает (это я про мужа-гулену), ну вот не поймет он без пинка, что плохо поступает :aga-aga: захотелось ему развеяться, не подумал, пошел, а жену на самом деле любит безумно и разводиться не собирается... можно же умеючи и мозги такому гулене вправить. Ну или просто не понимает как лучше поступить: вроде и жену жалко и другую любит, а в итоге не говорит ничего жене, а хуже делает себе и ей конечно...

Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: