Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
baza.ru
Детский сад

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 19:14 |
|
|
А мы используем вытоплиный жир ,в основном свинной,когда я жарю пироги,то его добавляю в растительное масло,пироги получаются.очень красивые и не жирней чем просто на одном растительном масле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 20:14 |
|
|
Мне мама два года назад тоже дала брусочек куриного жира, я с начала не знала куда его применить, но затем стала делать на нем пережарку для супа и тушенной картошки, получалось очень вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:49 |
|
|
sensorik
я тоже читала где-то о такой особенности нутряного жира, НО если его употреблять в маленьких количествах.
Не тулько куриный.
Типа 30 г свиного сала с кусочком черного хлеба каждый день - и холестерина никогда не будет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 18:03 |
|
|
Madmyazel писал(а): | Мне мама два года назад тоже дала брусочек куриного жира, я с начала не знала куда его применить, но затем стала делать на нем пережарку для супа и тушенной картошки, получалось очень вкусно  |
+1
Я тоже люблю на нем поджарку делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленуshка
Школьные годы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:33 |
|
|
А жир от магазинных кур или домашних? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kosmea
Ясельки

На сайте с 10.09.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:53 |
|
|
У меня допустим если от жарки курицы жир остается я с него либо суп варю либо соус деалаю - просто жир с водой муки, сыру. Думаю жирой жир также можно растопить и использовать как любой другой хоть для жарки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|