Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:44 |
|
|
Мне кажется, на эмоциях все написано. Первый раз слышу такие причины для развода как он зануда и нытик В общем, все пройдет скорее всего.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmaid
Подготовишка

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 19:30 |
|
|
Marmaid
И мне кажется, на эмоциях. Дай Бог, чтобы решение не было опрометчивым.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 19:35 |
|
|
Marmaid писал(а): |
В понедельник идем подвать на развод и точка. |
Дети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:16 |
|
|
Marmaid
Если не секрет, а в чем проявляется занудство и нытье? Вот у меня муж тоже в некотором роде зануда, и ничего... живем уже 15 лет, а я нытик, иногда так ною, что все вокруг разбегаются, особенно когда ПМС. И зануда я, как начну нудеть-приклей это, почини то, купи вот это и тд. В вашем случае, в чем все проявляется? Может это и не клинический случай,тем более, что вы ещё так молоды... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:19 |
|
|
Почитайте тему автора в профиле , когда она обращалась к психологу, там поподробнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:47 |
|
|
Marmaid
прочитала тему из профиля
В общем, хотя к тому, что все закончилось именно разводом, привели не только действия мужа, но и ваши... сейчас вы приняли, по-моему, верное решение. Разводитесь, все у вас еще только начинается. Ребенок останется у вас - а это главное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:54 |
|
|
Тоже прочитала тему в профиле. И мне все равно кажется, что Вы торопитесь. Вам кажется, что избавиться от проблемы в виде занудства мужа по поводу уборки - это верное решение. А как на счет бизнеса? Если Вам опять понадобится уехать в Китай, кто останется с ребенком? Может все-таки поговорить с мужем о равномерном распределении обязанностей (пересильте себя в том, чтобы делать все самой, даже если это быстрее). Вы избаловали его сами, теперь трудно будет его переучить.
Вопрос в Вашем желании, Вы еще так молоды. И Вы любите мужа, как Вы говорите. Подумайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:54 |
|
|
Мне кажется, проблема в том, что слишком рано поженились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmaid
Подготовишка

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 21:13 |
|
|
Скажу одно тем, кто опираеться на то, что у нас общий ребенок!!!
Мои родители прожили вместе 15 лет и я не видела их счастливыми - они всегда ругались, ссорились, дрались...
А мы с братом плакали... мы переживали.. и очень сильно, потом переживали развод, новые отношения родителей с другими...
итог - сейчас я не могу простить папе все то, что он делал а с мамой вообще не общаюсь...
ЮШ@
Занудство - ты доче руки помыла?? ты ей жопу подтерла?? ты посуду помыла?? носки постирала?? и все в таком духе??
Вечно с грустным, обиженным лицом, когда спрашиваю в чем дело - все хреново, ни чего не получается....
Я психанула уже в последний раз - ты как сыр в масле катаешься и еще хватает наглости говорить, что у тебя все хреново?? Сам то что в жизни сделал, чтобы у тебя все хорошо было?? Все родители на блюдечке с голубой коемочкой, да я как проклятая по китаю мотаюсь, чтоб семью обеспечить!!!
На вопрос с кем оставлять ребенка - она ходит у нас в домашний детсад, оставить с воспитательницей на 4 дня я не побоюсь - она очень хорошая, кресной нашей будет.
Я не знаю как обяснить, да в принципе и не хочу это делать - просто устала от всего, человек ни чего не хочет, ни к чему не стремиться, вечно ноет и нудит....
А еще - вот этот случай меня выбесил - я пошла на ац массаж, отдала всю сумму сразу массажистке за весь курс...а тут у него номера скрутили и надо ехать в гаи менять... он мне говорит - вот ты отходила 4 раза, попроси обратно сумму - я поеду номер а менять!!!!!!!!!!
Эмоции уже улеглись, я взвесила все за и против...
Вчера звонила узнавала какие документы и куда подавать... мы с ним спокойно поговорили и решили разойтись по-людски, без ругани и скандалов..
Сейчас он у родственников, звонит, мы нормально общаемся, в понедельник он закрывает ИП ( на него было оформлено) и уезжает к маме...
я понимаю, что так будет лучше всем и ребенку тоже, так как я уверенна, что он не пропадет, а будет общаться с дочерью...
Я надеюсь, что будет хорошо все и у меня и у него...
Просто нет больше сил ....
Предлогаю эту тему закрыть.... спасибо всем, кто поддержал советом и всем кто понял - я этого и просила...._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 21:18 |
|
|