Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Рейтинг роддомов
Бэби-клуб
*Лежена, 15; Ельцовская, 20, Горский мкрн, 53; Богдана Хмельницкого, 38

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
А мы ходим с октября в клуб и ооочень довольны! Отношение педагогов доброе и искреннее! Моя дочь очень активный ребенок, и преподаватель Люся всегда занимается с моим ребенком индивидуально на перемене, если доча сбегает с занятия, всегда находит именно индивидуальный подход к детям. Несколько раз у нас вели занятия Ира и Настя, отношение 100% профессиональное. Я сама педагог и могу объективно оценить работу других педагогов. Педагоги Бэби-клуба учителя по призванию, это видно.
По стоимости меня клуб вполне устраивает, так как в других клубах мне предлагали занятия по 45 минут, а не по 1,5 часа почти за эти же деньги. Существует в клубе и система лояльности к постоянным клиентам, я ежемесячно плачу на 400руб меньше, меня это очень даже устраивает. Пробное занятие бесплатное, так что не понравилось - не плати.
Адаптация для детей в возрасте 2-3 года составляет по времени гораздо больше, чем пара занятий, поэтому сложно исходя из этого делать какие-то выводы о клубе. Это я уже как педагог говорю.
Праздники отмечаются, новый год был просто шикарный, деньги сдавали только за подарки, сам праздник стоил чисто символически, что-то около 100руб. видимо за угощения деткам.
Отмечался день рождения моего ребенка, который совпал с занятием. вокруг дочи водили хороводы, пели каравай. потом сокопитие с мишками Барни, и подарок от клуба, который нам подарили совершенно безвозмездно. Все мелкие праздники, вроде 23 февраля, 8 марта, 14 февраля от мечаются на творческом занятии. они всегда перед праздником тематические - поделки на праздники, учитель рассказывает тетям о празднике, о его значении. Скоро у нас ожидается пасхальный урок. Обязательно провожаем времена года.
Все это в поучительно-игровой форме.
И да, каждое занятие у нас заканчивается мини-чаепитием с поеданием печенек.
Ну это ли плохой клуб???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Триа, моя подруга дочь водит в Бэби-клуб и я знаю, от неё, что 23, 8 марта не отмечались. Вот в Семье эти праздники отмечались абсолютно бесплатно!!! Причём в это входило кукольный театр, чаепитие, плюс игра в игровой комнате столько сколько влезет, как говориться))) Фишка в том. что Бэби клуб это чисто коммерческая фирма, которая существует во многих городах. Сотрудники там просто получают деньги, а в развиваюзем центре "Семья" хозяйка центра сама водит туда свою дочь, которая занимается со всеми вместе. Праздники сделаны с душой и огромной любовью. Занятие в Бэби клубе заканчивается поеданием печенек. да - это плохо, потому что лишние углеводы ни к чему. плюс ко всему из-за них запор потом, плюс ко всему есть дома потом не будет, и знаете, дома я обеспечиваю ребёнку более здоровый образ питания, хоть бы фрукты предлагали, и ещё, лучше это время потратить на обучение, а поесть уж как-нибудь я сама куплю ребёнку. Не кормить же я пришла туда дитё. Цена высока. В Семье мы платим за 1 час 45 минут 3000 руб, учитывая, что мы не тратим половину времени обучения на пустую игровую в которой гора и бассей и больше ничего, где развернуться всем очень трудно, плюс не тратим время на "еду" и где не дают прикоснуться при желании ребёнк ни к одной игре.... плюс бесплатные праздники. Не знаю вашего педагога, к которому вы ходите... У нас была педагог евгения. ничего особенного я в ней не заметила, всё наигранно и не интересно. Особенно убило наповал - ребёнку было 11 месяцев - на занятии включают Чайковского и говорят, детишечки, сейчас будет играть то-то, то-то, тот-то тот - то... Ну вобще это нормально? Моей было вобще по барабану кто и что там играет, и это учесть, что даже в 2,5 нравиться больше крокодил Гена "Пусть бегут неуклюже..."?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Отредактировано модератором - удален переход на личности
У нас занятие с педагогом составляет 1 час, у моей дочери стоит диагноз "гипервозбудимость" и то, всего на первых 3 занятиях дочь позволяла себе баловаться, сейчас спокойненько сидим 1 час и не балуемся совсем, слушаем, смотрим, делаем всё только по команде, не пытаемся схватить ничего раньше очереди... Заслуча конечно педагогов. В Бэби клубе программа такова, что наоборот своими короткими уроками воспитывает в детях неусидчивость, невнимательность, порыв эмоций. Девочки, приходите к нам в "Семью" - пробное занятие бесплатно!

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Написать хочу только одно: спасибо Бэби-клубу, нам нравится развиваться вместе с вами! Всем советую!

⮝ наверх ⮝

nyrichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я хотела уточнить, что Бэби клуб в своей работе опирается на принципы, которые описываются в книге "После трёх уже поздно" (написана Масару Ибука - создатель корпорации Сони). В двух словах об основной идее: мы - взрослые, основываясь на своих стереотипах, считаем, что те или иные вещи (как то иностранные языки, живопись, классическая музыка в том числе) слишком сложны для маленьких детей, "им рано", "им не понять", а на самом деле мозг ребёнка впитывает в этом возрасте любую информацию, и детям всё равно, что изучать китайскую азбуку или детские потешки. Предполагается, что мы просто не даём возможности детям узнавать эти вещи в раннем возрасте. Это я всё к тому, почему малышам в Бэби клубе включают классическую музыку, знакомят с работами известных художников и т.д. Это не значит, что в 3 года ребёнок станет композитором или проявит себя гением, но это закладывает определённые предпосылки для дальнейшего развития.
Бэби клуб работает по такой системе, другие центры - по другим. Каждый выбирает сам.
В "Семье" мы тоже были, но ходить туда не стали. Могу рассказать, почему, если будет интересно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Триа. вы излишне эмоциональны, я привожу лишь факты... Я с Вами и не заводила разговор, я пишу аргументы и факты для тех, кто ещё не определился и кому цеены свой ребёнок и деньги потраченные действительно с пользой.
вспомню только, что в то время как мы ходили в Бэби-клуб там банально не было штук для того,чтоб можно было коляску закатить и не было помещения, где можно было бы коляску оставить. Я в итоге затащила трасформер в ручную и завезла в помещение, они посмотрели на меня с недовольным видом и сказали, что можно было оставить на улице... Ну извените, садить потом ребёнка в ледяную коляску поздней осенью, тем более ребёнок с больными почками... Это абсурд и вобще неуважение к клиентам... неужели нельзя было предусмотреть сей факт? На моё удивление в Семье есть такой прям конкретный холл, где можно оставить коляску/санки и не одни и лыжня под коляску...... Хотя мы уже пешком ходим, нам близко, а всё равно, благодаря тому что так всё продумано, это приятно и нам и другим!

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
мы ходим второй год и будем ходить дальше, так как дочке нравится, а я вижу результат от занятий
хотя доля правды в ваших словах есть (и про коляски и про педагогов)
цену считаю адекватной уровню занятия, тем более, что для тех, кто ходит постоянно и своевременно вносит плату есть скидка

педагог у нас - Настя очень душевно и спокойно проводит занятия, внимательна, работает с отдачей
в прошлом году была Люся - это были бесподобные занятия, она сама по себе очень солнечный человек и дети, видимо чувствуют, ну и видимо педагог талантливый
а вот другой педагог нам не подошел совсем, хотя другие дети к ней ходят, так что все очень индивидуально

мне кстати очень нравится, что клуб - сеть и программа у них единая и готовая, в итоге получается очень систематизированная, поэтапная подача материала, в других центрах я, например, встречала - педагог уже на занятии начинает придумывать чем бы таким позаниматься или вовсе ждет окончания (в Дельфании, например)

лично мое мнение, что такая программа ориентирована все ж таки на детей от 3-х лет, а до 3-х эффективнее Монтессори, чем Зайцев, где детям сложно переключиться с игры на восприятие учебного материала, в Монтессори само обучение проходит как игра
⮝ наверх ⮝

nyrichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Egorik
:give_heart:
а я уже тут раньше писала, что мы не можем попасть в Бэби клуб сейчас (нам на Ельцовскую хочется, мы живём недалеко),так как для нашего возраста есть места только в пятницу в 13:30. Мы попробовали прийти, но к концу занятия ребёнок сонный (у него сон в это время). А в более младшем возрасте занимались у Люси (там же на Ельцовской само собой). На Горской мы не были, нам туда совсем никак...
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 14:52     Ответить с цитатой

nyrichka
У нас в группе с пн, чт 10-11.30 девочка в садик уходит с апреля, место освобождается. Позвоните, может, еще нет очереди на это место

⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:05     Ответить с цитатой

7цветик, в том то и дело, к каждому ребёнку нужен особенный подход, а в Бэби клубе всех под одну гребёнку.

Андрей_Бушуев
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
Спасибо за критику, она поможет стать нам лучше.
Наши занятия специально строятся таким образом - задания по 4-15 минут (зависит от возраста детей и группы, тут все индивидуально) сменяются переменками. Это сделано для того, чтобы дети могли отдохнуть, сменить вид деятельности. В игровой комнате детьми занимается помощник воспитателя, играет с ними и обеспечивает безопасность.
Праздники мы отмечаем по разному, представления мы устраиваем только на Новый Год и День рождения клуба - 6 декабря. По остальным значимым датам у нас проходят тематические занятия, адаптированные для каждого возраста, на которых детям рассказывают про то, какой праздник наступает. День рождения ребенка обязательно отмечается в клубе, на это отводится 15-20 минут в конце занятия. От Бэби-клуба ребенку дарится подарок, как уже писалось выше - абсолютно безвозмездный.
По поводу классической музыки - все правильно написала nyrichka, спасибо!
Про коляски - все правда, у нас высокое крыльцо, и завозить в клуб их неудобно. Но здесь мы уже ничего не можем сделать, если есть какие-то идеи, как облегчить подъем - предложите пожалуйста, обязательно рассмотрим. Я уверен, что девочки "не посмотрели на вас с недовольным видом" - мы никогда не против, чтобы коляски завозили в клуб. Некоторые просто не знают, что на крыльце есть поручень, к которому можно привязать коляску, чтобы не беспокоиться за ее сохранность.
Насчет печенек - это просто награда детям за то, что они хорошо позанимались. Им дается максимум 3 маленьких печенья (крекер "Витаминный"), так что рассматривать это как еду - совесть не позволяет. Но мы совсем не против, чтобы родители кормили своих детей в конце занятия - многие приносят сок и фрукты, или йогурты, или еще что-то.
Я владелец Бэби-клуба на Ельцовской, и мой сын Ваня ходит на занятия в наш клуб с 1 года (с открытия центра). Сейчас ему уже 3,5 года. Скоро в клуб пойдет младший сын Мирон, ему сейчас 8 месяцев.

Центр развития МЕЧТЫ

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 2:27     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
мне показалось совершенно нетактичным в этой теме слишком частое упоминание Вами другого детского центра, стоимости услуг. Прошу модератора обратить внимание!

Мой сын ходил на занятия к Люсе и Насте, мы очень довольны, до сих пор, уже спустя длительное время нас помнят, поздравляют сына и меня(!) с Днем рождения, всегда приглашают снова придти и мы с радостью придем еще и всем знакомым порекомендуем!

Мы дружим с Бэби-клубом!!!

Методика занятий интересна и уникальна (в нашем городе), она имеет свои неоспоримые достоинства, возможно не всем родителям подходит :lol: например, тем, кому важно БЕСПЛАТНО праздник детский на 23-е, 8е и тп.... вырезано модератором

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Центр развития МЕЧТЫ писал(а):
Мамочка Ани
мне показалось совершенно нетактичным в этой теме слишком частое упоминание Вами другого детского центра, стоимости услуг. Прошу модератора обратить внимание!

Не вижу здесь ничего нетактичного.
Данный УФ не замечен как владелец или педагог другого центра развития.
Тема эта - не рекламная, это просто обсуждения УФ. И если кому-то не нравится Бэби-клуб - имеет полное право высказывать это мнение. И говорить о том, какой центр ему подошел больше. И стоимость услуг - для родителей немаловажный фактор.
Может быть, владельцам центра и было бы приятнее, чтобы отзывы были сплошь положительные. Я, напротив, очень внимательно отношусь именно к отрицательным отзывам. Именно они помогают понять - значимы или нет для конкретной семьи недостатки клуба. А недостатки есть у всех. Как и достоинства.
А вот ваше замечание насчет интеллекта УФ вырезано как нарушение правил.
Модератор

И от себя лично - очень даже верю, что "девочки посмотрели недовольно". Весь форум пестрит жалобами мам на невежливое или невнимательное (а иногда даже грубое) поведение администраторов разных центров. В то время, когда владельца нет рядом. Сама сталкивалась (совершенно в другом центре) с тем, что когда на ресепшн присутствует хозяйка - этот центр кажется лучшим в мире. Как только хозяйки нет - совершенно другое отношение. :-( :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Мой отзыв о бели клубе- помещение чистое, игрушки новые, пол теплый, туалет вымыт идеально. Соответствует всем нормам детского заведения,интерьер мне нравиться. Далее, план занятия- педагог Лидия говорит быстро, речь такая по жизни, в два годика считали до 50. Тут ещё до 10 не все умеют, все быстро, алфавит также сжевана , дала занятия типа собирайте цветок, сообщить надо показать детям как делать, я сама конечно показала, но извините я плачу деньги и чтоб педагог работал. Потом не с того не с сего пришли герои из сказки, жесть на бегом все пришли .творчество ровно было 5 минут, дала лист и карандаш. Игровой комната в течение всего занятия открыта, вечно детки все занятие с горки катаются. Не плохо конечно, заниматься и совмещать игры, но так двери в игровую закройте, чтоб все занятие не кататься с горки. Педагог делает больше акцент на тех кто давно ходит.3 такому педагогу . Tучная тетя с указкой в руке, мне напомнила училку в школе, но это ладно. Хоть печеньем накормили за 3, 5 тысячи и 10 минут было занятие в течение часа. Я могу и больше платить, но здесь платить не за что.

Последний раз редактировалось: Egorik (Ср Мар 21, 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Egorik
Это вы на Горском побывали?

⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Триа
да..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: