Бэби-клуб
*Лежена, 15; Ельцовская, 20, Горский мкрн, 53; Богдана Хмельницкого, 38
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:54 |
|
|
Мамочка Ани
А мы ходим с октября в клуб и ооочень довольны! Отношение педагогов доброе и искреннее! Моя дочь очень активный ребенок, и преподаватель Люся всегда занимается с моим ребенком индивидуально на перемене, если доча сбегает с занятия, всегда находит именно индивидуальный подход к детям. Несколько раз у нас вели занятия Ира и Настя, отношение 100% профессиональное. Я сама педагог и могу объективно оценить работу других педагогов. Педагоги Бэби-клуба учителя по призванию, это видно.
По стоимости меня клуб вполне устраивает, так как в других клубах мне предлагали занятия по 45 минут, а не по 1,5 часа почти за эти же деньги. Существует в клубе и система лояльности к постоянным клиентам, я ежемесячно плачу на 400руб меньше, меня это очень даже устраивает. Пробное занятие бесплатное, так что не понравилось - не плати.
Адаптация для детей в возрасте 2-3 года составляет по времени гораздо больше, чем пара занятий, поэтому сложно исходя из этого делать какие-то выводы о клубе. Это я уже как педагог говорю.
Праздники отмечаются, новый год был просто шикарный, деньги сдавали только за подарки, сам праздник стоил чисто символически, что-то около 100руб. видимо за угощения деткам.
Отмечался день рождения моего ребенка, который совпал с занятием. вокруг дочи водили хороводы, пели каравай. потом сокопитие с мишками Барни, и подарок от клуба, который нам подарили совершенно безвозмездно. Все мелкие праздники, вроде 23 февраля, 8 марта, 14 февраля от мечаются на творческом занятии. они всегда перед праздником тематические - поделки на праздники, учитель рассказывает тетям о празднике, о его значении. Скоро у нас ожидается пасхальный урок. Обязательно провожаем времена года.
Все это в поучительно-игровой форме.
И да, каждое занятие у нас заканчивается мини-чаепитием с поеданием печенек.
Ну это ли плохой клуб???_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Ани
Подготовишка

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 451 Откуда: Заельцовский район. Остановка Плановая.
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 1:36 |
|
|
Триа, моя подруга дочь водит в Бэби-клуб и я знаю, от неё, что 23, 8 марта не отмечались. Вот в Семье эти праздники отмечались абсолютно бесплатно!!! Причём в это входило кукольный театр, чаепитие, плюс игра в игровой комнате столько сколько влезет, как говориться))) Фишка в том. что Бэби клуб это чисто коммерческая фирма, которая существует во многих городах. Сотрудники там просто получают деньги, а в развиваюзем центре "Семья" хозяйка центра сама водит туда свою дочь, которая занимается со всеми вместе. Праздники сделаны с душой и огромной любовью. Занятие в Бэби клубе заканчивается поеданием печенек. да - это плохо, потому что лишние углеводы ни к чему. плюс ко всему из-за них запор потом, плюс ко всему есть дома потом не будет, и знаете, дома я обеспечиваю ребёнку более здоровый образ питания, хоть бы фрукты предлагали, и ещё, лучше это время потратить на обучение, а поесть уж как-нибудь я сама куплю ребёнку. Не кормить же я пришла туда дитё. Цена высока. В Семье мы платим за 1 час 45 минут 3000 руб, учитывая, что мы не тратим половину времени обучения на пустую игровую в которой гора и бассей и больше ничего, где развернуться всем очень трудно, плюс не тратим время на "еду" и где не дают прикоснуться при желании ребёнк ни к одной игре.... плюс бесплатные праздники. Не знаю вашего педагога, к которому вы ходите... У нас была педагог евгения. ничего особенного я в ней не заметила, всё наигранно и не интересно. Особенно убило наповал - ребёнку было 11 месяцев - на занятии включают Чайковского и говорят, детишечки, сейчас будет играть то-то, то-то, тот-то тот - то... Ну вобще это нормально? Моей было вобще по барабану кто и что там играет, и это учесть, что даже в 2,5 нравиться больше крокодил Гена "Пусть бегут неуклюже..."?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Отредактировано модератором - удален переход на личности
У нас занятие с педагогом составляет 1 час, у моей дочери стоит диагноз "гипервозбудимость" и то, всего на первых 3 занятиях дочь позволяла себе баловаться, сейчас спокойненько сидим 1 час и не балуемся совсем, слушаем, смотрим, делаем всё только по команде, не пытаемся схватить ничего раньше очереди... Заслуча конечно педагогов. В Бэби клубе программа такова, что наоборот своими короткими уроками воспитывает в детях неусидчивость, невнимательность, порыв эмоций. Девочки, приходите к нам в "Семью" - пробное занятие бесплатно!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Триа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nyrichka
Подготовишка

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 465 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 19:02 |
|
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я хотела уточнить, что Бэби клуб в своей работе опирается на принципы, которые описываются в книге "После трёх уже поздно" (написана Масару Ибука - создатель корпорации Сони). В двух словах об основной идее: мы - взрослые, основываясь на своих стереотипах, считаем, что те или иные вещи (как то иностранные языки, живопись, классическая музыка в том числе) слишком сложны для маленьких детей, "им рано", "им не понять", а на самом деле мозг ребёнка впитывает в этом возрасте любую информацию, и детям всё равно, что изучать китайскую азбуку или детские потешки. Предполагается, что мы просто не даём возможности детям узнавать эти вещи в раннем возрасте. Это я всё к тому, почему малышам в Бэби клубе включают классическую музыку, знакомят с работами известных художников и т.д. Это не значит, что в 3 года ребёнок станет композитором или проявит себя гением, но это закладывает определённые предпосылки для дальнейшего развития.
Бэби клуб работает по такой системе, другие центры - по другим. Каждый выбирает сам.
В "Семье" мы тоже были, но ходить туда не стали. Могу рассказать, почему, если будет интересно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Ани
Подготовишка

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 451 Откуда: Заельцовский район. Остановка Плановая.
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:13 |
|
|
Триа. вы излишне эмоциональны, я привожу лишь факты... Я с Вами и не заводила разговор, я пишу аргументы и факты для тех, кто ещё не определился и кому цеены свой ребёнок и деньги потраченные действительно с пользой.
вспомню только, что в то время как мы ходили в Бэби-клуб там банально не было штук для того,чтоб можно было коляску закатить и не было помещения, где можно было бы коляску оставить. Я в итоге затащила трасформер в ручную и завезла в помещение, они посмотрели на меня с недовольным видом и сказали, что можно было оставить на улице... Ну извените, садить потом ребёнка в ледяную коляску поздней осенью, тем более ребёнок с больными почками... Это абсурд и вобще неуважение к клиентам... неужели нельзя было предусмотреть сей факт? На моё удивление в Семье есть такой прям конкретный холл, где можно оставить коляску/санки и не одни и лыжня под коляску...... Хотя мы уже пешком ходим, нам близко, а всё равно, благодаря тому что так всё продумано, это приятно и нам и другим!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
7цветик
Школьные годы

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1124 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:15 |
|
|
Мамочка Ани
мы ходим второй год и будем ходить дальше, так как дочке нравится, а я вижу результат от занятий
хотя доля правды в ваших словах есть (и про коляски и про педагогов)
цену считаю адекватной уровню занятия, тем более, что для тех, кто ходит постоянно и своевременно вносит плату есть скидка
педагог у нас - Настя очень душевно и спокойно проводит занятия, внимательна, работает с отдачей
в прошлом году была Люся - это были бесподобные занятия, она сама по себе очень солнечный человек и дети, видимо чувствуют, ну и видимо педагог талантливый
а вот другой педагог нам не подошел совсем, хотя другие дети к ней ходят, так что все очень индивидуально
мне кстати очень нравится, что клуб - сеть и программа у них единая и готовая, в итоге получается очень систематизированная, поэтапная подача материала, в других центрах я, например, встречала - педагог уже на занятии начинает придумывать чем бы таким позаниматься или вовсе ждет окончания (в Дельфании, например)
лично мое мнение, что такая программа ориентирована все ж таки на детей от 3-х лет, а до 3-х эффективнее Монтессори, чем Зайцев, где детям сложно переключиться с игры на восприятие учебного материала, в Монтессори само обучение проходит как игра |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nyrichka
Подготовишка

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 465 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 14:50 |
|
|
Egorik
а я уже тут раньше писала, что мы не можем попасть в Бэби клуб сейчас (нам на Ельцовскую хочется, мы живём недалеко),так как для нашего возраста есть места только в пятницу в 13:30. Мы попробовали прийти, но к концу занятия ребёнок сонный (у него сон в это время). А в более младшем возрасте занимались у Люси (там же на Ельцовской само собой). На Горской мы не были, нам туда совсем никак... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Триа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Ани
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андрей_Бушуев
застенчивый папа

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 23:27 |
|
|
Мамочка Ани
Спасибо за критику, она поможет стать нам лучше.
Наши занятия специально строятся таким образом - задания по 4-15 минут (зависит от возраста детей и группы, тут все индивидуально) сменяются переменками. Это сделано для того, чтобы дети могли отдохнуть, сменить вид деятельности. В игровой комнате детьми занимается помощник воспитателя, играет с ними и обеспечивает безопасность.
Праздники мы отмечаем по разному, представления мы устраиваем только на Новый Год и День рождения клуба - 6 декабря. По остальным значимым датам у нас проходят тематические занятия, адаптированные для каждого возраста, на которых детям рассказывают про то, какой праздник наступает. День рождения ребенка обязательно отмечается в клубе, на это отводится 15-20 минут в конце занятия. От Бэби-клуба ребенку дарится подарок, как уже писалось выше - абсолютно безвозмездный.
По поводу классической музыки - все правильно написала nyrichka, спасибо!
Про коляски - все правда, у нас высокое крыльцо, и завозить в клуб их неудобно. Но здесь мы уже ничего не можем сделать, если есть какие-то идеи, как облегчить подъем - предложите пожалуйста, обязательно рассмотрим. Я уверен, что девочки "не посмотрели на вас с недовольным видом" - мы никогда не против, чтобы коляски завозили в клуб. Некоторые просто не знают, что на крыльце есть поручень, к которому можно привязать коляску, чтобы не беспокоиться за ее сохранность.
Насчет печенек - это просто награда детям за то, что они хорошо позанимались. Им дается максимум 3 маленьких печенья (крекер "Витаминный"), так что рассматривать это как еду - совесть не позволяет. Но мы совсем не против, чтобы родители кормили своих детей в конце занятия - многие приносят сок и фрукты, или йогурты, или еще что-то.
Я владелец Бэби-клуба на Ельцовской, и мой сын Ваня ходит на занятия в наш клуб с 1 года (с открытия центра). Сейчас ему уже 3,5 года. Скоро в клуб пойдет младший сын Мирон, ему сейчас 8 месяцев._________________ Человек жив настолько, насколько способен общаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр развития МЕЧТЫ

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 2:27 |
|
|
Мамочка Ани
мне показалось совершенно нетактичным в этой теме слишком частое упоминание Вами другого детского центра, стоимости услуг. Прошу модератора обратить внимание!
Мой сын ходил на занятия к Люсе и Насте, мы очень довольны, до сих пор, уже спустя длительное время нас помнят, поздравляют сына и меня(!) с Днем рождения, всегда приглашают снова придти и мы с радостью придем еще и всем знакомым порекомендуем!
Мы дружим с Бэби-клубом!!!
Методика занятий интересна и уникальна (в нашем городе), она имеет свои неоспоримые достоинства, возможно не всем родителям подходит например, тем, кому важно БЕСПЛАТНО праздник детский на 23-е, 8е и тп.... вырезано модератором_________________ Счастливая мамочка троих мальчишек! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11344 В дневниках: 1679 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:00 |
|
|
| Центр развития МЕЧТЫ писал(а): | Мамочка Ани
мне показалось совершенно нетактичным в этой теме слишком частое упоминание Вами другого детского центра, стоимости услуг. Прошу модератора обратить внимание!
|
Не вижу здесь ничего нетактичного.
Данный УФ не замечен как владелец или педагог другого центра развития.
Тема эта - не рекламная, это просто обсуждения УФ. И если кому-то не нравится Бэби-клуб - имеет полное право высказывать это мнение. И говорить о том, какой центр ему подошел больше. И стоимость услуг - для родителей немаловажный фактор.
Может быть, владельцам центра и было бы приятнее, чтобы отзывы были сплошь положительные. Я, напротив, очень внимательно отношусь именно к отрицательным отзывам. Именно они помогают понять - значимы или нет для конкретной семьи недостатки клуба. А недостатки есть у всех. Как и достоинства.
А вот ваше замечание насчет интеллекта УФ вырезано как нарушение правил.
Модератор
И от себя лично - очень даже верю, что "девочки посмотрели недовольно". Весь форум пестрит жалобами мам на невежливое или невнимательное (а иногда даже грубое) поведение администраторов разных центров. В то время, когда владельца нет рядом. Сама сталкивалась (совершенно в другом центре) с тем, что когда на ресепшн присутствует хозяйка - этот центр кажется лучшим в мире. Как только хозяйки нет - совершенно другое отношение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 14:27 |
|
|
Мой отзыв о бели клубе- помещение чистое, игрушки новые, пол теплый, туалет вымыт идеально. Соответствует всем нормам детского заведения,интерьер мне нравиться. Далее, план занятия- педагог Лидия говорит быстро, речь такая по жизни, в два годика считали до 50. Тут ещё до 10 не все умеют, все быстро, алфавит также сжевана , дала занятия типа собирайте цветок, сообщить надо показать детям как делать, я сама конечно показала, но извините я плачу деньги и чтоб педагог работал. Потом не с того не с сего пришли герои из сказки, жесть на бегом все пришли .творчество ровно было 5 минут, дала лист и карандаш. Игровой комната в течение всего занятия открыта, вечно детки все занятие с горки катаются. Не плохо конечно, заниматься и совмещать игры, но так двери в игровую закройте, чтоб все занятие не кататься с горки. Педагог делает больше акцент на тех кто давно ходит.3 такому педагогу . Tучная тетя с указкой в руке, мне напомнила училку в школе, но это ладно. Хоть печеньем накормили за 3, 5 тысячи и 10 минут было занятие в течение часа. Я могу и больше платить, но здесь платить не за что.
Последний раз редактировалось: Egorik (Ср Мар 21, 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Триа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |