Кортекс
медицинский центр г. Москва
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@нют@
Ясельки

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:14 |
|
|
Мы были в июле 2012г. Лечение обошлось в 76 000 (диагностика, препараты, лфк, массаж, атлант, физио и их лечение).Мы снимали комнату в частном доме за 250 с человека в сутки, правда далеко ходить было, можно снимать номера рядом с кортексом в гостевых домах, цены там примерно такие же, только заказ заранее. Мне понравилось, хотим летом-осенью ещё туда попасть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@нют@
Ясельки

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 12:58 |
|
|
atakli
У каждого свое мнение и каждый вправе выбирать, где и как проходить лечение, то, что подходит одним, не факт, что поможет другим. Я ехала в кортекс, прочитав все эти комменты, боялась, что очередная трата денег и времени на ветер. За неделю до поездки созвонилась с женщиной, которая уже 4 курса прошли и она меня успокоила. Сама увидела результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dom2
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13 Сообщения: 46 Откуда: novosibirsk
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 18:38 |
|
|
Не удержусь....скажу. одной знакомой девочке ( страдающей ДЦП) , только там четко и правильно указали в диагнозе уровень поражения ШОП ...
хотя ....стоило ли ездить для этого за тридевять земель?
С Уважением, dom2 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|