Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Почему свекровь врёт?
сочиняет небылицы и людям рассказывает..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Спасибо за мнение. Вы правы.Ну не могу я отпустить эту ситуацию,но должна :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 19:32     Ответить с цитатой

sweetti, картина ее здоровья по вашему описанию складывается удручающая. Понимаю, неприятно. Выплесните эмоции на форуме и забейте на нее посильнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Simfonia
Спасибо вам! Уже начала выплёскивать и знаете помогает.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:25     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Просто обидно что у детей нет бабушки.

это обида на жизнь. а не на бабушку (на бабушку обижаться глупо если у нее крыша протекать стала - уверяю Вас, с ума не назло родным сходят. болезнь не выбирают как фрукты в магазине). а в жизни по- разному. кто-то модель с рожденья, кто-то инвалид. у кого-то ребенок в 4 года уравнения решает а у кого-то на горшок в 16 не ходит и вообще умственно отсталый. кто-то в семье миллионеров родился а кто-то в семье нищих алкашей. в общем, не продолжаю аналогии. уже и так все ясно.

зато у ваших детей есть папа и мама любящие, а в доме у моей мамы несчастный случай. умерла молодая женщина (27 лет). и у ее дочки (3г) есть папа и бабушки-дедушки. а мамы нет.

а вот интересный вопрос в том почему вам обидно что у детей нет бабушки? мои версии:
1. второй бабушки тоже нет и дети вообще без бабушкиных пирогов (грустно за детей)?
2. ваша мама вам помогает а мама мужа нет да еще и проблемы слухами создает (обида за неравный вклад родни)?
3. вы устали, вам хочется отдохнуть и бабушка б помогла (знакомым помогают а у вас качество жизни хуже)?
4. вы раздражены на мужа а его мама усугубляет (причина в муже)?
5. вы раньше не сталкивались с отклонениями в поведении и вам не понятно что делать (вы столкнулись с неизвестным и вам страшно)?
6. или ни одна из моих причин а что-то другое?

Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Июл 08, 2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Анночка
Да уж история не радостная... Наверно правильно что жизнь за нас всё решает.Ладно нет у них бабушки и не надо.Будем как то сами.... детей пуще прежнего любить :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:35     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Будем как то сами.... детей пуще прежнего любить :lol: :lol: :lol:

я б на вашем месте почитала про отклонения в психике у пожилых. я надеюсь что бабушка просто характер вредный имеет и дело не в психике.... но может оказаться что ее надо психиатру показать. и он скажет что есть диагноз. и у вас не просто нет бабушки. а есть еще и объект постоянной заботы и приложение крупных фин вложений, времени.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Анночка
Просто мама у меня умерла давно,думала хоть свекровь есть -А нет... :-(
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:38     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Анночка
Просто мама у меня умерла давно,думала хоть свекровь есть -А нет... :-(

мое вам искреннее соболезнование по поводу мамы. а по ситуации... к сожалению редко кем можно заменить маму и папу. как-то с мужем ближе быть если одиноко бывает, наверно иначе никак. чтоб прижаться можно было и почувствовать себя маленькой-маленькой . и очень любимой

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Анночка
Спасибо за понимание! Да одиноко как то не бывает -то дети .то друзья пока муж на работе.ну а потом после ужина муж :lol:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:52     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):

Спасибо за понимание! Да одиноко как то не бывает -то дети .то друзья пока муж на работе.ну а потом после ужина муж :lol:

Не за что! Да вам сотни миллионов женщин завидовать могут :) вы ж в семье счастливый человек. а идеально все мало у кого бывает.

кстати версия моего супруга по прочтению Вашего первого поста- может крыша и не течет. а просто свекровь ну очень не любит невестку. так тоже бывает. этот вариант приятнее протекающей крыши тк пока муж Вас любит требует от Вас вкладывать минимум душевных сил и времени. поздравить на официальные праздники, блюсти внешние приличия в общении и самой голову не греть - она не любит, у нее и проблемы :). Доче старшей объяснить что взрослый человек не обязательно ведет себя правильно и разумно. Но думаю она уже успела за 10 лет столкнуться с этим фактом и не раз, так что Америки ей Вы не откроете. Тем не менее, объяснить что прекратить говорить что попало вы вряд ли сможете бабушку заставить . Но можете относится к этому спокойно. А с бабушкой будете вежливы потому что она мама вашего замечательного папы

Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Июл 08, 2010 21:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Анночка
Спасибочки так приятно-Я счастливая :-) :-) :-) Ну её, эту жизненную проблемку(свекровь)прочь из моих мыслей! Я же счастливая! И всем того же :-)
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:59     Ответить с цитатой

спасиб!
а проблема у вас не жизненная. жизненная - когда жизни что-то угрожает. вашей, мужа, детей, свекрови. качества жизни глобального - если б жили со свекровью на одной территории. в данном случае проблема разряда - жизнь могла б быть лучше но увы. т.е скорее не проблема. а неприятность. у вас. а вот у свекрови мб проблема - если она вас не любит, то у нее прям беда - сын женат на плохой женщине. ужас!
короче, как вы яхту назовете так она и поплывет (с).

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:21     Ответить с цитатой

sweetti
Как я вас понимаю!!! У меня такая же ситуация со свекровкой!!! :mad: Мне кажется, она специально наговаривает, что б ее пожалели! :aga-aga: И делается это не от большого ее ума!

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:33     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
И что вы с этим делаете?Может что и подчерпну?
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:44     Ответить с цитатой

sweetti
Я по молодости очень переживала! Было обидно, я человеку ничего плохого не сделала и не сказала, а она так себя ведет! :evil: В спокойной обстановке ей говорила, что про меня не надо ничего расказывать другим людям, особенно всякую ерунду!
Последнее, что добило меня, а терпела я 7 лет!, то что она моим родителям стала собирать всякую ерунду не существующую обо мне! :evil: Поругались с ней. 3 месяца не разговариваем . Теперь то она строит из себя обиженную. Но рот свой все равно не заткнула! :evil:

Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: