Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Детская мебель недорого
Палата "мать и дитя"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 18:23     Ответить с цитатой

Я рожала в советском и настояла на том чтобы дочку мне оставили. Аргументы о том что мне нужно отдохнуть и что они не успели палату прокварцевать отмела :) я себя чувствовала нормально, а кроха до вечера спала :)

насчет своих пеленок - у меня были с собой на всякий случай, но воспользоваться ими я не спешила - больничных хватало. памперс в первый раз на выписку одели - мне кажется в первые дни это не экономично: стул у дитя частый, а выбрасывать по 8 памперсов в день я пожадничала :)

люлька стояла почти все время возле моей кровати, только в часы посещений я увозила ее в стеклянный бокс - ко мне подруги приходили. и только одна медсестра сделала мне по этому поводу выговор (ребенок должен был находится там все время, за исключением часов кормления)

в первую и третью ночь мы спали вместе - раздаивались :) молоко у меня пришло не сразу, но смесь я давать категорически не хотела, поэтому Катюха на третьи сутки почти всю ночь меня сосала - помогло :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 1:15     Ответить с цитатой

я рожала в 6ке в марте этого года, после родов лежала в 2х местной сервисной палате. Пеленки только роддомовские, распашенки-чепчики можно свои (только не стирать в палате), памперсы тоже можно - в общем-то пресоналу без разницы в чем Ваш ребенок.Дочу принесли насовсем в 8 вечера ( родила я в 7-40 утра), до этого приновили в 16.00 покормить ( если не ошибаюсь) - показали как пеленать и мыть попу, вот и все (лучше бы показали как правильно давать грудь, а не совали просто так сосок в рот, а потом звали трещины лечить). Кормить и т.п. - дело мамы, как и когда - ее личное дело, никто особо не вмешивался. Выписали на 5е сутки.
Про докорм - предлагали, но не очень настойчиво.Просто спрашивали - писиет, какает?- я говорила "да", и они отставали (хотя писили мы очень мало), почти весь день ели титю.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:19    Заголовок сообщения: Палата "мать и дитя" Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Хотелось бы узнать мнение тех девочек, кто лежал в палате "мать и дитя" Кому понравилось, кому нет... Кто бы второй раз лег в такую палату, а кому бы лучше, чтоб в следующий раз приносили и не заморачиваться бессонными ночами после родов...
Вот я вначале, когда домой пришла никакая... и когда там двое суток после родов не сомкнула глаз... подумала "НА ФИГ!!" в следующий раз ни за что!!! А сча уже по другому считаю.... Зато ребенок с тобой. Ты его всегда успокоишь... А там бедненький - лежит и плачет и никто к нему не подойдет.
Я когда шла рожать.. хотела именно в такую палату... Но потому чтоб ребенка не перепутали... или не украли... боялась... А теперь немножко по другому боюсь, но в следующий раз наверно тож в такую палату лягу... чтоб на глазах был... И плевать, что не поспишь 2 суток, и что гемоглобин 86... и что на ногах еле держишься...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:22     Ответить с цитатой

Только "ЗА". И в следующий раз туда же пойду. И в последующие тоже :D
Для меня очень важно, чтобы малыш был со мной

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:27     Ответить с цитатой

А я нет, не хочу. Хочу отдохнуть спокойно, и чтоб через сутки принесли. В этот раз у меня так и было, очень удобно)
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:43     Ответить с цитатой

мне в такую палату сильно хотелось, но не получилось... мест не было (несколько роддомов было на ремонте или мойке)

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:46     Ответить с цитатой

"за", даже после кесарева ребенка сразу забрала к себе (муж с нами был, во всем помогал)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:50     Ответить с цитатой

у меня тоже КС... в реанимацию не отдают... :lol:
со второй дочкой забрала как только перевели из реанимации (на вторые сутки)... и то на меня как на психа смотрели... я без мужа в палате лежала...

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Только в такую палату! У меня в голове не укладывается, как я могу спокойно отдыхать, когда мой малыш неизвестно где и как, с чужими тётками, кушает всякую пакость из бутылки... Ромку принесли через 12 часов, единственно, о чём жалею - что вообще позволила его унести после родов. Следующего не отдам.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 14:57     Ответить с цитатой

Я за такую палату, с удовольствием с первого дня с сыном... даже мысли не было его в детское отделение отдать, чтобы поспать, хотя предлагали...
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 15:49     Ответить с цитатой

А у меня были мысли... :oops: Думала, ну хоть бы на несколько часов бы забрали.. А сча стыдно за себя на это!
Доча с первой минуты со мной.. только на 20 минут ее уносили в детскую комнату, когда после родов я с капельницей долеживала. А так, сначала на столике лежала, пока меня зашивали, а потом из детской принесли, на кровать ко мне положили вместе со мной и больше не забирали...
Сейчас я уже за такие палаты... Но все таки это очень тяжело! Из меня кровь ручьем текла после родов, а мне надо было с дочей на руках ходить, тк не знала, чем ее успокоить... Вот и гемоглобин потеряла... Но это все мелочи... жизни

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Я "за",но к сожалению у меня так не получилось,т.к. были проблемки у дитенка:cry: принесли только на след.день-покормить...отдали только на второй день..а без него тааак плохо было...я все время таскалась в детскую,а меня туда не пускали :cry: пока Воронцов на них не наорал :evil:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 18:07     Ответить с цитатой

Alissi, такие мысли тебе в голову приходили просто потому что ты очень устала и плохо себя чуствовала! Я думаю, что если бы малышку твою забрали, ты бы сразу стала просить вернуть обратно, потому что без ребёнка совсем тоскливо переносить послеродовый отходняк...:(
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Мы были вместе и я не жалею, хотя три ночи не спала. С самого начала пожалела что не взяла отдельную палату или хотя бы бокс, иначе первая совместная ночь была бы точно нормальная, а так в общей палате не уснешь. Мой спал, а вот мамашки другие суетились и детишки их не спали. А на вторую ночь сыночек был голодный и я по всем больничным правилам старалась держать его в кроватке, но потом плюнула на всей (благо к нам в боксы медсестры не приходили проверять) и мы спали потом вместе - он с титей а я с ним - и прекрасно высыпались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 0:12     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
А на вторую ночь сыночек был голодный и я по всем больничным правилам старалась держать его в кроватке, но потом плюнула на всей (благо к нам в боксы медсестры не приходили проверять) и мы спали потом вместе - он с титей а я с ним - и прекрасно высыпались.

ты в 4ке рожала?
а я не смогла что-то в боксе спать в одной кровати.. кровати там в боксах просто жуть... я правда еще после КС была... что мне проще было вставать к кроватке... :shock: чем лежать на одной буквой зю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: