Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Как не сойти с ума???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Грустинка
Почитайте темки в данной ветке - многие похожи на Ваши. ;)
Много дельных советов дают. :-)

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Ну мало ли кто что хочет... Донесите до мужа, что вы дома не отдыхаете, кроме того дети тоже хотят от отца внимание получить.
А то что вы устали, это факт, из собственного опыта говорю (дети такого же возраста), я даже вчера успокоительную гомеопатию купила, т.к нервишки пошаливают :-(
А старший в сад не идет? Моя уже ждет не дождется (мы с сентября идем), т.к дома ей скучно. С одним Ре дома все же полегче... А младший чуть подрастет, а там уже и о работе подумать можно, если вы работать хотите...

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Лилия Лия
спасибо, многое уже прочитала, обязательно досмотрю все темы

Вот например тоже, на годовщины свадьбы я всегда готовлю ему сюрпризы, а он ничего вообще :mad: а так хочется :-( А сейчас и вообще желание пропадает что-то делать

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Romina
старший идёт в сад, но проблему с мужем это не решит, если её решить, то остальное напрягать не будет. На работу хочу, хотя и мандражирую, так как никогда нигде не работала (заканчивала учёбу беременной, а потом сразу второго родила). Но на работу когда дочка в сад пойдёт, иначе никак :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Romina писал(а):
Так муж наверное после работы устает вот и не до разговоров ему, да многие мужчины и не любят разговоровна такие темы, его то все устраивает, дом в порядке, дети ухожены, присмотрены, приходит, жена дома ждет, ужин горячий...

Но ее-то не устраивает. И неужели это нормально, что его, мужа, это не волнует? :-( Нормальный адекватный муж сам бы сказал: "Милая, я вижу, что тебя что-то беспокоит, давай обсудим. Что я могу сделать для тебя?" Ну разве нет? :-)
Мало ли, что он не любит разговоров на такие темы... какой эгоизм :mad:

Последний раз редактировалось: Eglute (Чт Июл 01, 2010 19:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Все вопросы он предпочитает решать сам. Какую машину купить, какие обои наклеить и т.д. меня ставит перед фактом. Что это - эгоизм или неуважение ко мне?

я не знаю... А раньше такого не было? Ну попробуйте его тоже перед фактом ставить, например, я иду в магазин, посмотри за детьми...
Ну про машину понять могу, мой тоже сам машину выбрал, и всю "начинку"для нее. Я только цвет выбрала, но я была не против, тк в машинах ничего не понимаю.

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:50     Ответить с цитатой

вот и я о том же. Как хочется понимания и поддержки :mad:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Знаете, домашнее хозяйство - это очень творческая область. Если Вы вынуждены сидеть дома, то делайте это на все 100. :-) Сделайте перестановку, купите новые шторы, свяжите детям красивые кофточки, научитесь печь всякие вкусности. :-) Это Ваша жизнь, другой не будет, старайтесь приносить своим близким радость, устраивайте домашние вечеринки, зовите подруг на посиделки. :aga-aga: С детьми можно ходить повсюду, ездить куда угодно. Не надо запираться в четырех стенах. И выбросите компьютер, если у Вас зависимость

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Romina
я не против того, чтобы он выбирал сам машину, просто он поехал один и купил, так уже второй раз. Может я тоже хочу поучавствовать в этом? Ну хотя бы просто съездить вместе
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:54     Ответить с цитатой

А Вы просились вместе? Говорили, что вам это тоже интересно? Или ждали, что он первый Вам предложит???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Eglute писал(а):
Нормальный адекватный муж сам бы сказал: "Милая, я вижу, что тебя что-то беспокоит, давай обсудим. Что я могу сделать для тебя?" Ну разве нет? :-)

Ой, не факт... :aga-aga:
Они (мужики) туповатые в этом вопросе, да, и мысли читать не умеют... :aga-aga:
Я тоже бывало, хожу-бурчу... Потом к мужу подойду, так мол и так...
А он: "Я и не понял, что тебе что-то нужно или беспокоит..." :aga-aga:
Или начну слезы лить... Он: "Что случилась?" А я: "Что? Сам не понимаешь?"
А он: "Откуда я могу понять, если ты не говоришь? Я мысли читать не умею..."
И ведь, правда... :-)

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Лилия Лия
+1!
да и не проще ли сразу сказать, что обидело, что задело... Зачем в этом вариться, а потом срываться? или до депрессии себя доводить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Мама Алёны писал(а):
Лилия Лия
+1!
да и не проще ли сразу сказать, что обидело, что задело... Зачем в этом вариться, а потом срываться? или до депрессии себя доводить?

Лучше сказать чего и как хотелось бы.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Мама Алёны писал(а):
Лилия Лия
+1!

Вот-вот, это точно... :ok:
Я раньше коплю-коплю, на доню срываюсь, а потом подумала... Если муж виноват, то пусть муж и отвечает - ребенок не виноват в этом уж точно, да, и свое здоровье гробить... кроме меня оно никому не нужно, никто не позаботится.. :-)

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Eglute писал(а):
Romina писал(а):
Так муж наверное после работы устает вот и не до разговоров ему, да многие мужчины и не любят разговоровна такие темы, его то все устраивает, дом в порядке, дети ухожены, присмотрены, приходит, жена дома ждет, ужин горячий...

Но ее-то не устраивает. И неужели это нормально, что его, мужа, это не волнует? :-( Нормальный адекватный муж сам бы сказал: "Милая, я вижу, что тебя что-то беспокоит, давай обсудим. Что я могу сделать для тебя?" Ну разве нет? :-)
Мало ли, что он не любит разговоров на такие темы... какой эгоизм :mad:

Я не имела ввиду, что муж автора прав и почему он не хочет на эту тему говорить тоже не знаю, просто сделала предположение. Может он на работе так устает, что мозг уже отключается(мы ж не знаем кем и сколько он работает). Я предложила взять ситуацию в свои руки, а не ждать, когда тебе чего то придложат.
Ну мне, например, муж говорит, ты уже дома с ума сходишь, т.к никого почти не видешь, работа бы тебе помогла... Но он же не будет мне ее искать, т.е я сама думаю об этом и ему уже "готовый результат" выдаю, попутно сообщая, что надо будет ему сделать...

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 20:13     Ответить с цитатой

juditt
знаете, с детьми можно ездить конечно куда угодно, но очень проблематично, так как они маленькие и за ними нужно по пятам ходить, не дай Бог что...да и в общественном транспорте тоже не очень то. Подруги, кто родил детей все разъехались в другие города, а у остальных свои проблемы, видимся конечно, но редко, все работают постоянно. По поводу дарить близким радость я писала уже, что я постоянно делала мужу сюрпризы на годовщину и не только и что в ответ??? Пустота...а к себе ведь внимание и уважение тоже хочется, так же очень сложно жить.
К компу у меня нет абсолютно никакой зависимости.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мама Алёны
конечно просилась, но он сказал, что договорился с парнем с работы на его машине съездить посмотреть и места больше нет(там видно ещё пассажиры были)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: