Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:37 |
|
|
Ну мало ли кто что хочет... Донесите до мужа, что вы дома не отдыхаете, кроме того дети тоже хотят от отца внимание получить.
А то что вы устали, это факт, из собственного опыта говорю (дети такого же возраста), я даже вчера успокоительную гомеопатию купила, т.к нервишки пошаливают
А старший в сад не идет? Моя уже ждет не дождется (мы с сентября идем), т.к дома ей скучно. С одним Ре дома все же полегче... А младший чуть подрастет, а там уже и о работе подумать можно, если вы работать хотите..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:43 |
|
|
Лилия Лия
спасибо, многое уже прочитала, обязательно досмотрю все темы
Вот например тоже, на годовщины свадьбы я всегда готовлю ему сюрпризы, а он ничего вообще а так хочется А сейчас и вообще желание пропадает что-то делать
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Romina
старший идёт в сад, но проблему с мужем это не решит, если её решить, то остальное напрягать не будет. На работу хочу, хотя и мандражирую, так как никогда нигде не работала (заканчивала учёбу беременной, а потом сразу второго родила). Но на работу когда дочка в сад пойдёт, иначе никак  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eglute
Ясельки

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 71 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:43 |
|
|
Romina писал(а): | Так муж наверное после работы устает вот и не до разговоров ему, да многие мужчины и не любят разговоровна такие темы, его то все устраивает, дом в порядке, дети ухожены, присмотрены, приходит, жена дома ждет, ужин горячий... |
Но ее-то не устраивает. И неужели это нормально, что его, мужа, это не волнует? Нормальный адекватный муж сам бы сказал: "Милая, я вижу, что тебя что-то беспокоит, давай обсудим. Что я могу сделать для тебя?" Ну разве нет?
Мало ли, что он не любит разговоров на такие темы... какой эгоизм 
Последний раз редактировалось: Eglute (Чт Июл 01, 2010 19:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:50 |
|
|
вот и я о том же. Как хочется понимания и поддержки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:51 |
|
|
Знаете, домашнее хозяйство - это очень творческая область. Если Вы вынуждены сидеть дома, то делайте это на все 100. Сделайте перестановку, купите новые шторы, свяжите детям красивые кофточки, научитесь печь всякие вкусности. Это Ваша жизнь, другой не будет, старайтесь приносить своим близким радость, устраивайте домашние вечеринки, зовите подруг на посиделки. С детьми можно ходить повсюду, ездить куда угодно. Не надо запираться в четырех стенах. И выбросите компьютер, если у Вас зависимость_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:53 |
|
|
Romina
я не против того, чтобы он выбирал сам машину, просто он поехал один и купил, так уже второй раз. Может я тоже хочу поучавствовать в этом? Ну хотя бы просто съездить вместе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:55 |
|
|
Eglute писал(а): | Нормальный адекватный муж сам бы сказал: "Милая, я вижу, что тебя что-то беспокоит, давай обсудим. Что я могу сделать для тебя?" Ну разве нет? |
Ой, не факт...
Они (мужики) туповатые в этом вопросе, да, и мысли читать не умеют...
Я тоже бывало, хожу-бурчу... Потом к мужу подойду, так мол и так...
А он: "Я и не понял, что тебе что-то нужно или беспокоит..."
Или начну слезы лить... Он: "Что случилась?" А я: "Что? Сам не понимаешь?"
А он: "Откуда я могу понять, если ты не говоришь? Я мысли читать не умею..."
И ведь, правда...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:00 |
|
|
Мама Алёны писал(а): | Лилия Лия
+1!
да и не проще ли сразу сказать, что обидело, что задело... Зачем в этом вариться, а потом срываться? или до депрессии себя доводить? |
Лучше сказать чего и как хотелось бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:00 |
|
|
Мама Алёны писал(а): | Лилия Лия
+1!
да и не проще ли сразу сказать, что обидело, что задело... Зачем в этом вариться, а потом срываться? или до депрессии себя доводить? |
Вот-вот, это точно...
Я раньше коплю-коплю, на доню срываюсь, а потом подумала... Если муж виноват, то пусть муж и отвечает - ребенок не виноват в этом уж точно, да, и свое здоровье гробить... кроме меня оно никому не нужно, никто не позаботится..  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:01 |
|
|
Eglute писал(а): | Romina писал(а): | Так муж наверное после работы устает вот и не до разговоров ему, да многие мужчины и не любят разговоровна такие темы, его то все устраивает, дом в порядке, дети ухожены, присмотрены, приходит, жена дома ждет, ужин горячий... |
Но ее-то не устраивает. И неужели это нормально, что его, мужа, это не волнует? Нормальный адекватный муж сам бы сказал: "Милая, я вижу, что тебя что-то беспокоит, давай обсудим. Что я могу сделать для тебя?" Ну разве нет?
Мало ли, что он не любит разговоров на такие темы... какой эгоизм  |
Я не имела ввиду, что муж автора прав и почему он не хочет на эту тему говорить тоже не знаю, просто сделала предположение. Может он на работе так устает, что мозг уже отключается(мы ж не знаем кем и сколько он работает). Я предложила взять ситуацию в свои руки, а не ждать, когда тебе чего то придложат.
Ну мне, например, муж говорит, ты уже дома с ума сходишь, т.к никого почти не видешь, работа бы тебе помогла... Но он же не будет мне ее искать, т.е я сама думаю об этом и ему уже "готовый результат" выдаю, попутно сообщая, что надо будет ему сделать..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:13 |
|
|
juditt
знаете, с детьми можно ездить конечно куда угодно, но очень проблематично, так как они маленькие и за ними нужно по пятам ходить, не дай Бог что...да и в общественном транспорте тоже не очень то. Подруги, кто родил детей все разъехались в другие города, а у остальных свои проблемы, видимся конечно, но редко, все работают постоянно. По поводу дарить близким радость я писала уже, что я постоянно делала мужу сюрпризы на годовщину и не только и что в ответ??? Пустота...а к себе ведь внимание и уважение тоже хочется, так же очень сложно жить.
К компу у меня нет абсолютно никакой зависимости.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мама Алёны
конечно просилась, но он сказал, что договорился с парнем с работы на его машине съездить посмотреть и места больше нет(там видно ещё пассажиры были) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|