Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюн
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 190 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Заельцовскиц р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:59 |
|
|
Моему почти 8 месяцев, прикармливаю немного конечно (кашка, овощи), но в основном едим меня Поэтому у меня специализированная диета : обед обязательно полноценный (то есть горячее блюдо), ужин состоит только из зелени/огурцов/ягоды+кефир, а на завтрак только кофе. То есть калорийный один прием пищи я оставляю, чтобы было чем кормить) Но я мама молочная от природы, поэтому за молоко особо не опасаюсь. А толстой быть надоело уже очень сильно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюн
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 190 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Заельцовскиц р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 27, 2006 16:00 |
|
|
Жень, это у тебя за сколько дней такой результат на линеечке? И такую диету семиднневную как часто позволять можно?
Я решила свою диету разработать Чтоб тоже 7 дней - и хотяб 3 кг.
С завтрашнего дня буду воплощать:
День первый: кефирный
завтрак: 1 стакан кефира 1%
2й завтрак: кашка овсянная "быстроф" на водичке - очень вкусно! Чашка кофе вареного.
обед: салатик овощной с 1й ст. ложкой оливкового масла, кефир, 1/2 яблока
ужин: кефир-кефирчик-кефирыч и 2-3 несладких печеньки.
День второй: овощной
завтрак: огурчик+зеленый лук+салат+масло; кофе
2й завтрак: помидорный салатик
обед: сырая морковка или две, 1 кртошина в мундире, 1 вареное яйцо
ужин: чай-кофе, 1/2 яблока, 2-3 несладких печеньки
Остальные дни еще не придумала, но решила акцент делать на чем-нить одном. Ну и ужин, само собой, за 4 часа до сна, т.е. у меня это где-то 6-7 вечера. Ну и зеленые чаи в промежутках.
Еще думаю сделать день творожно-йогуртный, фруктово-ягодный, соково-апельсиновый... Подбрасывайтие еще идеи!_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Июл 27, 2006 18:12 |
|
|
Вот совоко-апельсиновый не советую, вобще любой соковый - смерть желудку. У меня знакомая так себе язву заработала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45002 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Июл 27, 2006 19:37 |
|
|
Читаю я вас девочки и так есть хочется... Диеты я не выдерживаю - плохо мне от них. Единственная лучшая диета для меня - это утречком поесть что-нибудь и упереться одной из дома - побродить по магазинам и т.п. А там глядишь и время обеда проходит, а вечером много есть тяжело. Но я сейчас пытаюсь миостимулятором животик поправлять плюсь упражнения на пресс - пока видимого результата нет а уже неделю делаю... Вообще-то вру, около кило сбросила (но это при моих 15 кг лишних просто смех). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
 Добавлено: Чт Июл 27, 2006 22:20 |
|
|
Катя, -2,5 кг за 3 дня. У меня обычно до моих 48 кг быстро уходит. А вот до идеальных 45
Я сегодня подвиг совершила, пошли с мужем в кафе. И я честно выдержала пытку- он кушал всякие вкусности, а япила кофе и ковырялась в салате из огурцов. И вообще чувствую внутри легкость неописыемую, есть совсем нехочется. В зеркале себя люблю.
Пресс по-прежнему качаю- 2 раза в день. Планирую это сделать традицией.
Пока все на той же диете, правда сегодня персик слопала, но думаю, что не беда. С понедельника- диете конец. Исключаю мучное, картошку, рис, газировку ( ), сладкое, мороженое. Ой, а что есть то останется. И строго раз в неделю разгрузочный день._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
 Добавлено: Пт Июл 28, 2006 10:26 |
|
|
Кать, думаю, что морковный само-то. И ще со сливками, так и для всяких зубов-волос полезнее
Мне кажется, из положения сидя легче. Сегодня попробую.
Да, я делаю именно так как ты описала: качаю сначала 30 обычных, наклон вперед (главное делать медленно- в этом секрет кубиков , подбородок смотрит вверх, лопатки оторваны), потом руки вперед и еще 30 резких, ну и 30 на косые мышцы. Живот тает. Какая же я была балда, что не ввела пресс раньше и каждый день, ведь это не так сложно и не отнимает много времени._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sportyk
Ясельки

На сайте с 26.07.06 Сообщения: 12 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Июл 28, 2006 10:50 |
|
|
Ксавьера, хорошо все разложили по дням, только я бы немного подкорректировала.
В первый день я бы поменяла местами завтрак и 2 завтрак. Чтоб кашу-углеводы сложные- на завтрак, а кефир на полдник. Тем более что обед углеводики содержит.
А во второй день...
На завтрак лучок с маслицем - точно смерть желудку+очистка кишечника (хотя, мож у вас организьм особенный)
Я блоко и печеньки лучши на 2 завтрак
Яйцо на ужин +помидорки (белок+клетчатка - нормально)или морковка
Картошку на обед с помидоркой или морковкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

|
|