Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
7 экстримальных дней
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:27     Ответить с цитатой

Я тоже вчера удержалась- это прямо для меня нонсенс.

Сегодня на спорт- взвешусь там весы есть.

Главное продержаться сегодня. Пока еще даже завтрака не было в хлопотах с дочей :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:13     Ответить с цитатой

А меня выворотило с боннского супчика :(
Не идет он мне, уже 2й раз пробую. Пока просто ограничиваю себя в еде и - о счастье! - не набираю.
Но! Зато я себе такой вакуумный массаж сделала! Аффигеть! Берете 5 маленьких майонезных баночек... дальше писать? :D

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Девочки -скажите -а вы на этих своих диетах грудью кормите?Я конечно расширила рацион малышу-но после болезни малыш меня ого -го как кушает.Так что же ему один"щавельный лист" предлагать :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Ксюн, мы покушали титю тока 2,5 месяца. Так что в диетах уже давно тренируемся :D

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Моему почти 8 месяцев, прикармливаю немного конечно (кашка, овощи), но в основном едим меня :) Поэтому у меня специализированная диета :D : обед обязательно полноценный (то есть горячее блюдо), ужин состоит только из зелени/огурцов/ягоды+кефир, а на завтрак только кофе. То есть калорийный один прием пищи я оставляю, чтобы было чем кормить) Но я мама молочная от природы, поэтому за молоко особо не опасаюсь. А толстой быть надоело уже очень сильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 13:34     Ответить с цитатой

Хорошо вам Darya
! :) А я если перестаю нормально питаться молока становиться с гулькин нос :cry: Правда вес все время один и тот же :x А вокруг все говорят - тебе так идет :x :x Им бы этих лишних 7 кг :twisted: Буду болеть за вас изо всех сил :lol:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Ксюн, у меня несмотря на мой рацион молока много.

И заметный сдвиг на линеечке. Правда от творга, яблок, огурцов и перца уже подташнивает. Да и М начались- слабость страшная.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 16:00     Ответить с цитатой

Жень, это у тебя за сколько дней такой результат на линеечке? И такую диету семиднневную как часто позволять можно?
Я решила свою диету разработать :D Чтоб тоже 7 дней - и хотяб 3 кг.
С завтрашнего дня буду воплощать:
День первый: кефирный
завтрак: 1 стакан кефира 1%
2й завтрак: кашка овсянная "быстроф" на водичке - очень вкусно! Чашка кофе вареного.
обед: салатик овощной с 1й ст. ложкой оливкового масла, кефир, 1/2 яблока
ужин: кефир-кефирчик-кефирыч и 2-3 несладких печеньки.
День второй: овощной
завтрак: огурчик+зеленый лук+салат+масло; кофе
2й завтрак: помидорный салатик
обед: сырая морковка или две, 1 кртошина в мундире, 1 вареное яйцо
ужин: чай-кофе, 1/2 яблока, 2-3 несладких печеньки

Остальные дни еще не придумала, но решила акцент делать на чем-нить одном. Ну и ужин, само собой, за 4 часа до сна, т.е. у меня это где-то 6-7 вечера. Ну и зеленые чаи в промежутках.
Еще думаю сделать день творожно-йогуртный, фруктово-ягодный, соково-апельсиновый... Подбрасывайтие еще идеи!

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Вот совоко-апельсиновый не советую, вобще любой соковый - смерть желудку. У меня знакомая так себе язву заработала :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Читаю я вас девочки и так есть хочется... Диеты я не выдерживаю - плохо мне от них. Единственная лучшая диета для меня - это утречком поесть что-нибудь и упереться одной из дома - побродить по магазинам и т.п. А там глядишь и время обеда проходит, а вечером много есть тяжело. Но я сейчас пытаюсь миостимулятором животик поправлять плюсь упражнения на пресс - пока видимого результата нет :( а уже неделю делаю... Вообще-то вру, около кило сбросила (но это при моих 15 кг лишних просто смех).
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 22:20     Ответить с цитатой

Катя, -2,5 кг за 3 дня. У меня обычно до моих 48 кг быстро уходит. А вот до идеальных 45 :eek: :cry:

Я сегодня подвиг совершила, пошли с мужем в кафе. И я честно выдержала пытку- он кушал всякие вкусности, а япила кофе и ковырялась в салате из огурцов. И вообще чувствую внутри легкость неописыемую, есть совсем нехочется. В зеркале себя люблю.

Пресс по-прежнему качаю- 2 раза в день. Планирую это сделать традицией.

Пока все на той же диете, правда сегодня персик слопала, но думаю, что не беда. С понедельника- диете конец. Исключаю мучное, картошку, рис, газировку ( :cry: ), сладкое, мороженое. Ой, а что есть то останется. И строго раз в неделю разгрузочный день.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:17     Ответить с цитатой

Я вообще обратила внимание, что на овощных диетах (сырых, не вареных) организм себя неописуемо хорошо чувствует!
Жень, а ты пресс из положения лежа делаешь? То есть при исходном положении у тебя спина на полу, поднялась к коленям и снова лопатки должны коснуться пола? Я делала из положения сидя: сидишь с согнутыми коленями, держишь спинку ровной и отклоняешься назад максимально, но до пола не опускаешься. Я кайфу не словила, даже ни разу пресс не заболел :wink:
А про соки: может тогда свежий выжать морковный, яблочный - чтоб апельсином и ему подобными желудок не жечь? Да ведь и один день всего...
А! Еще арбузная диета! Я из нее хочу один денек позаимствовать!

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:26     Ответить с цитатой

Кать, думаю, что морковный само-то. И ще со сливками, так и для всяких зубов-волос полезнее :)

Мне кажется, из положения сидя легче. Сегодня попробую.

Да, я делаю именно так как ты описала: качаю сначала 30 обычных, наклон вперед (главное делать медленно- в этом секрет кубиков :roll: , подбородок смотрит вверх, лопатки оторваны), потом руки вперед и еще 30 резких, ну и 30 на косые мышцы. Живот тает. Какая же я была балда, что не ввела пресс раньше и каждый день, ведь это не так сложно и не отнимает много времени.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Sportyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:50     Ответить с цитатой

Ксавьера, хорошо все разложили по дням, только я бы немного подкорректировала.
В первый день я бы поменяла местами завтрак и 2 завтрак. Чтоб кашу-углеводы сложные- на завтрак, а кефир на полдник. Тем более что обед углеводики содержит.

А во второй день...
На завтрак лучок с маслицем - точно смерть желудку+очистка кишечника :wink: (хотя, мож у вас организьм особенный)
Я блоко и печеньки лучши на 2 завтрак
Яйцо на ужин +помидорки (белок+клетчатка - нормально)или морковка
Картошку на обед с помидоркой или морковкой.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:01     Ответить с цитатой

Sportyk писал(а):
Ксавьера, хорошо все разложили по дням, только я бы немного подкорректировала.
В первый день я бы поменяла местами завтрак и 2 завтрак. Чтоб кашу-углеводы сложные- на завтрак, а кефир на полдник. Тем более что обед углеводики содержит.

А во второй день...
На завтрак лучок с маслицем - точно смерть желудку+очистка кишечника :wink: (хотя, мож у вас организьм особенный)
Я блоко и печеньки лучши на 2 завтрак
Яйцо на ужин +помидорки (белок+клетчатка - нормально)или морковка
Картошку на обед с помидоркой или морковкой.

Классно! Про первый день я и сама потом задумалась, а второй вы просто суперски разложили! Спасибо!
Жень, а через какое время ты таяние живота отметила? Я 1,5 недели делала 8 разных упражнений на живот (по книжке), но почти не ощутила результата. :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: