Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21147 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:48
Девочки, я сегодня наконец то сегодня продала квартиру, которую с марта не могла продать - у меня еще в Бердске квартира была, вот зависла и всё, и цену уже минимальную поставила, а не продается всё. Вобщем, можно вздохнуть спокойно.
А еще я сегодня заезжала на набережную, где кораблики отправляются - посмотрела цены и маршруты, можно будет покататься всей семьей.
snusmumric
молодец Толянчик! а моя девочка ползает задним ходом пока надеюсь поменяет направление
Натаshik
Катерина молодец! спортсменка, красавица растет!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:59
Стрекоза_S
здорово, девочки обычно активнее мальчиков, а ползать назад все начинают, так как ножки лучше развиты, видела ребенка который в бок ползал на попе
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
а мы вот лакомимся
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:11
Вот мы на сегодняшней встрече с сквере с Моничкой и нашими мальчишками
Данечка, такой обаятельный маленький мужчина - просто покорил меня своей улыбкой!!!
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:41
Ирина_t
эх, чуть чуть не успела, я после 5. Я на машине поехала, чтобы быстрее доехать. С бебибьерном гуляли. Я тоже ходила тебя высматривала. Никого вообще с люльками не было.
У меня днем не всегда получается заснуть, сегодня я так сильно спать захотела, что не выдержала.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:51
Danas
я в 5 уже дома была - мишутка поспал минут 40 - потом проснулся и я домой порысила:) прям сплошной день обломов:) еще думала тебе позвонить как раз детки не спали - пообщались бы
ну можно на следующей неделе попробовать встретиться
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 142
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 22:21
А мы тоже сегодня в Лучистом были, только мы часа в 2 Хотели у фонтана посидеть,так все лавочки заняты были
А еще на площади купила сынули пинеточки, бабушка там сидит торгует...такие славные