Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Тигрята с площади Калинина-3!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:12     Ответить с цитатой

девочки постараюсь подойти - если что у нас зеленая коляска с фотой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Mishal
по ссылке магазин и наше кресло. только у нас черное. мы в сам магазин ездили. выбор большой и консультант классный.
http://avtobaby.com/product_info.php?cPath=42&products_id=97&osCsid=ae0e35fa867a9c23b401442b43da4177

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

от солнца, правда, защиты нет... но я окно пеленкой всего 1 раз завешивала, когда жарень была. а так вроде необходимости нет...
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 17:09     Ответить с цитатой

ну вот - пришли поздно наверное - никого не было :girl_cry2:

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Ирина_t
Мы с 16-20 разошлись где-то.. Ты во сколько была?

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня наконец то сегодня продала квартиру, которую с марта не могла продать - у меня еще в Бердске квартира была, вот зависла и всё, и цену уже минимальную поставила, а не продается всё. Вобщем, можно вздохнуть спокойно.
А еще я сегодня заезжала на набережную, где кораблики отправляются - посмотрела цены и маршруты, можно будет покататься всей семьей.
snusmumric
молодец Толянчик! а моя девочка ползает задним ходом пока :lol: надеюсь поменяет направление

Натаshik
Катерина молодец! спортсменка, красавица растет!

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
здорово, девочки обычно активнее мальчиков, а ползать назад все начинают, так как ножки лучше развиты, видела ребенка который в бок ползал на попе :lol:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

а мы вот лакомимся

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Вот мы на сегодняшней встрече с сквере с Моничкой и нашими мальчишками :-)

Данечка, такой обаятельный маленький мужчина - просто покорил меня своей улыбкой!!! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Mishal
аааааааааааааааааааааа, дразнишсяяяяяяяяяяяяя :mad: :sluni: :obstenu: :girl_cry2:

Последний раз редактировалось: snusmumric (Пт Июл 02, 2010 20:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:24     Ответить с цитатой

snusmumric
блин я минут на 5 позже пришла :-( ну ладно - в следующий раз :aga-aga:
сегодня Мишута поздно заснул че то :cool:

⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Мы тоже поздно пришли. Я заснула с сыном днем.

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Danas
я еще тебя высматривала - тоже не нашла - нр я около 40 минут там кружила:) а ты во сколько пришла? везет тебе - когда я так спать буду :haha:

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Ирина_t
Danas
Детки уже не спят часами на улице - потому гуляем по настроению. А настроение сейчас изменчивое :lol:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Ирина_t
эх, чуть чуть не успела, я после 5. Я на машине поехала, чтобы быстрее доехать. С бебибьерном гуляли. Я тоже ходила тебя высматривала. Никого вообще с люльками не было.
У меня днем не всегда получается заснуть, сегодня я так сильно спать захотела, что не выдержала.

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Danas
я в 5 уже дома была - мишутка поспал минут 40 - потом проснулся и я домой порысила:) прям сплошной день обломов:) еще думала тебе позвонить :aga-aga: как раз детки не спали - пообщались бы :aga-aga:
ну можно на следующей неделе попробовать встретиться :lol:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:58     Ответить с цитатой

snusmumric
Даня такой толстячек, а Толянчик все интереснее и интереснее становится хорошеет :give_heart:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 22:21     Ответить с цитатой

А мы тоже сегодня в Лучистом были, только мы часа в 2 :) Хотели у фонтана посидеть,так все лавочки заняты были :-(
А еще на площади купила сынули пинеточки, бабушка там сидит торгует...такие славные :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: