Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танчур
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3637 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:41 |
|
|
Очень хорошо очистить полностью весь организм можно с помощью специально приготовленной воды. Вода настаивается на комбинации 7 минералов (шунгит, цеолит, магнетит, кремний, кварциты, холцедоны) и употребляется в сыром виде по 1,5-2 литра в день. Минералы структуируют и обогащают воду огромным количеством полезных микроэлементов. Что такое структуированная вода, наверное, многие знают по опытам японца Масару Эмото. Эта вода, в отличае от просто водопроводной, моментально вступает во все межклеточные обменные процессы в организме, поскольку по своей структуре она очень близка к межклеточной жидкости. Это даёт в итоге то, что сразу начинается процесс вымывания из организма всего лишнего: яды, токсины, шлаки, отложения солей. Чиститься всё! Кровь, лимфа, все внутренние органы (легкие, печень, кишечник, почки), вымываются отложения солей из суставов, нормализуется водно-солевой баланс и обменные процессы. Потребление такой воды улучшает состояние кожи и помогает легче расстаться с лишними килограммами.
Я такую воду употребляю уже несколько лет и очень довольна результатами!  _________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить (восточная мудрость) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14140 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 23:59 |
|
|
Препарат есть такой, МКЦ, микроцеллюлоза микрокристаллическая, прекрасно очищает , у меня даже аллергия стала проходить, есть почти не хочется, т.к. дает эффект насыщения. В общем, рекомендую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kometa<<
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 4315
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:58 |
|
|
Цитата: | Препарат есть такой, МКЦ, микроцеллюлоза микрокристаллическая, прекрасно очищает , у меня даже аллергия стала проходить, есть почти не хочется, т.к. дает эффект насыщения. В общем, рекомендую |
Что за препарат? Где его добыть?
Я пробывала Фор Транс 1,5 года назад. Гадость неописуемая. Причем на мой вес (57 кг) нужно было выпить, кажется, около 3 литров воды с этим с снадобьем. Пытала себя часов 5. Каждый глоток - пытка. Но эффект был замечательный. Потом как-то постепенно без всяких диет втечение месяца 3 кг скинула. При чем назад они не вернулись, как бывает обычно через пару недель всех голодовок. Но самой главное самочувствие существенно улучшилось.
Сейчас тоже подумываю вновь "почиститься". Но на Фор Транс заставить себя пока не могу.
Также хотела посоветовать всем Полисорб - сорбент во всех аптеках продается. Эффекта потрясающего нет, но в качестве "текущей уборки" в организме лучше не найти. Если втечение месяца банку пропить самочувствие тоже улучшается, особенно если в совокупности с другими методами очищения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lorick
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 629 В дневниках: 3 Откуда: пед. универ.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13832 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:04 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Еще одна "куча" - очищающий разгрузочный день Весь день есть 400 грамм кураги или чернослива (заранее промыть, залить кипятком, с утра компот слить в стакан) - есть сухофрукты, пить компот и чистую не газированную воду. Очищает шоажваще От туалета советую далеко не отходить.
Это довольно безопасный способ почистить кишечник. Более радикальные средства лучше не в домашних условиях, опасно это. |
Кроме 400 гр кураги вообще ничего больше не есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katchen
Школьные годы

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:55 |
|
|
Мне недавно посоветовали: три раз в день по полстакана миндаля плюс 1 проц. кефир-3 дня, на четвертый-в стакане воды развести 1 ложку перекиси водорода. Хочу попробовать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:07 |
|
|
Katchen
по молодости съела стакан миндаля.... день был испорчен - пришлось сидеть дома.... а тут три раза в день, да еще с кефиром
обязательно расскажите свои впечатления после эксперимента  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S.N.U.
Школьные годы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1284
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 9:50 |
|
|
Недавно прочитала про салат-щетку, испробовала на себе (действует). Рекомендуют разгрузочный день делать на нем. Рецепт: свекла сырая, морковь сырая, капуста, лимон и масло подсолнечное, можно соли немного. Свеклу с морковью натереть добавить копусту( я китайскую использовала), выжать сок лимона. Употреблять его можно в любом количестве. Ела салат вместо ужина, на следующий день желательно утром дома посидеть, чувствуеться легкость в организме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мамулечка Олесечка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 257 В дневниках: 43
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:01 |
|
|
мамулечка Олесечка
а пропорции овощей какие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataG
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:05 |
|
|
ZVEZДА писал(а): | Kometa<<
просто так Форт Транс медики пить не рекомендуют, так как он вымывает ВСЮ микрофлору и кишечник становиться стерильным! Он предназначен только для подготовки пациента к оперативному вмешательству либо обследованию.  |
мне фармацевт порекомендовала (не чужая тётя с аптеки причём, а моя родная тётя) , потом я весь интернет перерыла. Так вот, не вымывает он микрофлору. Ну и использовать его часто нельзя.Поэтому раз в 2-3 месяца вполне мождно его использовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка Олесечка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 257 В дневниках: 43
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|