Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Любые способы очищения организма в домашних условиях
Кто что использует дома, чтобы очиститься

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Очень хорошо очистить полностью весь организм можно с помощью специально приготовленной воды. Вода настаивается на комбинации 7 минералов (шунгит, цеолит, магнетит, кремний, кварциты, холцедоны) и употребляется в сыром виде по 1,5-2 литра в день. Минералы структуируют и обогащают воду огромным количеством полезных микроэлементов. Что такое структуированная вода, наверное, многие знают по опытам японца Масару Эмото. Эта вода, в отличае от просто водопроводной, моментально вступает во все межклеточные обменные процессы в организме, поскольку по своей структуре она очень близка к межклеточной жидкости. Это даёт в итоге то, что сразу начинается процесс вымывания из организма всего лишнего: яды, токсины, шлаки, отложения солей. Чиститься всё! Кровь, лимфа, все внутренние органы (легкие, печень, кишечник, почки), вымываются отложения солей из суставов, нормализуется водно-солевой баланс и обменные процессы. Потребление такой воды улучшает состояние кожи и помогает легче расстаться с лишними килограммами.
Я такую воду употребляю уже несколько лет и очень довольна результатами! ;)

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Препарат есть такой, МКЦ, микроцеллюлоза микрокристаллическая, прекрасно очищает , у меня даже аллергия стала проходить, есть почти не хочется, т.к. дает эффект насыщения. В общем, рекомендую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kometa<<
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Препарат есть такой, МКЦ, микроцеллюлоза микрокристаллическая, прекрасно очищает , у меня даже аллергия стала проходить, есть почти не хочется, т.к. дает эффект насыщения. В общем, рекомендую

Что за препарат? Где его добыть?
Я пробывала Фор Транс 1,5 года назад. Гадость неописуемая. :bya: Причем на мой вес (57 кг) нужно было выпить, кажется, около 3 литров воды с этим с снадобьем. Пытала себя часов 5. Каждый глоток - пытка. Но эффект был замечательный. Потом как-то постепенно без всяких диет втечение месяца 3 кг скинула. При чем назад они не вернулись, как бывает обычно через пару недель всех голодовок. Но самой главное самочувствие существенно улучшилось. :)
Сейчас тоже подумываю вновь "почиститься". Но на Фор Транс заставить себя пока не могу. nono
Также хотела посоветовать всем Полисорб - сорбент во всех аптеках продается. Эффекта потрясающего нет, но в качестве "текущей уборки" в организме лучше не найти. Если втечение месяца банку пропить самочувствие тоже улучшается, особенно если в совокупности с другими методами очищения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lorick
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:18     Ответить с цитатой

Kometa<<
:-) МКЦ легко можно добыть в аптеке. Препарвт безвкусный, дает эффект насыщения за счет разбухания.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:04     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Еще одна "куча" - очищающий разгрузочный день :) Весь день есть 400 грамм кураги или чернослива (заранее промыть, залить кипятком, с утра компот слить в стакан) - есть сухофрукты, пить компот и чистую не газированную воду. Очищает шоажваще :haha: От туалета советую далеко не отходить.
Это довольно безопасный способ почистить кишечник. Более радикальные средства лучше не в домашних условиях, опасно это.

Кроме 400 гр кураги вообще ничего больше не есть?
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Kometa<<
просто так Форт Транс медики пить не рекомендуют, так как он вымывает ВСЮ микрофлору и кишечник становиться стерильным! Он предназначен только для подготовки пациента к оперативному вмешательству либо обследованию. :aga-aga:

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Мне недавно посоветовали: три раз в день по полстакана миндаля плюс 1 проц. кефир-3 дня, на четвертый-в стакане воды развести 1 ложку перекиси водорода. Хочу попробовать
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Katchen
по молодости съела стакан миндаля.... день был испорчен :lol: - пришлось сидеть дома.... а тут три раза в день, да еще с кефиром :eek:
обязательно расскажите свои впечатления после эксперимента :oops:
⮝ наверх ⮝

S.N.U.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Недавно прочитала про салат-щетку, испробовала на себе (действует). Рекомендуют разгрузочный день делать на нем. Рецепт: свекла сырая, морковь сырая, капуста, лимон и масло подсолнечное, можно соли немного. Свеклу с морковью натереть добавить копусту( я китайскую использовала), выжать сок лимона. Употреблять его можно в любом количестве. Ела салат вместо ужина, на следующий день желательно утром дома посидеть, чувствуеться легкость в организме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:59     Ответить с цитатой

S.N.U. я тоже за салат-щётку!мне кажется самый безопасный способ,все таки у препаратов есть побочки и противопоказания,а здесь все натуральное и полезное!и эффект супер!живот на несколько дней прилипает к спине :lol: :lol: :lol:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:01     Ответить с цитатой

мамулечка Олесечка
а пропорции овощей какие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:05     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Kometa<<
просто так Форт Транс медики пить не рекомендуют, так как он вымывает ВСЮ микрофлору и кишечник становиться стерильным! Он предназначен только для подготовки пациента к оперативному вмешательству либо обследованию. :aga-aga:

мне фармацевт порекомендовала (не чужая тётя с аптеки причём, а моя родная тётя) , потом я весь интернет перерыла. Так вот, не вымывает он микрофлору. Ну и использовать его часто нельзя.Поэтому раз в 2-3 месяца вполне мождно его использовать.
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:35     Ответить с цитатой

perechnica
1 свекла небольшая,1 морковь ,1/4(от кочана) капусты-примерно так :-)

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:09     Ответить с цитатой

мамулечка Олесечка
ок. спасибо большое. в субботу попробую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:15     Ответить с цитатой

perechnica
:ok:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: