Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людмила.ru
Ясельки

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 56 Откуда: Красноярск Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allura
Детский сад

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 243 Откуда: Красноярск, Волгоградская
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:19 |
|
|
Людмила.ru писал(а): | Allura писал(а): |
И такой страх был. Я тоже тогда сказала - больше никогда. А теперь думаю, за третьим если соберусь, то обязательно надо пресс накачать  |
Девочки, а что правда, нужен супер пресс, чтобы родить без осложнений. Мне об этом говорили, но я не пойму связи - пресс и потуги, поясните пожалуйста  |
Когда мышцы пресса накачены, т.е. натренерованы хорошо сокращаться, то они помогают выталкивать ребенка. Или матка одна будет стараться, или еще подмога ей будет со стороны мыщц пресса, ребенок родиться быстрей._________________ Мама Аня, папа Дима и
сынулька Алешка: "Кажеться зуб?!..."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила.ru
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allura
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила.ru
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allura
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила.ru
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаК
Студент

На сайте с 01.06.04 Сообщения: 2768 В дневниках: 25 Откуда: Астрахань
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила.ru
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 0:23 |
|
|
Цитата: | Да, важно еще в таком как у меня случае - когда потуг вообще нет. Я могла спокойно лежать и передыхивать их. А когда тужится заставляли, не могла понять куда надо, так как никуда и не тянуло. Здесь бы пресс и пригодился - но он куда-то исчез | Это точно! Подтверждаю . Качайте пресс девочки, пока есть возможность!
Этель писал(а): | Но самое смешное, что я боюсь поправиться после родов . Дело в том, чо я ведущая на ТВ, и внешнсть - это мои деньги (кроме интелекта, конечно) . Может посоветуете, как избавиться от этих страхов.  | Советую:
1. До беременности: поддерживать форму не по принципу "ничего не есть", а активно двигаться, заниматься спортом (чтобы мышцы были в тонусе).
2. Во время беременности: не слушать бабушек ("ешь за двоих" - их любимый совет ); не увлекаться булочками-шоколадом, сладостями и т.п. Не есть лишнего! Лучше есть больше фруктов, овощей (в любом виде). Обязательно заниматься спортом (если врач разрешит, конечно) - оптимально - плаванием. Не лежать на диване, а гулять! Как можно больше ходить пешком.
3. После родов: не слушать бабушек!!! Не есть "за двоих". Количество молока не зависит от количества съеденного. Есть ровно столько, сколько хочется - не больше! Больше двигаться, заниматься спортом, плавать, опять же....
Вот и все Никаких секретов! И никакого лишнего веса....
Я во время беременности набрала больше, чем надо (расслабилась в последние месяцы ). А сейчас вешу меньше, чем до беременности... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила.ру (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:41 Заголовок сообщения: Еще не успела войти |
|
|
Анастасия писал(а): |
Качайте пресс девочки, пока есть возможность!
1. До беременности: поддерживать форму не по принципу "ничего не есть", а активно двигаться, заниматься спортом (чтобы мышцы были в тонусе).
2. Во время беременности: не слушать бабушек ("ешь за двоих" - их любимый совет ); не увлекаться булочками-шоколадом, сладостями и т.п. Не есть лишнего! Лучше есть больше фруктов, овощей (в любом виде). Обязательно заниматься спортом (если врач разрешит, конечно) - оптимально - плаванием. Не лежать на диване, а гулять! Как можно больше ходить пешком.
3. После родов: не слушать бабушек!!! Не есть "за двоих". Количество молока не зависит от количества съеденного. Есть ровно столько, сколько хочется - не больше! Больше двигаться, заниматься спортом, плавать, опять же....
Вот и все Никаких секретов! И никакого лишнего веса....
Я во время беременности набрала больше, чем надо (расслабилась в последние месяцы ). А сейчас вешу меньше, чем до беременности... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!  |
Первая реакция была такая -
А потом порадовалась за тебя.
Я думаю у меня все получится, потому что пресс я уже качаю - стараюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик-зайчик
Профессор

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 1:45 |
|
|
Ларчик-зайчик
Смотря какие у вас очереди в ЖК.
Я б не потащила, самой тяжко сидеть, ребенку так вообще - нереально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик-зайчик
Профессор

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:12 |
|
|
Я ходила в ЖК вместе на приём, иногда и на анализы. В садик доча ещё не ходила и оставить не с кем. Папа мог только утром или после работы посидеть. Вообще я старалась записаться самой первой на приём, тогда и в очереди не приходилось сидеть.
Не приводила в ЖК только когда на кресло надо было(раза 2 всего), но тогда с ней папа сидел.
Так что вполне реально. Старалась на приём сходить с утра, заодно и прогулку совмещали .
Правда 2 раза за всё время пришлось отказ от госпитализации написать(т.к. оставить не с кем). Но ситуация была не критическая(просто вес набирала и врач для подстраховки обязана была отказ взять)
Да, и ребёнка, естественно, в коридоре не оставляла, брала в кабинет.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И ещё, чтобы занять ребёнка каждый раз , когда входила в кабинет давала что-нибудь ей(конфету "долгоиграющую" или игрушечку). Заранее не давайте, а то наиграется и в кабинете не угомонить . Моя постарше была(2,5года) и, в основном, сидела очень тихо.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Re: как вы поступали в такой ситуации?
.а оставить его вообще не с кем в первой половине дня.как вы поступали в такой ситуации?
ЖК работают и вечером, можно записаться и самой последней. У нас врач сама записывала на приём и спрашивала в какое время удобней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|