Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Детская мебель недорого
А когда приходит время для второго ребеночка?
Как понять нужно или нет, и когда... Справиться со страхом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:32     Ответить с цитатой

[quote="НинаК"]
Allura писал(а):

И такой страх был. Я тоже тогда сказала - больше никогда. А теперь думаю, за третьим если соберусь, то обязательно надо пресс накачать :)

Девочки, а что правда, нужен супер пресс, чтобы родить без осложнений. Мне об этом говорили, но я не пойму связи - пресс и потуги, поясните пожалуйста :idontno: :oops:

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Allura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:19     Ответить с цитатой

Людмила.ru писал(а):
Allura писал(а):

И такой страх был. Я тоже тогда сказала - больше никогда. А теперь думаю, за третьим если соберусь, то обязательно надо пресс накачать :)

Девочки, а что правда, нужен супер пресс, чтобы родить без осложнений. Мне об этом говорили, но я не пойму связи - пресс и потуги, поясните пожалуйста :idontno: :oops:

Когда мышцы пресса накачены, т.е. натренерованы хорошо сокращаться, то они помогают выталкивать ребенка. Или матка одна будет стараться, или еще подмога ей будет со стороны мыщц пресса, ребенок родиться быстрей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:09     Ответить с цитатой

Ааааа, спасибо за информацию :oops:

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Allura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:18     Ответить с цитатой

Людмила.ru писал(а):
Ааааа, спасибо за информацию :oops:

Я и сама незнала, пока не родила :)

⮝ наверх ⮝

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:27     Ответить с цитатой

Allura писал(а):

Я и сама незнала, пока не родила :)

Мы еще только пытаемся забеременеть, но обязательно родим!
Надеюсь с хорошим прессом :roll:

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Allura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Людмила.ru писал(а):
Мы еще только пытаемся забеременеть, но обязательно родим!
Надеюсь с хорошим прессом :roll:

Конечно родите! Удачки вам!
Но пресс во время беремености нельзя качать :)

⮝ наверх ⮝

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 20:57     Ответить с цитатой

Allura писал(а):

Конечно родите! Удачки вам!
Но пресс во время беремености нельзя качать :)

Дело в том, что мы еще "не беремчик", но совет приняла к сведению.
Буду качать пока стараемся :D

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

НинаК
Студент
Студент

На сайте с 01.06.04
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:46     Ответить с цитатой

Да, важно еще в таком как у меня случае - когда потуг вообще нет. Я могла спокойно лежать и передыхивать их. А когда тужится заставляли, не могла понять куда надо, так как никуда и не тянуло. Здесь бы пресс и пригодился - но он куда-то исчез :oops:

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:11     Ответить с цитатой

НинаК писал(а):
А когда тужится заставляли, не могла понять куда надо, так как никуда и не тянуло. Здесь бы пресс и пригодился - но он куда-то исчез :oops:

Зучит очень смешно, но понимаю, что серьезно... :roll:
Фотки чудесные! :)

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Да, важно еще в таком как у меня случае - когда потуг вообще нет. Я могла спокойно лежать и передыхивать их. А когда тужится заставляли, не могла понять куда надо, так как никуда и не тянуло. Здесь бы пресс и пригодился - но он куда-то исчез
Это точно! Подтверждаю :cool: . Качайте пресс девочки, пока есть возможность! ;)

Этель писал(а):
Но самое смешное, что я боюсь поправиться после родов :cry: . Дело в том, чо я ведущая на ТВ, и внешнсть - это мои деньги :oops: (кроме интелекта, конечно) :oops: . Может посоветуете, как избавиться от этих страхов. molba
:cool: Советую:
1. До беременности: поддерживать форму не по принципу "ничего не есть", а активно двигаться, заниматься спортом (чтобы мышцы были в тонусе).
2. Во время беременности: не слушать бабушек ("ешь за двоих" - их любимый совет :twisted: ); не увлекаться булочками-шоколадом, сладостями и т.п. Не есть лишнего! Лучше есть больше фруктов, овощей (в любом виде). Обязательно заниматься спортом (если врач разрешит, конечно) - оптимально - плаванием. Не лежать на диване, а гулять! Как можно больше ходить пешком.
3. После родов: не слушать бабушек!!! :lol: Не есть "за двоих". Количество молока не зависит от количества съеденного. Есть ровно столько, сколько хочется - не больше! Больше двигаться, заниматься спортом, плавать, опять же....
Вот и все :lol: Никаких секретов! И никакого лишнего веса....
Я во время беременности набрала больше, чем надо (расслабилась в последние месяцы :oops: ). А сейчас вешу меньше, чем до беременности... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! :D

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Людмила.ру (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:41    Заголовок сообщения: Еще не успела войти Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Качайте пресс девочки, пока есть возможность! ;)

1. До беременности: поддерживать форму не по принципу "ничего не есть", а активно двигаться, заниматься спортом (чтобы мышцы были в тонусе).
2. Во время беременности: не слушать бабушек ("ешь за двоих" - их любимый совет :twisted: ); не увлекаться булочками-шоколадом, сладостями и т.п. Не есть лишнего! Лучше есть больше фруктов, овощей (в любом виде). Обязательно заниматься спортом (если врач разрешит, конечно) - оптимально - плаванием. Не лежать на диване, а гулять! Как можно больше ходить пешком.
3. После родов: не слушать бабушек!!! :lol: Не есть "за двоих". Количество молока не зависит от количества съеденного. Есть ровно столько, сколько хочется - не больше! Больше двигаться, заниматься спортом, плавать, опять же....
Вот и все :lol: Никаких секретов! И никакого лишнего веса....
Я во время беременности набрала больше, чем надо (расслабилась в последние месяцы :oops: ). А сейчас вешу меньше, чем до беременности... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! :D

Первая реакция была такая - :shock:
А потом порадовалась за тебя.
Я думаю у меня все получится, потому что пресс я уже качаю - стараюсь :roll:
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 1:07    Заголовок сообщения: как вы поступали в такой ситуации? Ответить с цитатой

девочки подскажите по такому вопросу.планируется второй ребенок.я вот задумалась,а как с первым ребенком по всем врачам ходить и в ЖК,он ведь не будет как взрослый на месте сидеть...а оставить его вообще не с кем в первой половине дня.как вы поступали в такой ситуации?реально ли с ребенком ходить по врачам беременной?

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик
Смотря какие у вас очереди в ЖК.
Я б не потащила, самой тяжко сидеть, ребенку так вообще - нереально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:00     Ответить с цитатой

просто оставить будет не с кем.в очереди еще нормально,а от как в кабинете у врача с ним быть?кто так ходил,поделитесь

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Я ходила в ЖК вместе на приём, иногда и на анализы. В садик доча ещё не ходила и оставить не с кем. Папа мог только утром или после работы посидеть. Вообще я старалась записаться самой первой на приём, тогда и в очереди не приходилось сидеть.
Не приводила в ЖК только когда на кресло надо было(раза 2 всего), но тогда с ней папа сидел.
Так что вполне реально. Старалась на приём сходить с утра, заодно и прогулку совмещали :aga-aga: .
Правда 2 раза за всё время пришлось отказ от госпитализации написать(т.к. оставить не с кем). Но ситуация была не критическая(просто вес набирала и врач для подстраховки обязана была отказ взять)
Да, и ребёнка, естественно, в коридоре не оставляла, брала в кабинет.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

И ещё, чтобы занять ребёнка каждый раз , когда входила в кабинет давала что-нибудь ей(конфету "долгоиграющую" или игрушечку). Заранее не давайте, а то наиграется и в кабинете не угомонить ;) . Моя постарше была(2,5года) и, в основном, сидела очень тихо.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Re: как вы поступали в такой ситуации?

.а оставить его вообще не с кем в первой половине дня.как вы поступали в такой ситуации?

ЖК работают и вечером, можно записаться и самой последней. У нас врач сама записывала на приём и спрашивала в какое время удобней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: