Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
На море с ребенком ОСЕНЬЮ куда?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Валерка писал(а):
лакомка
Местные китайцы вообще не говорят по английски, но нам пообещали выучить :haha:
Мы оба раза жили в Horizon resort, очень уютный отель с богатой растительностью. Какой там пляж шикарный :give_heart: ,народу на нём совсем нет.
В городе в самом по их мнению шикарном ресторане за ужин на троих взрослых и одного довольно таки прожорливого ребёнка помню отдали 30-40 дол., из спиртного было только 2 бокала пива. Ужин состоял в основном из морепродуктов и из блюд европейской кухни для ребёнка. Здесь бы мы за такой ужин отдали сотни две баксов :haha:
Огромное блюдо жареного угря вспоминаю до сих пор :cry:
Правда всё это было три года назад. Надеюсь там не сильно всё изменилось :aga-aga:

Мы были в этом же отеле, только в конце марта и 2 года назад. Отель суперовый, но в 2009 говорят там поменялся владелец и к русским стали хуже относится. Если поедите туда - берите новый корпус.
Что же касается еды, то... Вот тут бы я подумала 5 раз - еда хрень! и в рестораны выезжали и недалеко от отеля ели.Хотя с нами ездила племянница как раз лет 5 ей было, вроде не осталась голодной. Совсем недалеко от отеля (дорогу перейти) есть ресторан гриль, вот там ещё более ли менее европизированная еда, жалко, что его мы в последние дни только расчухали.

Мы тоже озадачены вопросом отдыха с ребёнком на те же числа, но больше рассматриваем Эмираты.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Тоже были в октябре в Египте-замечательный сезон :in_love: Море было +25 +27, воздух +35. Жара сильно ощущутилась только на большой экскурсии в Луксор :aga-aga: Красное море-чудесное, не пожалеете :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
Насчёт еды......- это дело вкуса я думаю. :aga-aga:
Нам наоборот еда понравилась, и в отеле и в городе. Ходили в основном в китайские рестораны, оооочень вкусно там готовят. Сынок (на тот момент шестилетний) тоже с нами уплетал морепродукты и свинину с ананасами :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Октябрь - бархатный сезон в Египте. Море теплое и нет изнуряющей жары, как летом.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Валерка писал(а):
Кусь-Кусь
Насчёт еды......- это дело вкуса я думаю. :aga-aga:
Нам наоборот еда понравилась, и в отеле и в городе. Ходили в основном в китайские рестораны, оооочень вкусно там готовят. Сынок (на тот момент шестилетний) тоже с нами уплетал морепродукты и свинину с ананасами :puding:

Насчет Вкуса вы правы.....В Китае,в том числе на Хайнане я только в Китайских ресторанчиках кушаю...Мне Очень нравиться.Европейские ресторанчики иногда посещаем,но там покупаем в основном десерт,кофе-такого в китайских не подают...Там чай только.
Ездила в январе-феврале,в этом Году.Погода шикарная ,плюс 28-30.Вода 24градуса....
Единственный минус,долгий перелет,у меня был транзитный,с большим запасом
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Поддерживаю Хайнань и ОАЭ. Мы тоже были в Горизонте 5 зв. на Хайнане. Еще осенью хорошо на Сейшелах. Но это оч. дорого. ИМХО.

⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Девочки у кого путевки на Хайнань брали и по отелям можете отзывы написать,где были.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Бригид
мы ездили в апреле
планировали глобус-тур - выходило дешевле всего, не оказалось билетов на самолетов, резинщики еще те - долго нам обещали билеты, что они обязательно будут, потом предложили в полтора раза дороже, чем они стояли. но если бы брали у них заранее (например за три недели) вышло бы дешевле
пегас в апреле только открыл программу на хайнань, сперва было дороже, в мае дешевле, чем у глобус тура и сибири.
S7 (Сибирь) в целом дороже, но есть горящи отели - выходило дешевле, но список предлагаемых отелей невелик :-(
в следующий раз выбрала бы пегас :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бригид
я была в crowne plaza, ялунвань - отзыв в дневнике
⮝ наверх ⮝

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Жани почитала ваш дневник. так все красиво. Но что-то на Хайнань как то страшно стало нам лететь. Мои мужчины еще привередливы в еде. Мне понравилось про Египет. Муж правда не хочет туда.Думаем еще.
Про пегас слышала отзывы не очень. Мы у них не брали. говорят часто не предупредуждают о посадках(т.е. перелет заявлен как беспосадочный, а на самом деле посадка где-нибудь) и стыковки плохо организованы.

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 23:56     Ответить с цитатой

лакомка
Согласна с девчонками выше про вкус и цвет товарищей нет. Но мне реально там всё казалось с каким-то особым китайским привкусом. Вот реально! Даже в центре Пекина были в гостинице, ели внизу в ресторане, спец.брала европейскую еду - лазанью, но реально отличается от лазаньи, к которой привыкли мы. В остальном отель "Горизонт" прямо очень и очень советую. Наши родственники (летали с нами) были в соседней прямо гостинице "Мангров лес", вот там еда на завтраках была достойная (они нам оттуда даже приносили всякую нарезку мясную =))), а сам отель во многом уступал Горизонту. Они постоянно у нас тусовались.
Меню в ресторане в городке.... (Уже и не помню названия! ну, ближайший к Горизонту, где все магазины и рестораны)

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:

Отель "Горизонт" в картинках =)
ПЛЯЖ Море чистейшее, песок, как мука! - >
Номер огромный с видом на море

_
Территория отеля Бассейны очень даже неплохие!

_
Около ресепшен - переход в новый корпус, где мы жили А это накрывали вечернюю поляну. Случается раз в неделю, платно.

Последний раз редактировалось: Кусь-Кусь (Сб Авг 07, 2010 20:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь фото какие красивые. А меню посмешило, даже и не знаю что это может быть :lol:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 21:06     Ответить с цитатой

документы зимы, сделанные втихомолку :lol:
кулинарный шедевр, чувствую!
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 7:29     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
Девочки у кого путевки на Хайнань брали и по отелям можете отзывы написать,где были.

Мы ездили через Пекин. Брали путевку в Олимпии-Райзен. Но есть же и прямые рейсы. Нам просто нужен был Пекин. Ездили в конце октября. Т.е. на осенние каникулы. 14 дн. весь отдых. Жили в Горизонте. Отзыв вам уже написали. СПА там хорошее. Гамаки под пальмами. Пляж шикарный. Китайские акробаты развлекают у бассейна. Еда хорошая, но в городе вкусней. Нас возил гид поесть во всякие кафешки, где были одни китайцы. Вот там еда настоящая.Ням. Я обожаю кит. еду.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Меню прикольное!

⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 18:38     Ответить с цитатой

лакомка
:aga-aga: накормите вы мужа и ребенка :-) не переживайте
хоть один раз на хайнань стоит съездить :-)

в Горизонте мне очень понравилось, что бассейны тентами укрыты :-) а вообще сильно по поводу отеля я бы не заморачивалась. покушать можно в любом отеле (обед, ужин), погулять тоже :-)
но у горизонта неоспоримое преимущество - рядом Кроун Плаза с его ресторанами и вечерней :haha: жизнью (ночной там нет) и отличный пляж :-) отличный, потому что пустынный :-)
⮝ наверх ⮝

*ADRIATICA*
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 23:27     Ответить с цитатой

В осенний период, есть много мест где тепло и можно покупаться. Самые популярные направления Таиланд, Египет и Хайнань. Конечно, везде очень хорошо отдыхать. Но я хочу посоветовать, хоть один раз слетать в ОАЭ. Начну с плюсов. Во первых регулярные рейсы из Новосибирска, 6 часов и вы на месте. Чистое и теплое море, в сентябре +35. Сервис на высшем уровне. Просто шикарный шопинг. Есть, что посмотреть, в плане экскурсий. И конечно восточная разнообразная кухня от мясных и рыбных блюд до десертов. Отели конечно лучше выбирать в Дубаи, район Джумейра, либо Шарджа, а еще лучше комбинировать несколько дней взять в городском отели(ближе к торговым центрам, и до пляжа постоянно ходит бесплатно автобус), а затем выбрать побережье Шарджи. Но а минус, это сухой закон в Шардже полностью. В других эмиратов, алкоголь очень дорогой. И еще самое главное не попасть в Рамадан, все развлекательные учреждения, даже экскурсии многие не работают.
Немного фото: Торговые центры [preview]
Персидский(Арабский) залив:
Виды Джумейры. Дубаи.
Джип-сафари:
И еще много, чего красивого и интересного, можно увидеть в этой стране.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: