Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 22:27 |
|
|
Валерка писал(а): | лакомка
Местные китайцы вообще не говорят по английски, но нам пообещали выучить
Мы оба раза жили в Horizon resort, очень уютный отель с богатой растительностью. Какой там пляж шикарный ,народу на нём совсем нет.
В городе в самом по их мнению шикарном ресторане за ужин на троих взрослых и одного довольно таки прожорливого ребёнка помню отдали 30-40 дол., из спиртного было только 2 бокала пива. Ужин состоял в основном из морепродуктов и из блюд европейской кухни для ребёнка. Здесь бы мы за такой ужин отдали сотни две баксов
Огромное блюдо жареного угря вспоминаю до сих пор
Правда всё это было три года назад. Надеюсь там не сильно всё изменилось  |
Мы были в этом же отеле, только в конце марта и 2 года назад. Отель суперовый, но в 2009 говорят там поменялся владелец и к русским стали хуже относится. Если поедите туда - берите новый корпус.
Что же касается еды, то... Вот тут бы я подумала 5 раз - еда хрень! и в рестораны выезжали и недалеко от отеля ели.Хотя с нами ездила племянница как раз лет 5 ей было, вроде не осталась голодной. Совсем недалеко от отеля (дорогу перейти) есть ресторан гриль, вот там ещё более ли менее европизированная еда, жалко, что его мы в последние дни только расчухали.
Мы тоже озадачены вопросом отдыха с ребёнком на те же числа, но больше рассматриваем Эмираты._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:43 |
|
|
Тоже были в октябре в Египте-замечательный сезон Море было +25 +27, воздух +35. Жара сильно ощущутилась только на большой экскурсии в Луксор Красное море-чудесное, не пожалеете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерка
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:56 |
|
|
Кусь-Кусь
Насчёт еды......- это дело вкуса я думаю.
Нам наоборот еда понравилась, и в отеле и в городе. Ходили в основном в китайские рестораны, оооочень вкусно там готовят. Сынок (на тот момент шестилетний) тоже с нами уплетал морепродукты и свинину с ананасами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюточка
Студент

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 19:57 |
|
|
Валерка писал(а): | Кусь-Кусь
Насчёт еды......- это дело вкуса я думаю.
Нам наоборот еда понравилась, и в отеле и в городе. Ходили в основном в китайские рестораны, оооочень вкусно там готовят. Сынок (на тот момент шестилетний) тоже с нами уплетал морепродукты и свинину с ананасами  |
Насчет Вкуса вы правы.....В Китае,в том числе на Хайнане я только в Китайских ресторанчиках кушаю...Мне Очень нравиться.Европейские ресторанчики иногда посещаем,но там покупаем в основном десерт,кофе-такого в китайских не подают...Там чай только.
Ездила в январе-феврале,в этом Году.Погода шикарная ,плюс 28-30.Вода 24градуса....
Единственный минус,долгий перелет,у меня был транзитный,с большим запасом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бригид
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:22 |
|
|
Девочки у кого путевки на Хайнань брали и по отелям можете отзывы написать,где были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 17:19 |
|
|
Бригид
мы ездили в апреле
планировали глобус-тур - выходило дешевле всего, не оказалось билетов на самолетов, резинщики еще те - долго нам обещали билеты, что они обязательно будут, потом предложили в полтора раза дороже, чем они стояли. но если бы брали у них заранее (например за три недели) вышло бы дешевле
пегас в апреле только открыл программу на хайнань, сперва было дороже, в мае дешевле, чем у глобус тура и сибири.
S7 (Сибирь) в целом дороже, но есть горящи отели - выходило дешевле, но список предлагаемых отелей невелик
в следующий раз выбрала бы пегас
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бригид
я была в crowne plaza, ялунвань - отзыв в дневнике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лакомка
Академик

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 21:50 |
|
|
Жани почитала ваш дневник. так все красиво. Но что-то на Хайнань как то страшно стало нам лететь. Мои мужчины еще привередливы в еде. Мне понравилось про Египет. Муж правда не хочет туда.Думаем еще.
Про пегас слышала отзывы не очень. Мы у них не брали. говорят часто не предупредуждают о посадках(т.е. перелет заявлен как беспосадочный, а на самом деле посадка где-нибудь) и стыковки плохо организованы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 23:56 |
|
|
лакомка
Согласна с девчонками выше про вкус и цвет товарищей нет. Но мне реально там всё казалось с каким-то особым китайским привкусом. Вот реально! Даже в центре Пекина были в гостинице, ели внизу в ресторане, спец.брала европейскую еду - лазанью, но реально отличается от лазаньи, к которой привыкли мы. В остальном отель "Горизонт" прямо очень и очень советую. Наши родственники (летали с нами) были в соседней прямо гостинице "Мангров лес", вот там еда на завтраках была достойная (они нам оттуда даже приносили всякую нарезку мясную =))), а сам отель во многом уступал Горизонту. Они постоянно у нас тусовались.
Меню в ресторане в городке.... (Уже и не помню названия! ну, ближайший к Горизонту, где все магазины и рестораны)
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Отель "Горизонт" в картинках =)
ПЛЯЖ Море чистейшее, песок, как мука! - >
Номер огромный с видом на море
_
Территория отеля Бассейны очень даже неплохие!
_
Около ресепшен - переход в новый корпус, где мы жили А это накрывали вечернюю поляну. Случается раз в неделю, платно.
Последний раз редактировалось: Кусь-Кусь (Сб Авг 07, 2010 20:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лакомка
Академик

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 20:07 |
|
|
Кусь-Кусь фото какие красивые. А меню посмешило, даже и не знаю что это может быть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 21:06 |
|
|
документы зимы, сделанные втихомолку
кулинарный шедевр, чувствую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 18:38 |
|
|
лакомка
накормите вы мужа и ребенка не переживайте
хоть один раз на хайнань стоит съездить
в Горизонте мне очень понравилось, что бассейны тентами укрыты а вообще сильно по поводу отеля я бы не заморачивалась. покушать можно в любом отеле (обед, ужин), погулять тоже
но у горизонта неоспоримое преимущество - рядом Кроун Плаза с его ресторанами и вечерней жизнью (ночной там нет) и отличный пляж отличный, потому что пустынный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ADRIATICA*
Студент

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 1700 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Стартовая 1
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 23:27 |
|
|
В осенний период, есть много мест где тепло и можно покупаться. Самые популярные направления Таиланд, Египет и Хайнань. Конечно, везде очень хорошо отдыхать. Но я хочу посоветовать, хоть один раз слетать в ОАЭ. Начну с плюсов. Во первых регулярные рейсы из Новосибирска, 6 часов и вы на месте. Чистое и теплое море, в сентябре +35. Сервис на высшем уровне. Просто шикарный шопинг. Есть, что посмотреть, в плане экскурсий. И конечно восточная разнообразная кухня от мясных и рыбных блюд до десертов. Отели конечно лучше выбирать в Дубаи, район Джумейра, либо Шарджа, а еще лучше комбинировать несколько дней взять в городском отели(ближе к торговым центрам, и до пляжа постоянно ходит бесплатно автобус), а затем выбрать побережье Шарджи. Но а минус, это сухой закон в Шардже полностью. В других эмиратов, алкоголь очень дорогой. И еще самое главное не попасть в Рамадан, все развлекательные учреждения, даже экскурсии многие не работают.
Немного фото: Торговые центры [preview]
Персидский(Арабский) залив:
Виды Джумейры. Дубаи.
Джип-сафари:
И еще много, чего красивого и интересного, можно увидеть в этой стране._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|