Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ни грамма лишней жиринки!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:06     Ответить с цитатой

TATYSHA
Ну не знаю какая то сложная эта диета :eek:
один день одно другой день другое, а если комп сломался и в печатном виде деть уничтожил, тогда что?
и как то мне показалось что половины дней диеты моно продукты, на мой взгляд, в семье неудобно, особенно в выхи.
Я предпочитаю всю семью кормить правильно, а сама кушать не всё(например для мужа- ужин: салат, мясное, гарнир, себе меньше и без гарнира) ну и конечно не слишком поздно

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Конечно каждому свое. Но у меня результат на лицо,а точней на теле))) Сейчас еще хочу оксисайзом заняться. Надеюсь втянутся. Уж очень его хвалят :beg_finish: :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Сегодня решила повторить попытку)) Кто хочет со мной??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OMay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:31     Ответить с цитатой

TATYSHA
как ваши успехи? заинтересовала ваша диетка, только так далеко ее окончание... как всегда хочется быстро и много :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Похудеть просто! А вот удержать вес длительное время (многие годы) - это не просто. И не каждый удачно худеющий может похвастаться этим фактом :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: