Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuliana
Школьные годы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:24 |
|
|
evol
правда, что ли после отмены ОК могут болеть яичники и воспаление придатков?
а как лечили?
P.S. у меня на 2-м цикле после отмены ОК стал побаливать живот, симптомы характерны для воспаления придатков. вот, к врачу в ближайшее время пойду... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nysik
Студент

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 553 В дневниках: 1687 Откуда: Кёниг
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 20:36 |
|
|
Yuliana
Хоть и не ко мне вопрос, но мне кажется у меня были такие же ощущения. Яичники тянуло и болело как при простуде точ в точ. Пошла к врачу на ФГ, а это просто они заработали, это хорошо. Скоро все наладится. Искренне этого желаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LЁka
Ясельки

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 7 Откуда: Krasnoyarsk
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 15:02 |
|
|
Всем добрый день!!! Принимайте новичка . Хочу второго ребеночка, пью ОК уже 10 лет, практически без перерыва. Через неделю бросаю (допиваю последний комплект ) Почитала о последствиях отмены, как-то страшно становится , я уже все-все позабыла, как процесс овуляции проходит самостоятельно. Но НАДО иначе никак... про ощущения отпишусь, может кому пригодится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LЁka
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 15:32 |
|
|
Агаша, спасибки за поддержку , посмотрим как у меня пойдет. А после приема ОК через какое время наступила беременность? Или вы еще пока в процессе?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LЁka
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 16:46 |
|
|
Агаша спасибо, и вам удачи !!!! Пусть все-все-все получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galina-Malina
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 456 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 17:45 |
|
|
Девочки, а у меня только первй цикл был такой ужасный, а после М теперь все вернулось, как было- болей нет и никаких побочных эффектов, о которых я писала выше-нет. Хотя, конечно, может у меня в этом цикле не было О, так я начала график базальной температуры вести, чтоб понять, наступает ли у меня О...Так что...желаю всем удачи после прекращени ОК и хорошего самочувствия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя Гуленко
Подготовишка

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liso4ka
Академик

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17946 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 23:26 |
|
|
пила 2 года,в апреле 2008 перестала. до сих пор цикл не восстановился, сейчас примерно 6 недель вместо 4-х. и то не четко, а +/- 5 дней.
не могу добраться к врачу все никак. советовали попить дисменорм, гомеопатическое, восстанавливает цикл .может, кто-нибудь сталкивался ? стоит его пить вообще ?)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя Гуленко
Подготовишка

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:46 |
|
|
Liso4ka писал(а): | пила 2 года,в апреле 2008 перестала. до сих пор цикл не восстановился, сейчас примерно 6 недель вместо 4-х. и то не четко, а +/- 5 дней.
не могу добраться к врачу все никак. советовали попить дисменорм, гомеопатическое, восстанавливает цикл .может, кто-нибудь сталкивался ? стоит его пить вообще ?)) |
Лучше все-таки к врачу, к гинекологу-эндокринологу. А уже потом, если не поможет, то - гомеопатическое. А вообще +/- 5 дней это не страшно. Страшно, когда М вообще отсутствуют.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lollita
Подготовишка

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 369 Откуда: Тольятти, Самарская обл.
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:40 |
|
|
Девочки, хотела ваше мнение узнать. Согласны ли вы с доводами врачей, когда они назначают ОК в терапевтических целях, якобы чтобы яичники отдохнули? И что после приема она заработают в нормальном режиме и дадут полноценную яйцеклетку?
Расскажу предысторию почему я задаю данный вопрос.
У меня был эндометриоз, долгое лечение, вот с марта 20008 года после выхода из ИК (искусственный климакс) пытаемся забеременеть, но пока безуспешно, была операция по рассечению внутриматочных спек в декабре 2008 г., лечение эндометрита внутриматочными вливаниями и врач после этого лечения сказала что 1 мес. надо пропить ОК, чтобы как я озвучила ранее- яичники отдохнули. И заверила меня что после 1 месяца приема ОК в 80% случаях наступает полноценная овуляция в следующем же цикле и часто бывает что 2 ЯК созревают.
Я почитала ваши отзывы об ОК и вообще сама по себе знаю, что организм долго восстанавливается после них. И думаю....теперь..что это полный бред назначать ОК девушке с эндометриозом, у которой и так сроки поджимают и ей надо срочно беременеть! Сомневаюсь, что в этом цикле что то созреет. Организму теперь надо будет восстановиться.
Или 1 месяц приема ничего не изменит?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 20:02 |
|
|
Ох, lollita, как же я Вас понимаю.... . Мне тоже перед планированием назначили пить Регулон 3 месяца для восстановления цикла после родов, а потом переходить на Дюф непосредственно за 2 месяца до предполагаемого зачатия. И что? В итоге я так загнулась от Регулона, что думала кранты мне будет. Мне не все гормоны подходят, от половины я вообще загибаюсь. А пока подберу и пропью положенные 3 месяца (просто так, для профилактики цикла), то еще к тому времени какой-нибудь бяки во мне накопают, а там смотришь - девушка - вы уже бабушка, вам вообще рожать противопоказано. Я и без Регулона восстановила цикл и ЯК у меня хоть одна но каждый месяц. Смысл было мне химию глотать 3 месяца и для чего, если с циклом у меня все в порядке. Вот Дюф - это другое дело, его уже пью. У меня тоже эндометриоз, лапара и ИК, потом никаких гормошек. Через год легко забеременила. Другое дело если тебе без них ну никак и только именно эти гормоны могут помочь в твоем деле, а вот для профилактики я тоже не понимаю - зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
borzik
Академик

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 14:44 |
|
|
Masjanja1501 писал(а): | Девочки, вы меня пугаете... мне осталось 1.5 стандарта допить и тоже бросаю. Уже почти 5 лет пью, что такое О. и не знаю, М. совсем безболезненные и т.д., и т.п.
|
у меня такая же ситуация!
вообще бросала дважды, ничего ужасного не заметила, кроме более обильных М.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Цитата: | А после приема ОК через какое время наступила беременность? Или вы еще пока в процессе? |
меня тоже этот вопрос интересует! планирую беременность на июль!
Успею ли "оклемаься" после ОК?
Девочки отписываемся у кого, что, когда?)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|