Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детские модельные агентства Барнаула
Список обновлен 08/04/2013

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Герань
Может вам просто стоит на плавание походить. И осанка хорошая будет, и ребятишки там разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Joanne писал(а):
Герань
Может вам просто стоит на плавание походить. И осанка хорошая будет, и ребятишки там разные.

У неё нет проблем с осанкой. Танцы дают о себе знать. И "разных" ребятишек ей и на танцах хватает. Там есть и высокие, и всякие.
Я писала именно об обществе высоких детей. Почему-то я считала, что в таких агентствах, высокий рост должны преподносить как безусловное достоинство. И высокие дети должны составлять там большинство. Во всяком случае, знакомая из Москвы писала, что в их агентствах очень жесткий отбор по росту, даже среди детей (конечно, имеются в виду серьезные агентства). Смотрят на рост родителей и делают выводы...
Но походу, у нас туда берут всех, кто способен платить. Без оглядки на данные...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

чеloveчик писал(а):
Пасичка25
что значит не видила?!!!! а рекламы Арсинала? думаешь от куда красотки? :-) отстой не в самих девочках заключается. а в том, что творится в агенстве. я те потом расскажу пару историй.

При чем тут "Стиль"? В последней рекламе "Арсенала" танцуют девочки из "Импульса" (это танцевальный коллектив такой, если кто не знает).
Я видела постановочные выступления "Стиля", писала уже. Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь за такую рекламу платить будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СветаСветик
Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Герань

Могу посоветовать "Вива Моделс". Про "Стиль" тоже много наслышана). Но вот,что могу сказать:в любом случае, сначала девочка попадает в школу моделей(куда, по секрету сказать,действительно берут всех). Затем,если в ней видят потенциал,она начинает именно работать.(вот там остаются только высокие,но или почти)) Но деньги в нашем городе не ахти какие. Но думаю,что и цель не в деньгах. Самые,так сказать,выдающиеся и те, кто реально хотят пробиться, уезжают работать за границу,но это единицы! А что касается атмосферы для общения в модельном агентстве, так это все зависит от характера. Кому-то комфортно в таком обществе, а кто-то не знает,куда бы сбежать). Короче говоря атмосфера специфично пафосная))
Но плюсы 100% есть:хорошая осанка, грациозная походка. И танцы это только плюс к этому. Девочки с хореографией в агентствах ценятся.(т.к. что может быть без хореографической подготовки,вы сами видели))
Просто попробуйте отдать, и я думаю,что она сама вскоре поймет,хочет или нет, да вы понаблюдаете и решите,что делать дальше
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Герань
при том. что до этого импульса несколько лет подряд были девочки из Стиля. да и в рекламе Арсидома до сих пор снимается девочка из Стиля.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:46     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Герань
при том. что до этого импульса несколько лет подряд были девочки из Стиля. да и в рекламе Арсидома до сих пор снимается девочка из Стиля.

Возможно они работают на два фронта :lol:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Герань
возможно даже не на два :haha:
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:51     Ответить с цитатой

"СветаСветик"
Спасибо, будем думать.
Только не хочет дочка у меня моделью быть, а большие перспективы без желания не пойдут.
Сейчас в мечтах или танцовщица, или.... логопед. Или то и другое одновременно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СветаСветик
Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Герань
Про перспективы без желания это точно...но значит и не надо вам это. А хореография тоже очень во многом помогает. Танцуйте!
Ну а с определением у вас еще все впереди.
Удачи вам и вашей дочке!
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Нет, ну мне например не понятно, если мои ребенок, не вышел ростом, то все, пипец!!!Я извеняюсь,но у нас не Москва!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Пасичка25
да нет. в модельные школы всех наверное берут. там же за деньги занимаются. просто на карьеру только высокие могут рассчитывать.
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:42     Ответить с цитатой

КараЭт писал(а):
Пасичка25
да нет. в модельные школы всех наверное берут. там же за деньги занимаются. просто на карьеру только высокие могут рассчитывать.

И легковесные :)) В Милан весом больше 50 кг и ростом ниже 178 см не возьмут :))

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:44     Ответить с цитатой

боже :eek: не дай бог такие параметры моему ребенку!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
Нет, ну мне например не понятно, если мои ребенок, не вышел ростом, то все, пипец!!!Я извеняюсь,но у нас не Москва!!

Да не переживайте вы так! У высоких тоже должны быть преимущества. Для маленьких и так все пути открыты. Танцы (стандартный танцевальный рост 165), балет, гимнастика. А все известные модели от 180 и выше. Ростом в 150 ну никого не знаю.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Tash2009 писал(а):

И легковесные :)) В Милан весом больше 50 кг и ростом ниже 178 см не возьмут :))

Это просто жесть...
Мой рост-176. Помню, перед вступительными экзаменами в институт, я сильно переживала, ничего толком не ела, и вследствие этого похудела до 52 кг. Это был "бухенвальский набат"..
При таком соотношении роста и веса и месячные остановится могут.... Не...в модели мы точно наверное не пойдем. Особенно в Барнаульском понимании этого слова. :lol:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:40     Ответить с цитатой

КараЭт
да нет, нам и не надо в Милан, я не хочу что бы моя дочка была - суповым набором!да и не в кого!она сейчас то не высокая,правда худая!мы так для развития!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Пасичка25
ну тем более! походить "для себя" вообще везде полезно - больше информации, больше перспектив :)

Добавлено спустя 21 секунду:

у меня доченька тоже даааалеко не суповой набор.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: