Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СибирЯночка
Профессор

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:42 |
|
|
Герань
Может вам просто стоит на плавание походить. И осанка хорошая будет, и ребятишки там разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:54 |
|
|
Joanne писал(а): | Герань
Может вам просто стоит на плавание походить. И осанка хорошая будет, и ребятишки там разные. |
У неё нет проблем с осанкой. Танцы дают о себе знать. И "разных" ребятишек ей и на танцах хватает. Там есть и высокие, и всякие.
Я писала именно об обществе высоких детей. Почему-то я считала, что в таких агентствах, высокий рост должны преподносить как безусловное достоинство. И высокие дети должны составлять там большинство. Во всяком случае, знакомая из Москвы писала, что в их агентствах очень жесткий отбор по росту, даже среди детей (конечно, имеются в виду серьезные агентства). Смотрят на рост родителей и делают выводы...
Но походу, у нас туда берут всех, кто способен платить. Без оглядки на данные...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
чеloveчик писал(а): | Пасичка25
что значит не видила?!!!! а рекламы Арсинала? думаешь от куда красотки? отстой не в самих девочках заключается. а в том, что творится в агенстве. я те потом расскажу пару историй. |
При чем тут "Стиль"? В последней рекламе "Арсенала" танцуют девочки из "Импульса" (это танцевальный коллектив такой, если кто не знает).
Я видела постановочные выступления "Стиля", писала уже. Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь за такую рекламу платить будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветаСветик
Студент

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:19 |
|
|
Герань
Могу посоветовать "Вива Моделс". Про "Стиль" тоже много наслышана). Но вот,что могу сказать:в любом случае, сначала девочка попадает в школу моделей(куда, по секрету сказать,действительно берут всех). Затем,если в ней видят потенциал,она начинает именно работать.(вот там остаются только высокие,но или почти)) Но деньги в нашем городе не ахти какие. Но думаю,что и цель не в деньгах. Самые,так сказать,выдающиеся и те, кто реально хотят пробиться, уезжают работать за границу,но это единицы! А что касается атмосферы для общения в модельном агентстве, так это все зависит от характера. Кому-то комфортно в таком обществе, а кто-то не знает,куда бы сбежать). Короче говоря атмосфера специфично пафосная))
Но плюсы 100% есть:хорошая осанка, грациозная походка. И танцы это только плюс к этому. Девочки с хореографией в агентствах ценятся.(т.к. что может быть без хореографической подготовки,вы сами видели))
Просто попробуйте отдать, и я думаю,что она сама вскоре поймет,хочет или нет, да вы понаблюдаете и решите,что делать дальше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:35 |
|
|
Герань
при том. что до этого импульса несколько лет подряд были девочки из Стиля. да и в рекламе Арсидома до сих пор снимается девочка из Стиля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:46 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Герань
при том. что до этого импульса несколько лет подряд были девочки из Стиля. да и в рекламе Арсидома до сих пор снимается девочка из Стиля. |
Возможно они работают на два фронта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:47 |
|
|
Герань
возможно даже не на два  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:51 |
|
|
"СветаСветик"
Спасибо, будем думать.
Только не хочет дочка у меня моделью быть, а большие перспективы без желания не пойдут.
Сейчас в мечтах или танцовщица, или.... логопед. Или то и другое одновременно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветаСветик
Студент

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:56 |
|
|
Герань
Про перспективы без желания это точно...но значит и не надо вам это. А хореография тоже очень во многом помогает. Танцуйте!
Ну а с определением у вас еще все впереди.
Удачи вам и вашей дочке! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:14 |
|
|
Нет, ну мне например не понятно, если мои ребенок, не вышел ростом, то все, пипец!!!Я извеняюсь,но у нас не Москва!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КараЭт
Академик

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 10315 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, центр Карта № 014712
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:23 |
|
|
Пасичка25
да нет. в модельные школы всех наверное берут. там же за деньги занимаются. просто на карьеру только высокие могут рассчитывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:44 |
|
|
боже не дай бог такие параметры моему ребенку!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:08 |
|
|
Пасичка25 писал(а): | Нет, ну мне например не понятно, если мои ребенок, не вышел ростом, то все, пипец!!!Я извеняюсь,но у нас не Москва!! |
Да не переживайте вы так! У высоких тоже должны быть преимущества. Для маленьких и так все пути открыты. Танцы (стандартный танцевальный рост 165), балет, гимнастика. А все известные модели от 180 и выше. Ростом в 150 ну никого не знаю.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Tash2009 писал(а): |
И легковесные ) В Милан весом больше 50 кг и ростом ниже 178 см не возьмут ) |
Это просто жесть...
Мой рост-176. Помню, перед вступительными экзаменами в институт, я сильно переживала, ничего толком не ела, и вследствие этого похудела до 52 кг. Это был "бухенвальский набат"..
При таком соотношении роста и веса и месячные остановится могут.... Не...в модели мы точно наверное не пойдем. Особенно в Барнаульском понимании этого слова.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:40 |
|
|
КараЭт
да нет, нам и не надо в Милан, я не хочу что бы моя дочка была - суповым набором!да и не в кого!она сейчас то не высокая,правда худая!мы так для развития!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КараЭт
Академик

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 10315 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, центр Карта № 014712
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 15:07 |
|
|
Пасичка25
ну тем более! походить "для себя" вообще везде полезно - больше информации, больше перспектив
Добавлено спустя 21 секунду:
у меня доченька тоже даааалеко не суповой набор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|