Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatkaX
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Иринастя
Я участвовала в закупке по весне, наш орг Светлана постоянно говорила УЗ что практически все уходит на Красноярск, т.к. они первые заказывали....:) эта закупка реально мутная....
Я свои мысли уже не раз в теме писала и в разборе, мое субъективное мнение что наш новосибирский орг на руку не честен! лично мне она вернула деньги, но мне это стоило БОЛЬШИХ УСИЛИЙ! знаю что многие еще не получили ни комплекты ни деньги...лично у меня больше нет желания кредитовать Светлану и участвовать у нее в закупках :aga-aga:
Сейчас она собирает СП по зимним ша*луна*м , причем в условиях она изначально написала что сдавать деньги до выставления счета...я считаю с ее стороны это вообще не корректно, т.к. она еще не в полной мере выполнила свои обязательства перед УЗ по весне!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:00     Ответить с цитатой

TatkaX
чем дальше ... тем страшнее... вот так предзаказ весны 20хх.... года....
⮝ наверх ⮝

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:06     Ответить с цитатой

TatkaX писал(а):
Иринастя
Я участвовала в закупке по весне, наш орг Светлана постоянно говорила УЗ что практически все уходит на Красноярск, т.к. они первые заказывали....:) эта закупка реально мутная....
Я свои мысли уже не раз в теме писала и в разборе, мое субъективное мнение что наш новосибирский орг на руку не честен! лично мне она вернула деньги, но мне это стоило БОЛЬШИХ УСИЛИЙ! знаю что многие еще не получили ни комплекты ни деньги...лично у меня больше нет желания кредитовать Светлану и участвовать у нее в закупках :aga-aga:
Сейчас она собирает СП по зимним ша*луна*м , причем в условиях она изначально написала что сдавать деньги до выставления счета...я считаю с ее стороны это вообще не корректно, т.к. она еще не в полной мере выполнила свои обязательства перед УЗ по весне!

Я тоже участвовала в предзаказе по весне и уже стояла в закрытом ряду в зимнем предзаказе, но отказалась от участия по тем же причинам, что и TatkaX. Считаю неправильным организовывать следующую закупку, когда имеешь долги и обязательства по предыдущей. Дело действительно темное, т.к. магазины почему-то получают свои коллекции НАМНОГО раньше. И еще, ОРГ не может быть настолько неосведомлен как говорит Светлана.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

На самом деле мы уже обращались с этой ситуацией в разбор, но народ тему особо не поддержал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:06     Ответить с цитатой

TatkaX
Юля+Андрюха
что самое интересное - нам предлагают лишь один вариант - ЖДАТЬ .... на счет возврата денег не слышно пока ничего...
⮝ наверх ⮝

TatkaX
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:11     Ответить с цитатой

что самое смешное, я участвовала в других закупках, у другого орга не в предзаказе а в свободном складе, все приходило без проблем, единственный нюанс - это то, что контора отправляет желдором, а они долго везут, недели 2, но это максимум! и все приходило! а тут предзаказ и до сих пор ничерта нет , аж смешно:)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

да уж, девочки, удачи вам вернуть деньги, это долгоиграющая пластинка, очень жаль что такой нечестный орг ведет такую хорошую закупку, очень обидно, я зиму буду в магазине брать, хотя еще теплится надежда что орга сменят по зиме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:14     Ответить с цитатой

TatkaX
это было бы так смешно, если бы не было так грустно :aga-aga: свободный склад отшили за наши предзаказные деньги видимо :-)
⮝ наверх ⮝

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Да, девочки, может кто возьмется ПО-НОРМАЛЬНОМУ зиму организовать. Может у кого-то есть такая возможность. Я не верю, что вся эта ситуация только по вине поставщика.

P.S. Настораживает то, что Светлана неохотно идет на контакт при возникновении спорных ситуаций.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Ситуация один в один, как описала TatkaX деньги мне вернули, но считаю, что исключительно благодаря моей настойчивости (даже в темке по предзаказу зимы "выступала" - уж ОЧЕНЬ меня возмутил тот факт, что ОГР в теме по весне, когда накопилось куча вопросов и УЗ уже просто сгорали от нетерпения получить ответы, прикрывалась болезнью своей дочери, но зайдя в тему по зиме, я увидела, что в это же время она там вполне благополучно записывала в ряды, отвечала на вопросы (все-таки могла посветить себя закупке).
Несколько раз приходилось напоминать ОРГу о ее обязанности отвечать на вопросы УЗ (более того, я даже модератору жаловалась на нарушение этого правила ОРГом, но безрезультатно - даже замечания ОРГу сделано не было).
Очень принеприятная ситуация. Более того удивило, что в разборе ОЧЕНЬ часто говорят о том что СП это риск. Да риск, что поставщик окажется недобросовестным, но никак не риск, что ОРГ будет безнаказанно динамить УЗ, при этом благополучно вести параллельно другие СП также с немалыми суммами заказов.
В теме так и нет никакого подтверждения о том, что действительно есть проблемы с поставщиком (наглядно видно, что в магазинах нет никаких проблем с коллекцией - все начали торговать вовремя и по сезону), удивляло и то, что в договоре, со слов Светланы, не указаны никакие сроки. Короче, вопросов больше чем ответов. Тем более после того, как оказалось, что и Касноярск так и не получил свой заказ.
Хорошо, что тему подняли снова, надеюсь, что все благополучно завершиться и для остальных (хотя для себя не считаю окончание уж очень удачным - прождав больше полугода вещи, я вынуждена была идти в магазин, при том, что у меня не всегда есть свободные 2000 руб.)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Юля+Андрюха
Тему в разборе не поддержали скорее всего потому что на дачах все :aga-aga: Девочки удачи вам :give_heart: , не сдавайтесь. А в разбор пару дней прям настойчиво стучитесь, думаю отклик будет ;)

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:05     Ответить с цитатой

модераторы следят за темой. Решим, что делать с "вашим" ОРГом.
Полночи с ней по телефону общалась! :eek:

модератор

Последний раз редактировалось: Трибека (Вт Июн 15, 2010 9:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ек@теRина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Трибека
а "наш" орг - это красноярский или новосибирский? я так понимаю, с новосибирким разбираетесь? потому что по красноярскому вроде уже у нас проверка идет...
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:23     Ответить с цитатой

Новосибирский
⮝ наверх ⮝

Мама Малечки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Ждём решения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Уважаемые Красноярские участники! Тема орга busik "сорванцы-зима" закрыта по решению Совета модераторов. Прошу сообщить данную информацию Красноярским модераторам и вашему оргу.

Модератор.

Zайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Я участвовала в весенней закупке Ш*алунов - оплатила в октябре,ряд полностью собрался,в апреле мне в личку Орг написала,что моего пальто нет и не будет,есть все размеры кроме моего (которых нет до сих пор,никаких),предложила выбрать что либо другое (???) или возврат денег,я выбрала деньги.Побежала в магазин,купила пальто (вот прикол осеннее пальто в апреле,на меня как на дуру смотрели,если еще учесть на нашем рынке ни скидок,ни чеков.....но мне надо было только эту модель),и сижу жду деньги.....месяц ждала,тряслась....то у ОРга дочь болеет,то у дочери днюха,потом комп сломался,потом зарплата не такого,а такого числа :eek: пришли деньги :-) из зимнего заказа я выписалась.Короче - полный ужас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: