| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:56 |
|
|
Твои подруги сейчас -- сколько их, какие они?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113572 В дневниках: 59863 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:16 |
|
|
Для меня слово "подруга" означает очень много. Подруга - это серьезно. Подруга - это тот человек, который поддержит тебя и в горе, и в радости. Подруга - это человек, которому я могу довериться, и она не подставит меня.
У меня две подруги. Одна еще со школьных времен (учились в параллельных классах), вторая - с институтских. Была еще одна девушка, которую я считала подругой, но на самом деле ею не являлась. Нас объединяли общие интересы, учеба, работа. Увы, я не слишком хорошо на тот момент разбиралась в людях, за что и поплатилась.
Школьная подруга - добрейшей души человек. Это женщина, которая могла стать отличной женой и заботливой мамой. Увы, мне больно за нее, но жизнь не сложилась. Это очень печальная история о том, как родители могут родить ребенка-раба для себя. Да, ребенок вырастет, подаст и стакан воды, и пирогов напечет, и последнюю копейку отдаст. Но личной жизни у ребенка не будет, т.к. личная жизнь в планы родителей не входила.
Институтская подруга - это просто чудо, честное слово! Этоот нее я научилась оптимизму, даже в самых трудных жизненных ситуациях. Я не припомню, чтобы она опускала руки, впадала в депрессию. Восхищаюсь ее жизнелюбием, юмором, умением поддержать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 15:09 |
|
|
Мираж
Ир привет
Мне вот интересно самое большое разочарование в твоей жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113572 В дневниках: 59863 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 15:26 |
|
|
Paula
Привет
Самым большим разочарованием в жизни было разочарование в человеке, которого я считала своей подругой. Я не хочу выносить эту тему на обсуждение. Не хочу обсуждать ее поступки и мотивы. Во многом была виновата я сама, т.к. слишком доверяла, на многое закрывала глаза. У нас было много общих интересов, в то же время все вокруг говорили, что мы слишком разные, чтобы быть подругами.
Разочарование наступило после того, как подруга, зная, насколько у меня в тот момент была тяжелая ситуация, просто пропала. Проявилась более чем через полгода. И первый вопрос был: как готовить что-то там к праздничному столу. Она даже не поинтересовалась, как мы пережили наше горе, ни словечка. Вот это и стало моим самым огромным разочарованием в человеке. Меня настолько "зацепил" сей поступок, что я постоянно возвращалась мысленно к этой теме и задавалась вопросом: "Ну, как, КАК можно было так поступить?" Умом понимала, что все мы разные, что это были МОИ ожидания определенных поступков, что человек не обязан был этим ожиданиям соответствовать. Но... Не отпускало Не отпускала обида, не отпускало разочарование, не отпускало непонимание.
Мне помогли почти год назад "закрыть" это событие Маша-Мрия, Инна-Piv и Любовь Владимировна-Ruth. Это было мое первое знакомство с ними в реале. И я очень благодарна им, они помогли посмотреть на поступок подруги с другой стороны. Я "отпустила" ситуацию. Как будто упала тяжелая штора. Но возобновления отношений я не хочу. Не потому, что не простила, а потому, что окончательно для себя поняла, что мы совершенно разные люди, и на настоящий момент нас могут связывать только общие воспоминания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:30 |
|
|
А какая твоя самая самая большая находка?
Я имею в веду не рубль на улице а в себе самой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:19 |
|
|
Paula
Когда мы с мужем купили свою дачу, я обнаружила, что, оказывается, я столько могу - ого-го!!! И это мне даже нравится
Но это шутка, хотя и правда
Самые большие открытия мне помогли сделать занятия холотропным дыханием уже много лет назад. Тогда эти тренинги только-только появились в Новосибирске. И пошла я туда не в поисках себя, не для того, чтобы решать какие-то проблемы, а просто из любопытства. Читала об этом, вот и захотелось испытать на своей шкурке
Находки начались после тренинга. И в течение полугода я обнаруживала в себе что-то новое. И... одновременно избавлялась от каких-то комплексов и недостатков, мешавших мне жить. Одно из самых важных качеств, которые я тогда в себе открыла: находить в чем-то отрицательном что-то положительное. Это так интересно, так позитивно, так познавательно Конечно, "работает" не на 100%, бывают ситуации, в которых просто тяжело и искать позитив. Но в большинстве случаев очень облегчает жизнь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:14 |
|
|
Мираж
Привет. У меня глупый вопрос
Почему Мираж? Ну я всё понимаю про имя в нике, а есть ещё какая-нить причина?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cerise
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 466
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:15 |
|
|
Мираж
Если бы была возможность вернуться в прошлое - в какой институт, на какой факультет ты бы поступила? (я не имею в виду - хотела ли бы ты что-то изменить в прошлом ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 6:48 |
|
|
Клюшка
"Моё имя в моём нике" - это просто случайное совпадение Ник появился лет десять назад. Моя хорошая знакомая тогда создала новый кулинарный сайт, я вела там несколько рубрик. Мой первоначальный ник, по которому меня знали на другом кулинарном сайте, к тому времени надоел мне до тошноты А еще я в то время то появлялась в Интернете, то пропадала совершенно непредсказуемо. Знакомая моя сказала, что я как привидение: вот только что была - и пропала уже. И тогда я себе взяла этот ник. Не люблю заводить кучу разных ников на разных форумах, чтобы в них не путаться. Т.к. со временем мой первоначальный ник стал очень распространенным, и на любом сайте уже был "занят", я остановилась на "Мираж".
Cerise
Моя бабушка-врач мечтала, чтобы я поступила в медицинский институт. Я же совершенно не видела себя в медицине. И только много лет спустя поняла, что меня очень увлекает психология. Правда, в то время, как я закончила школу, в мединститутах такой специальности не было, была только психиатрия. Это первая моя упущенная возможность иметь любимую профессию.
У меня были способности к языкам. Я не стала их развивать, поставив крест на языке после успешно сданного госэкзамена. Это вторая моя упущенная возможность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 8:27 |
|
|
Каким видишь свое будущее через десять-двадцать-тридцать лет?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Иллюзия
Подготовишка

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 305
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:25 |
|
|
Topolek
В силу некоторых обстоятельств я боюсь заглядывать в будущее Мне откровенно страшно. Страшно, что я увижу одно, а будет всё не так.
Иллюзия
Добрый день
Конечно, цветы поднимают настроение:-) Я сегодня с утра съездила на дачу. Там такие замечательные анютки цветут: каждый кустик - индивидуальность Постепенно оживает моя клумба: распускаются цветы, появляются бутоны. Это ж сама Жизнь
Самые любимые цветы с детства - ландыши. И еще обожаю сирень. Увы, вымерзла наша сирень в эту зиму  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:02 |
|
|
Мираж
Что приносит в твою жизнь Сибмама?
Что ты тут получаешь?
Что ты даришь нам мы и так знаем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:59 |
|
|
Paula
Общение. Информацию. Возможность поделиться чем-либо, если это кому-то нужно.
Благодаря "СибМаме" виртуальное общение с некоторыми УФ обрело реальные черты И я этому несказанно рада  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cerise
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 466
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:57 |
|
|
Мираж
В перечисленных тобой профессиях не было ничего, связанного с кулинарией. Ты не мечтала никогда об открытии своего кафе или ресторанчика? Когда ты увлеклась готовкой? Есть ли какое-то блюдо, которое все никак не поддается тебе?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|