Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Интервью с Мираж!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Твои подруги сейчас -- сколько их, какие они?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Для меня слово "подруга" означает очень много. Подруга - это серьезно. Подруга - это тот человек, который поддержит тебя и в горе, и в радости. Подруга - это человек, которому я могу довериться, и она не подставит меня.
У меня две подруги. Одна еще со школьных времен (учились в параллельных классах), вторая - с институтских. Была еще одна девушка, которую я считала подругой, но на самом деле ею не являлась. Нас объединяли общие интересы, учеба, работа. Увы, я не слишком хорошо на тот момент разбиралась в людях, за что и поплатилась.
Школьная подруга - добрейшей души человек. Это женщина, которая могла стать отличной женой и заботливой мамой. Увы, мне больно за нее, но жизнь не сложилась. Это очень печальная история о том, как родители могут родить ребенка-раба для себя. Да, ребенок вырастет, подаст и стакан воды, и пирогов напечет, и последнюю копейку отдаст. Но личной жизни у ребенка не будет, т.к. личная жизнь в планы родителей не входила. :o
Институтская подруга - это просто чудо, честное слово! Этоот нее я научилась оптимизму, даже в самых трудных жизненных ситуациях. Я не припомню, чтобы она опускала руки, впадала в депрессию. Восхищаюсь ее жизнелюбием, юмором, умением поддержать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Мираж
Ир привет :)
Мне вот интересно самое большое разочарование в твоей жизни.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Paula
Привет :-)

Самым большим разочарованием в жизни было разочарование в человеке, которого я считала своей подругой. Я не хочу выносить эту тему на обсуждение. Не хочу обсуждать ее поступки и мотивы. Во многом была виновата я сама, т.к. слишком доверяла, на многое закрывала глаза. У нас было много общих интересов, в то же время все вокруг говорили, что мы слишком разные, чтобы быть подругами.
Разочарование наступило после того, как подруга, зная, насколько у меня в тот момент была тяжелая ситуация, просто пропала. Проявилась более чем через полгода. И первый вопрос был: как готовить что-то там к праздничному столу. Она даже не поинтересовалась, как мы пережили наше горе, ни словечка. Вот это и стало моим самым огромным разочарованием в человеке. Меня настолько "зацепил" сей поступок, что я постоянно возвращалась мысленно к этой теме и задавалась вопросом: "Ну, как, КАК можно было так поступить?" Умом понимала, что все мы разные, что это были МОИ ожидания определенных поступков, что человек не обязан был этим ожиданиям соответствовать. Но... Не отпускало :o Не отпускала обида, не отпускало разочарование, не отпускало непонимание.
Мне помогли почти год назад "закрыть" это событие Маша-Мрия, Инна-Piv и Любовь Владимировна-Ruth. Это было мое первое знакомство с ними в реале. И я очень благодарна им, они помогли посмотреть на поступок подруги с другой стороны. Я "отпустила" ситуацию. Как будто упала тяжелая штора. Но возобновления отношений я не хочу. Не потому, что не простила, а потому, что окончательно для себя поняла, что мы совершенно разные люди, и на настоящий момент нас могут связывать только общие воспоминания.
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 16:30     Ответить с цитатой

А какая твоя самая самая большая находка?
Я имею в веду не рубль на улице :haha: а в себе самой.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Paula
Когда мы с мужем купили свою дачу, я обнаружила, что, оказывается, я столько могу - ого-го!!! :lol: :lol: И это мне даже нравится ;)
Но это шутка, хотя и правда :aga-aga:

Самые большие открытия мне помогли сделать занятия холотропным дыханием уже много лет назад. Тогда эти тренинги только-только появились в Новосибирске. И пошла я туда не в поисках себя, не для того, чтобы решать какие-то проблемы, а просто из любопытства. Читала об этом, вот и захотелось испытать на своей шкурке ;)
Находки начались после тренинга. И в течение полугода я обнаруживала в себе что-то новое. И... одновременно избавлялась от каких-то комплексов и недостатков, мешавших мне жить. Одно из самых важных качеств, которые я тогда в себе открыла: находить в чем-то отрицательном что-то положительное. Это так интересно, так позитивно, так познавательно 5ballov Конечно, "работает" не на 100%, бывают ситуации, в которых просто тяжело и искать позитив. Но в большинстве случаев очень облегчает жизнь :-)
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Мираж
Привет. У меня глупый вопрос :)
Почему Мираж? Ну я всё понимаю про имя в нике, а есть ещё какая-нить причина? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Мираж
Если бы была возможность вернуться в прошлое - в какой институт, на какой факультет ты бы поступила? (я не имею в виду - хотела ли бы ты что-то изменить в прошлом :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 6:48     Ответить с цитатой

Клюшка
"Моё имя в моём нике" - это просто случайное совпадение :-) Ник появился лет десять назад. Моя хорошая знакомая тогда создала новый кулинарный сайт, я вела там несколько рубрик. Мой первоначальный ник, по которому меня знали на другом кулинарном сайте, к тому времени надоел мне до тошноты :haha: А еще я в то время то появлялась в Интернете, то пропадала совершенно непредсказуемо. Знакомая моя сказала, что я как привидение: вот только что была - и пропала уже. И тогда я себе взяла этот ник. Не люблю заводить кучу разных ников на разных форумах, чтобы в них не путаться. Т.к. со временем мой первоначальный ник стал очень распространенным, и на любом сайте уже был "занят", я остановилась на "Мираж".

Cerise
Моя бабушка-врач мечтала, чтобы я поступила в медицинский институт. Я же совершенно не видела себя в медицине. И только много лет спустя поняла, что меня очень увлекает психология. Правда, в то время, как я закончила школу, в мединститутах такой специальности не было, была только психиатрия. Это первая моя упущенная возможность иметь любимую профессию.
У меня были способности к языкам. Я не стала их развивать, поставив крест на языке после успешно сданного госэкзамена. Это вторая моя упущенная возможность.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 8:27     Ответить с цитатой

Каким видишь свое будущее через десять-двадцать-тридцать лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте :-) !

Есть ли у вас любимые цветы? Поднимают ли цветы настроение? :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Topolek
В силу некоторых обстоятельств я боюсь заглядывать в будущее :o Мне откровенно страшно. Страшно, что я увижу одно, а будет всё не так.

Иллюзия
Добрый день :-)
Конечно, цветы поднимают настроение:-) Я сегодня с утра съездила на дачу. Там такие замечательные анютки цветут: каждый кустик - индивидуальность :-) Постепенно оживает моя клумба: распускаются цветы, появляются бутоны. Это ж сама Жизнь :-)
Самые любимые цветы с детства - ландыши. И еще обожаю сирень. Увы, вымерзла наша сирень в эту зиму :o
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Мираж
Что приносит в твою жизнь Сибмама?
Что ты тут получаешь?
Что ты даришь нам мы и так знаем :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Paula
Общение. Информацию. Возможность поделиться чем-либо, если это кому-то нужно.
Благодаря "СибМаме" виртуальное общение с некоторыми УФ обрело реальные черты :-) И я этому несказанно рада :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Мираж
В перечисленных тобой профессиях не было ничего, связанного с кулинарией. Ты не мечтала никогда об открытии своего кафе или ресторанчика? :-) Когда ты увлеклась готовкой? Есть ли какое-то блюдо, которое все никак не поддается тебе? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: