| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lexgirl
Ясельки

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 50 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ni4ka
Детский сад

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 165
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lexgirl
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 13:40 |
|
|
не, а меня вот больше беспокоит, что мы оба как то стали меньше хотеть, а нам сейчас 23-24, а что дальше будет? а вдруг любовь прошла? Короче куча вопросов. У подруг спрашиваешь, хотя их мало замужних, так они говорят, у нас все нормально, либо привирают и не хотят сознаваться, либо у нас что то не так. Так вот других в принципе тоже ведь не хочется..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лами
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05 Сообщения: 3807 В дневниках: 124 Откуда: Новороссийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 14:14 |
|
|
А наше хотение заметно поуменьшилось когда мы начали вместе жить , раньше то при любом удобном случае наскакавали друг на друга, а потом как-то раз через раз.
Помню я сильно переживала, когда мы первый раз один день пропустили, лежала прямо плакала
Ну все думаю как стали вместе жить так и неинтересна ему стала.
Но как-то муж меня тогда успокоил, что просто наши отношения перешли на другой уровень и нечего тут расстраиваться, действительно другие заботы, а мы вроде как друг от друга никуда не убежим, можно и на завтра отложить.
Вместе мы уже 5 лет, пыл заметно поутих, раза в неделю на выходных только и получается.
Но зато когда в отпуске, тут уж по полной отрываемся, последний раз в Тае прям новые рекорды били, из постели почти и не вылазили, так что думаю я что это просто все хлопоты, заботы...
А как планировать начали, так вообще
Получается, что как будто только чтоб ребенка получился и сексимся
Расстраивает это меня очень, но на мужа перестала обижаться, потому как чувствую, что и сама видимо не очень то и жаждю, что еще больше расстраивает  _________________ Доченька родилась 18.11.2008г. 3560г, 57см
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 14:27 |
|
|
А у нас как-то желание от сезона зависит.
Ну например, у меня сильное желание бывает часто весной и летом, а зимой и осенью я типа в спячку впадаю - раза в неделю бывает достаточно. А как у меня сезон начинается, тогда каждый день (у нас как-то больше я нашу сексуальную жизнь регулирую, т.к. у меня муж как пионер: "всегда готов!" ). Наверно у организма свои биоритмы такие.
А еще у меня во время приема ОК заметно желание пропало, а после отмены все пришло в норму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lexgirl
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 15:53 |
|
|
Лами права, моя сестра, ей 34, говорит что у нее сейчас прям подъем в этом плане, и чулочки покучают, и пажики, и просто новые причуды в постели.
Ollka та же песня, как по расписанию, "Милый" сегодня благоприятная погода, вечером будем тавоськаться". а так как то стала работать, и заметила что к вечеру мне уже ничего не надо, только б до кровати доползти, днем соответственно на работе, а утром тут бы хоть не проспать. так что остаются выходные, а там то друзья, то природа, шашлыки. Сложно короче. раньше было проще.
Вот думается, а может ну его, это планирование, просто жить как раньше, просто заниматься сексом когда хочется, а не по замерам температуры, и может лучше получится?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ni4ka
Детский сад

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 165
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 20:02 |
|
|
|
Лёвка, спасибо за ссылки! Правда, у нас ситуация особенная, отягощенная сексом когда НАДО! при планировании... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 20:40 |
|
|
Лёвка особенно пункты 5 и 6 мне нравятся, актуальны при планировании  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лами
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05 Сообщения: 3807 В дневниках: 124 Откуда: Новороссийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 22:18 |
|
|
Девчонки, мы с ужем почти 6 лет женаты. Как только поженились - нам и медового месяца на юге не надо было, хватило бы и сарая с кроватью. А когда муж прибегал в перерыв, то сразу после обеда, не раздеваясь, кидался на меня, как бешеный самец. Но я чувствовала уже тогда, что он не лавелас и не бабник, так что скоро его пыл поубавился. Он повзрослел, возмужал, успокоился. Секс поредел и немного поскучнел. Но я знаю причину - ему физиологией предназначено 1-2 раза в неделю, ему этого достаточно (исключение отпуск, особенно на море - там мы разогреваемся под ярким солнышком), а мне, особенно в овуляцию, так хочется, что мужики по ночам снятся. Я даже ругалась с ним по этому поводу. Но лучше уж такой муж, чем заядлый бабник, которому жены никогда не достаточно, и который не пропускает ни одной юбки (таких не мало знаю). Да и проблемы у нас посерьёзней стали - дети (в планах), дом, работа, всё хочется улучшить, многое хочется купить в дом. И в целом, не кривя душой, меня это устраивает. А если адреналин хлещет через край - то стоит поругаться, так мы уже в постели, оба горящие желанием слиться воедино. И главное- он самый лучший муж на свете! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 23:16 |
|
|
|
Лами, я ничего не пробовала... когда нет настроения, устала - подхлестываю себя фантазиями, а спец. средства не пробовала....Хотя если бы попались, наверно, применила бы, для интереса...Наверно, это что-то, что вызывает прилив крови? Видела как-то в магазине интим крем мирра-львица, но не купила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksusha
Ясельки

На сайте с 21.01.06 Сообщения: 71 Откуда: simferopol, california
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |