Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Секс и планирование
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lexgirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 13:00     Ответить с цитатой

Ni4ka ну скажи мужу, что 4-5 раз в неделю доктер прописал, как часть программы планирования ребенка, а там может в систему у мужа войдет :D

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 13:09     Ответить с цитатой

lexgirl, говорила, что раз мы детку хотим, надо. так сказать, участить взаимодействие полов :lol:

угу говорит :roll:

а на практике - ах. мне для этого настрой нужен и вообще, я же не автомат.

да, этттт точно :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lexgirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 13:40     Ответить с цитатой

не, а меня вот больше беспокоит, что мы оба как то стали меньше хотеть, а нам сейчас 23-24, а что дальше будет? а вдруг любовь прошла? Короче куча вопросов. У подруг спрашиваешь, хотя их мало замужних, так они говорят, у нас все нормально, либо привирают и не хотят сознаваться, либо у нас что то не так. Так вот других в принципе тоже ведь не хочется...

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Девульки не переживайте, нам 28-32 - но вроде ка нормально. Иногда я чуть не так возбуждаюсь, а так в порядке. Особенно если с 8-10 утра получается - супер. у родственников наших обоим по 33 - становится даже темпераметней сейчас чем раньше - хотя они вообще супер темпераментные. После 30 говорят многие женщины расцветают, да и мужчины тоже. Им главное 30 летний рубеж перейти

Ollka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 14:14     Ответить с цитатой

А наше хотение заметно поуменьшилось когда мы начали вместе жить :( , раньше то при любом удобном случае наскакавали друг на друга, а потом как-то раз через раз.
Помню я сильно переживала, когда мы первый раз один день пропустили, лежала прямо плакала :cry:
Ну все думаю как стали вместе жить так и неинтересна ему стала.
Но как-то муж меня тогда успокоил, что просто наши отношения перешли на другой уровень и нечего тут расстраиваться, действительно другие заботы, а мы вроде как друг от друга никуда не убежим, можно и на завтра отложить.
Вместе мы уже 5 лет, пыл заметно поутих, раза в неделю на выходных только и получается.
Но зато когда в отпуске, тут уж по полной отрываемся, последний раз в Тае прям новые рекорды били, из постели почти и не вылазили, так что думаю я что это просто все хлопоты, заботы...
А как планировать начали, так вообще :evil:
Получается, что как будто только чтоб ребенка получился и сексимся :cry:
Расстраивает это меня очень, но на мужа перестала обижаться, потому как чувствую, что и сама видимо не очень то и жаждю, что еще больше расстраивает :cry:

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 14:27     Ответить с цитатой

А у нас как-то желание от сезона зависит. :oops:
Ну например, у меня сильное желание бывает часто весной и летом, а зимой и осенью я типа в спячку впадаю - раза в неделю бывает достаточно. А как у меня сезон начинается, тогда каждый день (у нас как-то больше я нашу сексуальную жизнь регулирую, т.к. у меня муж как пионер: "всегда готов!" :D ). Наверно у организма свои биоритмы такие.
А еще у меня во время приема ОК заметно желание пропало, а после отмены все пришло в норму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lexgirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Лами права, моя сестра, ей 34, говорит что у нее сейчас прям подъем в этом плане, и чулочки покучают, и пажики, и просто новые причуды в постели.
Ollka та же песня, как по расписанию, "Милый" сегодня благоприятная погода, вечером будем тавоськаться". а так как то стала работать, и заметила что к вечеру мне уже ничего не надо, только б до кровати доползти, днем соответственно на работе, а утром тут бы хоть не проспать. так что остаются выходные, а там то друзья, то природа, шашлыки. Сложно короче. раньше было проще.
Вот думается, а может ну его, это планирование, просто жить как раньше, просто заниматься сексом когда хочется, а не по замерам температуры, и может лучше получится?

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 19:27     Ответить с цитатой

в разделе "жизнь семейная" очень много топиков посвящено этой теме. полистайте вот эти:
1. Секс в семье!!! Важно?
2. Про секс в семье ещё раз
3. Секс - не главное...
4. Муж редко занимается со мной сексом
5. Фригидность
6. Ещё раз про фригидность

Последний раз редактировалось: Лёвка (Чт Мар 30, 2006 19:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 19:30     Ответить с цитатой

однозначно, чем меньше думаешь - тем все лучше получается. такчто секситься только из-за дитяти - лучше уж просто по желанию. ребеночку это может тоже больше понравится :wink:

а про 30 лет - про расцвет сексуальности - прикольно будет. если я "расцвету". а он нет - я ж его вообще заманьячу :lol: :lol:

будем надеяться на лучшее - ждемс :-P :oops:

а вообще конечно надо почаще вспоминать. что мы своих мужей любим. что они у нас самые-самые, и идеальных во всем союзов, наверное, не бывает. может тогда полегче станет, да и он - это самое :oops: :D - подкорректируется.

не знаю я короче.

:cool:

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Лёвка, спасибо за ссылки! Правда, у нас ситуация особенная, отягощенная сексом когда НАДО! при планировании...
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Лёвка особенно пункты 5 и 6 мне нравятся, актуальны при планировании :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:10     Ответить с цитатой

Ой почитала про фригидность... так боялась что уже и на меня напало... думаю ошиблась. Просто иногда в начале секса - ну вроде хочется.. а там еще не совсем готова... потом уже вроде на грани - и бах, чете точки оргазама расходятся.. и получается тебе приятно - но уже на 100% знаешь что это все.. вот..Такое бывает не часто, даже редко... но хотелось бы быть в лучшей форме... Так что, кто что пробовал для возбуждения?

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:18     Ответить с цитатой

Девчонки, мы с ужем почти 6 лет женаты. Как только поженились - нам и медового месяца на юге не надо было, хватило бы и сарая с кроватью. А когда муж прибегал в перерыв, то сразу после обеда, не раздеваясь, кидался на меня, как бешеный самец. Но я чувствовала уже тогда, что он не лавелас и не бабник, так что скоро его пыл поубавился. Он повзрослел, возмужал, успокоился. Секс поредел и немного поскучнел. Но я знаю причину - ему физиологией предназначено 1-2 раза в неделю, ему этого достаточно (исключение отпуск, особенно на море - там мы разогреваемся под ярким солнышком), а мне, особенно в овуляцию, так хочется, что мужики по ночам снятся. Я даже ругалась с ним по этому поводу. Но лучше уж такой муж, чем заядлый бабник, которому жены никогда не достаточно, и который не пропускает ни одной юбки (таких не мало знаю). Да и проблемы у нас посерьёзней стали - дети (в планах), дом, работа, всё хочется улучшить, многое хочется купить в дом. И в целом, не кривя душой, меня это устраивает. А если адреналин хлещет через край :serdce: - то стоит поругаться, так мы уже в постели, оба горящие желанием слиться воедино. И главное- он самый лучший муж на свете!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 23:16     Ответить с цитатой

Лами, я ничего не пробовала... когда нет настроения, устала - подхлестываю себя фантазиями, а спец. средства не пробовала....Хотя если бы попались, наверно, применила бы, для интереса...Наверно, это что-то, что вызывает прилив крови? Видела как-то в магазине интим крем мирра-львица, но не купила.
⮝ наверх ⮝

ksusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:33     Ответить с цитатой

А у меня совсем желания нет. Может быть весенний авитаминоз :-?или хмурая погода, а может быть отчаяние что секс этот бесполезный :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: