Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:26 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | это сгладить конфликт, иногда у меня получается | Расскажите, как Вы это делаете?
Ваши романнтические жесты обычно продиктованы желанием или обязательством?
Цитата: | Интересно,а от сладкого кодируют? | Не уверена, что есть именно процедура кодирования, но с нарушениями пищевого поведения работают психотерапевты совершенно точно.
Цитата: | Неееет я сама такое не выдержу | Плюс, Вы лишитесь эффективного способа обретения спокойствия.
Состояние девочки может быть отражением Вашего состояния.
Цитата: | Разговаривает на повышенных тонах, может меня начать бить во время плача, на Яника замахивается или пытается ему больно сделать | Что Вы чувствуете, когда это происходит?
Загляните сюдаhttp://sibmama.ru/index.php?p=wrong_aims_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

На сайте с 04.08.07 Сообщения: 15387 В дневниках: 1478 Откуда: с луны)
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:59 |
|
|
Здравствуйте!
Расскажите, как Вы это делаете?
Ну могу перевести на шутку, или промолчать, или просто делать как он говорит и тогда все быстро успокаевается, но чего мне это стоит. Я сама очень вспыльчивая, поэтому промолчать или отшушиться или сюсюкать с ним во время конфликта получается оооочень редко.
В такие моменты мне кажется что через себя переступаю, позволяю себя унижать и вообще расслабится потом, будет думать что это совершенно нормально ( хотя помоему он итак так думает.)
Ваши романнтические жесты обычно продиктованы желанием или обязательством?
Мои жесты продиктованы желанием, но, как бы объяснить, они идут не от сердца,а от мозга. Вы понимаеете о чем я?
Не уверена, что есть именно процедура кодирования, но с нарушениями пищевого поведения работают психотерапевты совершенно точно.
Мне точно нужно работать с психотерапевтом!!!!
Я постоянно что-то жую, обычно сладкое. Иногда даже есть не хочу и сладкого не хочу, а все равно ем
Меня как-то спросили: Что кроме еды доставляет мне такое удовольствие?
И я к своему ужасу поняла что ничего. Мне очень сложно сесть на диету, мне даже во сне снится что я ем торты и пирожные, это же не нормально?
А Вы занимаетесь этим вопросом? Или может подскажете кого- нибудь?
Состояние девочки может быть отражением Вашего состояния.
Странно, как раз в это время муж был в командировке, и мы очень хорошо ладили и я почти не психовала. Я заметила что когда с ней ооочень ласково говоришь она лучше понимает, чем когда нормально 10 раз, а потом на крик перехожу.
Что Вы чувствуете, когда это происходит?
Я испытываю страх чаще всего от того что я плохая мать, что не могу ничего поделать со своим ребенком. Как сделать так чтобы Ева была доброй девочкой и не начала ненавидить своего братишку. ( Пока в основном она его обнимает и целует) Постоянно боюсь перейти ту грань, постоянно себя одергиваю чтобы ее не регать сильно если она ему больно делает своими не ловкими движениями. А еще страшнее во всем этом что когда она себя так ведет я вижу в ней себя как в зеркале . Как же научиться себя сдерживать???
А еще я замечаю за собой такую особенность, что когда она начинает себя плохо вести я в этот момент спокойна, говорю и тд, а потом мне в голову приходит мысль:
Ой, что это я, так она совсем от рук отобьется, совсем обнаглела, мать вообще не слушает и тд. Короче мне хватает пары секунд чтобы накрутить себя так, что я прихожу в ярость, хотя минуту назад спокойно объясняла что-то. У меня бешенство, да???? ( я шучу конечно) Что это на меня находит?
Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
АнечЬка
Спасибо за статью, всю пока не осилила, но с многим согласна. Только научиться бы теорию применять на практике  _________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
Дизайнерская одежда и элитная дорогая бижутерия!
см. профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 13:10 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Я сама очень вспыльчивая, поэтому промолчать или отшушиться или сюсюкать с ним во время конфликта получается оооочень редко | Что из перечисленного - самое эффективное ,на Ваш взгляд?
Возможен ли вариант поведения, когда Вы с достоинством выходите из конфликта: и в конфликте не участвуете ,и достоинство сохраняете? Например, говорите, когда муж начинает закипать что-то вроде: "В таком тоне я раговаривать не хочу - поговорим ,когда успокоимся". Это возможно?
Нет, я пищевыми нарушениями не занимаюсь У психологов, как и у докторов, существует специализация Увы, невозможно, разбираться во всем одинаково хорошо.
Я могу рекомендовать Вам обратиться в клинику "Инсайт" к Кучеревской Наталье Яковлевне, она занимается этим вопросом. Где-то на сибмаме есть ее статья про стройность. Наберите в поисковике ее имя и попадете на статью.
Цитата: | Как сделать так чтобы Ева была доброй девочкой и не начала ненавидить своего братишку. | Загляните сюда http://zhurnal.lib.ru/b/berdnikowa_a_g/htdyjcnm.shtml
Здесь материалы о детской ревности, в том числе и о ее профилактике._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 2:52 |
|
|
АнечЬкаЗдравствуйте!
Что из перечисленного - самое эффективное ,на Ваш взгляд?
В разных ситуация разное, если пришел уставший и злой, лучше вообще молчать.
Если я его, типа, разозлила лучше извиниться и признать свою вину.
Если цепляется на пустом месте, можно отшутиться и тд
Возможен ли вариант поведения, когда Вы с достоинством выходите из конфликта: и в конфликте не участвуете ,и достоинство сохраняете? Например, говорите, когда муж начинает закипать что-то вроде: "В таком тоне я раговаривать не хочу - поговорим ,когда успокоимся". Это возможно?
Практически не возможен. Я могу сказать что не буду с ним говорить, но у самой не получается.
Во первых в голове крутится слишком много мыслей, начинаю себе еще больше накручивать, а во вторых я вижу что от моего молчания ему только лучше, а в такие моменты мне совершенно не хочестся доставлять ему удовольствие.
Я вообще такой человек, ооочень люблю копаться. Почему произошел тот или иной конфликт, муж же чаще всего заявляет что не хочет выяснять отношения. Меня это бесит, я ему свои претензии высказываю с конкретными примерами, а он только притензии, а примеров никаких. я даже порой понять не могу что не так.
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
Спасибо за статью, читала и поняла что многие приемы я имею в своем арсенале, но и поняла какие ошибки делаю. Напимер постоянно сравниваю. Часто говорю, какой Яник веселый малыш Евочка в этом возрасте только бровки хмурила. Или какой же Яник у нас спокойный, Евка орала и с рук не слазила. И тд. Постораюсь при ней больше так не говорить.
АнечЬка
У нас новая фишка, я в шоке.
Пару дней назад Евочка проснулась утром с криком:
Где черепаха ( или чебурашка не могу понять)?
И все она постоянно чего-то боится. Показывает в какой-нибудь угол и кричит боюсь черепаху. Боится в туалет сама идти, ночью тоже уснуть не может из-за черепахи. Говорит: Мамочка укрой меня пожалуйста чтобы меня черепахи не покусали. Или дай мне ручку, держи меня крепко чтобы меня черепахи не покусали.
Откуда она эту черепаху взяла не пойму или может это чебурашка. Мы как раз до этого делали чебурашку который вылупился из яйца, так она бегала с ним потом весь день. Вроде он ей понравился, что боится не пойму. Мне аж не по себе становится когда она на пустой угол показывает и кричит что там черепаха.
Может она таким образом внимание к себе привлекает? Но похоже она действительно боится, причем сегодня аж разрыдалась._________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
см. профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света Морковка
Профессор

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8697 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:07 |
|
|
medl
Здравствуйте!
Прочитала Ваше письмо и такое ощущение, что писала я сама. У меня двое детей. Старшему 2.4 (сынок) и дочке 3 месяца. Как и у Вас беременность нормальная, небольшой тонус, ест. роды. И проблема со сном! Его всегда была проблема уложить. Можно было по 20-30 мин. качать, петь песни, а он после всего этого, отдохнув у мамы на руках, начинает с новой силой беситься. Так до сих пор и мучаюсь, хотя ходили к неврологу, говорят, нормальный ребенок, это его особенность.
По поводу уборки. Я тоже успокаиваюсь, когда прибираюсь в доме. Не засну, если в раковине посуда грязная стоит. Когда что-то делаю по дому и ребенок плачет, пока не доделаю, не подойду. Сама понимаю, что не правильно, но если бросаю занятие на полдороге, нервничаю, злюсь на ребенка. Сейчас хоть стала с утра гулять и оставлять уборку на послеобеда, а то раньше, пока я пол не помою, обед не приготовлю, гулять не выходили. И с мужем сходная ситуация. Пока читала Вас, думала, раз так все похоже, значит корни нужно искать в себе._________________ Моим мартовским котятам 17 и 15 лет!!! мяу-мяу мур-мур-мур |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:16 |
|
|
Добрый день!
medl
Прошло три недели. Ситуация как-то изменилась за прошедшее время?
Что сейчас происходит с Евиным страхом черепахи?
Цитата: | Я могу сказать что не буду с ним говорить, но у самой не получается. | Означает ли сказанное, что для Вас невозможно выйти из начавшегося конфликта, пока Вы в нем не разберетесь?
Света Морковка
Я могу Вам чем-то помочь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 5:12 |
|
|
АнечЬка
Здравствуйте!
Прошло три недели. Ситуация как-то изменилась за прошедшее время?
Ну это время прошло тихо, я не психовала ( муж периодически психовал), я старалась не ругаться. С Евой ругались редко, она вела себя хорошо на сколько это возможно в ее возрасте.
Я хотела спросить, а это нормально когда у ребенка в ее возрасте такие резкие перепады настроения. Например:
Играет с подружками, Арина например просит руку дать ей, Ева две минуты назад чуть ли не обнималась, а потом ни с того не с сего, руку выхватавает и орет:
Нет!!! Не хочу!!! Уйди! Не буду с тобой играть! Я не дам Арине руку и т.д.
Мама Арины начинает ее уговаривать, т.к. Ариша впадает из-за этого в истерику:
Евочка, ну дай Ариша ручку, Вы же подружки!
И Ева поломается с минутку и улабаясь дает руку и идут они дальше за руку как будто ничего не было и так по нескольку раз на дню.
Или она может сама играть, а потом швырнуть игрушку и нашать кричать:
Нет! Не хочу! Я не буду с тобой играть! Я не дам ......
А через пару минут спокойно дальше играет, иногда может разплакаться даже.
Что сейчас происходит с Евиным страхом черепахи?
Вспоминает пару раз в день, но уже нет такого страха, больше так, мне кажется, чтобы внимание привлечь. Но темноту не перестала бояться. Я как-то купила ей книжку Сказкотерапия и там была сказка про тетушку Ночь, так после этого у ребенка страх темноты почему-то появился. Пришлось избавиться от книжки
Означает ли сказанное, что для Вас невозможно выйти из начавшегося конфликта, пока Вы в нем не разберетесь?
Да означает, чаще всего у нас возникает конфликт вечером, так я спать потом не могу, пока не разберусь_________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
см. профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:49 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Я хотела спросить, а это нормально когда у ребенка в ее возрасте такие резкие перепады настроения. | Перепады настроения не являются возрастной особенностью. Возможно, у девочки есть свои причины?
Цитата: | там была сказка про тетушку Ночь, так после этого у ребенка страх темноты почему-то появился. | К сожалению, встречаются сказки, написанные не вполне экологично.
Возможно ли для Вас самостоятельное структурирование происходящего, без привлечения к анализу ситуации мужа? Или его участие жизненно необходимо?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 3:13 |
|
|
АнечЬка
Здравствуйте!!!
Давно не появлялась в этой теме))
И вот снова весеннее обострение.
Даже не знаю с чего начать.
Мы переехали в новую квартиру, даже в другой город и ругаться с мужем стали значительно реже, это очень хорошо. Он сменил работу, посещает много разных тренингов, читает много литературы в основном про продажи, но там тоже есть много полезных советов как общаться с людьми, он изменился в лучшую сторону. Уже не такой нервный как раньше, бывает конечно, но я вижу как он старается. Я бы сказала у него это периодами то старается, то забывает. Я тоже стараюсь, чаще обнимаю, говорю добрые слова. Конечно до идеальных отношений нам далеко, но мы работаем над этим.
У нас теперь квартира по-больше, раздражителей меньше))) Я перестала постоянно заниматься уборкой, но вместо этого у меня новая болезнь ИНТЕРНЕТ. Я из него не вылажу. Утром встаю, еще глаза не продрала уже бегу компьютер включаю((( Дети бегают просят завтрак, а я оторваться не могу, прям ненавижу себя за это, но поделать с собой ничего не могу. Замечаю за собой что разучилась общаться с реальными людьми, прихожу в гости к подруге и сразу к компьютеру, а если не иду, то мысленно там. Дети просят поиграть, а я оторваться не могу(((Что самое страшное, они мне подражать стали, делают из конструктора Компьютеры и сидят типа работают.
Мы уезжали на 10 дней в Египет и компа там не было, так мне было так хорошо, я прям сама почувствовала кайф, и с детьми все время проводила, они были просто счастливы, а вернулись и опять поехало. Как себя научить подходить к нему по ропределенному графику, я уже пыталась, но могу соблюдать, вроде села на 30 минут, а просидела 2 часа.
А теперь про дочь...
Недавно воспитательница в детском саду мне сказала что Ева бьет себя по голове, просто так без причины. Та стала выспрашивать что да как и Ева ответила что так делает ее брат, что ей не больно, даже ПРИЯТНО , что она на него не сердится т.к. он маленький. На самом деле они друг друга стоят, дерутся на ровне. Когда он был маленький и не мог за себя постоять она его могла обидеть, я ей объясняла что брат вырастит и даст сдачи, что не нужно показывать дурной пример, учить плохому, но это все мимо ушей. Теперь страдает. Я ему конечно пытаюсь объяснить, но это пока бесполезно.
У нас с ней есть несколько проблем которые я без Вашей помощи видимо не осилю, устала бороться.
1. Хамство. Может проснуться утором не в настроении и начинает, ты мне не то приготовила, я это есть не буду, ты не вскусно готовишь, это гадость, фу!!! Не буду с тобой дружить ( мелкий тут же все повторяет как попугай, еще может добавить что-то типа ТЫ ДУРАК!!!) Я ее выгоняю их кухни и прошу подумать над своим поведением и как она с мамой равзговаривает. Сидит в другой комнате и выкрикивает что ее не любят и тд.
Или говоришь: Евочка подойди ко мне пожалусйста, а в ответ: Чего тебе надо? Че зовешь?
Ребенку 4 года, а она уже так разговаривает, что же дальше то будет.
Обзывается на брата, толкает его и бьет, если он к ней лезет или хочет поиграть с ней.
2) Истерики.
Это уже вышло за рамки.
У нее какой-то пунктик по поводу одежды, если что-то одето не так как она любит, это все. Начинается ор: ПОПРАВЬ!!!! Меня уже от этого слова трясет. Напрмер перчатка из под рукава вылезла или штанина чуть-чуть задралась, крику будет.... Иногда идем куда-нибудь торопимся, а она каждую минут просит печатку поправить, с 10 раза я перестаю реагировать и тут начинается ор, я бы сказала даже рев с надрывом. Орет так что за пару кварталов до нас слышно, люди идут оборачиваются, а она всю дорогу орет, пару раз даже домой пошли т.к. я уже не выдерживала. Или любит за коляску на улице держаться, а мне неудобно, объясняю ей, а она вцепилась и не отпускает, иногда аж до истерик. Эти истерики меня пугают. Сегодня орала так что сосуды на лице полопались, это же не нормально. Что делать? Как ей объяснить что не нужно ТАК кричать, можно договориться?
Еще много всяких ситуаций, но я так сразу не могу на Вас все вывалить, постепенно.
Спасибо!!!!! Извините за сумбур._________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
см. профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:27 |
|
|
Добрый день!
Я отвечаю на вопросы по мере поступления столько, сколько успеваю ответить за то время, какие у меня есть. Поэтому "поднятие темы" отдаляет ответ на нее.
Вы за компьютером работаете? Какая деятельность за компьютером "съедает" большую часть времени.
Цитата: | Чего тебе надо? Че зовешь? | Эти фразы собственного сочинения Евы? Или их дома произносит кто-то еще? Как давно появились эти фразы? Проходили ли они такой период, когда вызывали умиление - такая маленькая девочка, а так по-взрослому отвечает?
Реакция но слова девочки всегда схода с той, которую Вы описываете? Или бывают значительные отклонения? Такие фразы дочь говорит только Вам? Если не только Вам, то как реагируют другие взрослые?
Цитата: | Эти истерики меня пугают. Сегодня орала так что сосуды на лице полопались, это же не нормально. Что делать? Как ей объяснить что не нужно ТАК кричать, можно договориться? | Девочка контролирует себя в этих истериках?
Наблюдается ли ребенок у невропатолога?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 20:05 |
|
|
Здравствуйте, Анна Геннадьевна!
Я работаю, но иногда и просто ерундой всякой занимаюсь, читаю что-нибудь и тд.
Я с прошлого года занялась организацией оптовых закупок и большую часть времени я провожу именно за этим делом, отвечаю на вопросы, ищу поставщиков, выкладываю фотографии и тд, часто проверяю почту и смотрю не написал ли кто в теме. мне по идее можно выходить в интернет пару раз за день, но я не могу, мне так интересно не написал ли кто что бегаю к компу каждые 5-10 минут, спокойно не могу с детьми время провести, с улицы приходим, глаза утром открываю и тд и перым делом к компьютеру. Большую часть времени съедают именно просматривание тем в ожидании вопросов-заказов и тд и поиска чего-то нового для закупки.
Эти фразы собственного сочинения Евы? Или их дома произносит кто-то еще? Как давно появились эти фразы? Проходили ли они такой период, когда вызывали умиление - такая маленькая девочка, а так по-взрослому отвечает?
Реакция но слова девочки всегда схода с той, которую Вы описываете? Или бывают значительные отклонения? Такие фразы дочь говорит только Вам? Если не только Вам, то как реагируют другие взрослые?
Если она меня зовет я могу конечно сказать что-то подобное, но не в таком тоне, более ласково что ли, иногда когда сильно занята, а они меня достают своим поведением могу сказать что-то типа: Ну что Вам от меня надо, дайте спокойно позавтракать или отдохнуть, поработать но это больше к мелкому относится, он у нас тот еще фрукт, достает меня конкретно. Орет по поводу и без, чуть что не по его сразу ор.
Напрмер поест сам, а я только села завтракать ( обедать,ужинать) начинается ор, выпусти меня играть хочу ( он сидит в детском стульчике), я встаю его выпускаю и он первым делом бежит на мое место с криком : к тебе хочу и лезет чуть ли мне не на голову, понятно что в таком положении позавтракать спокойно не возможно, я его выгоняю и тут начинается ор. А орать он может бесконечно долго!!!! Сам абсолютно ничего не может делать, раздеть, одеть, падай поднеси, пытаюсь бороться с ним, бесполезно будет час орать НЕ МОГУ, а мне уже бежать надо например приходится делать за него и тд. Ужас короче.
Никто никогда ее не поощерал когда она говорила такие фразы, наоборот говорю что так с мамой не разговаривают. Такое случается не часто, но все же проскальзывает иногда. Папе такое не говорит, боится наверное что накажет за такие разговоры, он у нас строгий. Как правило я делаю замечания ей когда она начинает перегибать палку в разговоре, если не перестает идет в угол и стоит там. Потом извинится,но что толку в этих извинениях если потом происходит тоже самое.
А что означает контролирует? Как это понять? Она тупо орет пока не добьется своего ( что бывает крайне редко) или просто пока не устанет, на уговоры типа не кричи и тд, не реагирует. Все мои подруги говорят ужас-ужас я бы уже наподдавала и прочее, но я не хочу бить ребенка тем более на глазах у кучи народа или гостей, как правило это происходит где-то в обществе. Я или просто иду спокойно дельша, а она следом за мной с диким раздирающем воплем или если это происходит дома, завожу ее в детскую и она там орет пока не успокоится, после этого захожу и пытаюсь с ней спокойно поговорить. У невролога не наблюдаемся последний раз были в прошлом году на профосмотре, ничего не сказали мне._________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
см. профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 15:17 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Большую часть времени съедают именно просматривание тем в ожидании вопросов-заказов и тд и поиска чего-то нового для закупки. | Ваш бизнес насколько ощутимый вклад делает в Ваш бюджет? Ваше появление в теме поднимает ее в рейтинге тем? Или Вы смотрите, не предпринимая никаких действий? Вы давно занимаетесь организацией закупок? Насколько успели к этому привыкнуть?
Цитата: | Если она меня зовет я могу конечно сказать что-то подобное | Вы думаете, при этом дочь слышит в тоне ласку, а не раздражение? Вы извиняетесь за эти фразы, если раздражения в них было чуть больше, чем ласки?
От папы дочь может слышать нечто подобное? Или папа строг, но корректен?
Цитата: | А что означает контролирует? | Контролирует - это значит, может остановиться в любой момент. Не контролирует - не владеет ситуацией: и хотела бы остановиться и прекратить, но не хватает ресурса это сделать.
Цитата: | У невролога не наблюдаемся последний раз были в прошлом году на профосмотре, ничего не сказали мне. | Тогда то, о чем Вы сейчас говорите, не было проблемой?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:56 |
|
|
Ваш бизнес насколько ощутимый вклад делает в Ваш бюджет? Ваше появление в теме поднимает ее в рейтинге тем? Или Вы смотрите, не предпринимая никаких действий? Вы давно занимаетесь организацией закупок? Насколько успели к этому привыкнуть?
Здравствуйте!!!
Заработок не постоянный, как говориться то пусто, то густо. Лето не сезон, буду отдыхать, поедем к бабушке на 1,5 месяца. А вообще в сезон вклад бывает оочень существенный, полноценная зарплата. На работу выходить не хочу, т.к. меня такая работа ( и мужа моего) вполне устраевет, нужно развивать как-то, привлекать больше народу, как-то стабилизировать спрос. Я стараюсь как можно быстрее ответить на вопрос, во-первых людям приятно когда они оперативно получают информацию, тогда они быстрее принимают решение о покупке, ну и конечно поднимается тема.
Занимаюсь этим уже год, привыкла очень. Мне по идее можно на работы выходить с сентября, но я пока не хочу т.к. тут я сама себе график делаю, и дома могу находиться с детьми и поехать могу когда захочу и тд.
Вы думаете, при этом дочь слышит в тоне ласку, а не раздражение? Вы извиняетесь за эти фразы, если раздражения в них было чуть больше, чем ласки?
От папы дочь может слышать нечто подобное? Или папа строг, но корректен?
Когда я чувствую что переборщила, то извиняюсь, но не всегда. Иногда они меня так выведут что остановиться уже не могу(((( От папы может услыать в мою сторону чаще, он у нас вообще не задумавается что говорит и как(( Папино воспитание это вообще отднльные разговор. Он с детьми времени почти не проводит, очень мало и то с моей подачи, когда начинаю ему на совесть давить. Иногда может за меня всткпитьмя и сказать что-то типа: Ты как с мамой разговариваешь, чтоб я больше такого не слышал, нука быстро извинись и тд. Меня постоянно критикует что я не так воспитываю, говорю ему : А ты вообще никак так что лучше молчи! и он молчит. Иногда найдет на него начинает гонять детей, типа воспитывает, короче у него какое-то свое понимание это процесса.
Контролирует - это значит, может остановиться в любой момент. Не контролирует - не владеет ситуацией: и хотела бы остановиться и прекратить, но не хватает ресурса это сделать.
очень сложно ответить на этот вопрос, т.к. я не иду на поводу у нее и она орет пока не устанет. Есть подозрение что она не всегда контролирует это. Я даю ей время остыть и через какое то время она успокаиваться, разговоривать бесполезно, она орет и не слышит меня.
Тогда то, о чем Вы сейчас говорите, не было проблемой?
Вы знаете моя соседка часто говорит что Ева раньше на много спокойнее была, когда мы только переехали и с ними познакомились, я тоже замечаю что раньше не было это так часто._________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
см. профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 11:24 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Занимаюсь этим уже год, привыкла очень. |
Вы будете развивать свой бизнес?
Значит, количество проводимого Вами времени в сети будет расти? Какого количества времени в сети необходимо и достаточно, чтобы и бизнес развивался и Вы не чувтсвовали, что в сеть уходит много Вашего времени?
Цитата: | Когда я чувствую что переборщила, то извиняюсь, но не всегда. | От чего зависит, извинитесь Вы или нет?
Цитата: | Иногда они меня так выведут что остановиться уже не могу | Что именно с Вами в такие моменты происходит? Как часто это происходит?
Про мужа тоже, пожалуйста, поясните?
Ваши столкновения с мужем всегда происходили с такой частотой и интенсивностью? Или в последнее время она меняется?
Цитата: | Ева раньше на много спокойнее была, когда мы только переехали и с ними познакомились, я тоже замечаю что раньше не было это так часто. | Раньше - это когда?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|