Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ламинария
Школьные годы

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nhjwrbq
бойкий папа

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:51 |
|
|
Lelik_S
Анализы должны быть не давнее 2-х циклов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola_P
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 3557 Откуда: Барнаул, Лазурный 2
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:30 |
|
|
Светлана К. писал(а): | чеloveчик
да уж...навязывать они любят, особенно пиявок  |
Полностью согласна, при чем лечат от всего . Я в эту клинику больше ни шагу, года два три ходила туда, постоянно. Только деньги выкачивают. Там можно быстро сдать анализы, удобно, и не более. На мой взгляд, там спецы не высокого класса, особенно гинекологи. Врачи анализы на руки не выдают, вклеивают все в карточку. Мне пришлось обманным путем забрать карточку из регистратуры, забрала все результаты анализов и сделала ксерокопию карточки, а то пишут там себе что-то и не говорят.
Мое мнение - сдать мазок или кровь можно, а вот специалистов в другом месте поискать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:04 |
|
|
Ola_P
Я в свое время без проблем карточку из регистратуры взяла для ксерокопирования - так им и сказала для чего нужна. Анализы тоже всегда забирала из регистратуры, если уж затягивала, то тогда в карточку их вклеивали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 141675 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 15:13 |
|
|
Я вообще в шоке от этого заведения!Пошла просто на осмотр плановый к геникологу, мало того что со мной обращались по хамски. Как всегда куча анализов, выявились болячки (не очень срашные как потом оказалось), напугали меня я неделю рыдала по ночам что не смогу иметь ребенка! (до сих пор мурашки бегают от воспоминаний), она меня еще и отправляла покупать дорогостоящие препараты в определенную аптек (на то время я не знала что это лохотрон) мотивировала тем что там продают настоящие таблетки а не подделки!ЖУТЬ! У несла я туда за месяц бесполезного лечения тысяч восем , (это было четыре года назад). И теперь если мне говорят про ЗДОРОВЬЕ, ну нет это без меня. Сделать УЗИ -возможно но не более того! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 17:15 |
|
|
У меня подруга там раза 3 уже была, ей все очень нравится, врач у нее какая-то Клепикова что-ли, подзабыла фамилию уже. Кто-нибудь слышал про такую? Я вообще уже очень долгое время не могу найти "своего" врача в нашу консультацию идти не хочу, т.к. там отвратительное отношение, а в частные клиники боюсь без рекомендации идти, т.к. не имею достаточное колличество средств на поиски действительно хорошего врача.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
parulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 721 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 19:32 |
|
|
несколько лет хожу в эту клинику, мне очень нравится, специалисты там многие хорошие, особенно лор и гинекологи (ковальчук, клепикова), была у кардиолога и гастроэнтеролога, и кучу анализов сдала там, и кучу узи сделала, не могу сказать чтобы хоть раз подвели, диагнозы точные, лечение правильное, я за эту клинику!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:15 |
|
|
матюшка
про гинеколога +1000. не помню фамилию, пожилая полная тетка такая была. ооочень хамское отношение! на мой вопрос про то, почему у меня живот очень долго не опадает, она ответила "кушать надо меньше и пресс качать" напугала раком, сказала что эрозия у меня с кулак (а вот Кулик даже прижигать пока не стала). очень не приятная женщина была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:22 |
|
|
чеloveчик писал(а): | матюшка
про гинеколога +1000. не помню фамилию, пожилая полная тетка такая была. ооочень хамское отношение! на мой вопрос про то, почему у меня живот очень долго не опадает, она ответила "кушать надо меньше и пресс качать" напугала раком, сказала что эрозия у меня с кулак (а вот Кулик даже прижигать пока не стала). очень не приятная женщина была. | про пресс и про покушать жестко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:45 |
|
|
Оксана 33
а я в каком шоке была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:01 |
|
|
Я ходила в Надежду к гинекологу 1 раз давно очень (лет 5 назад), поэтому не помню ни фамилию, не внешность.. и она мне очень тоже не понравилась.
Пошла по поводу молочницы и она так презрительно мне сказала "Это ваш молодой человек вас заразил, так что думайте, с кем встречаетесь" Я тогда обалдела, мне было обидно до слез, у нас с будущим мужем тогда были очень романтические отношения, полные доверия и любви а она такое.. Типа того, что заразу со стороны принес. Я тогда в этих молочницах вообще ничего не понимала и такой скандал ему устроила, чуть вообе не расстались, хорошо инет спас, прочитала там, что молочница это совсем уж не ЗППП.. Короче к тому доктору больше ни ногой..
А вот невролог Репкина там просто чудо! Рекомендую всем, если есть такая необходимость. Она в первого приема поставила мне сложнейший диагноз, с которым люди ходят годами и мучаются и врачи не могут продиагностировать их, даже в Москве. А она сразу отправила на необходимые обследования и диагноз был подтвержден! Даже гл. невролог края удивлялся, где это такие точные диагнозы ставят. Лечение назначает очень адекватное и всегда старается аналоги лекарств подешевле выписать, вообще она меня несколько раз буквально на ноги ставила после тяжелейших обострений, так что нижайший ей поклон! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nina03061977
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: г.БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:53 |
|
|
Гинеколог-Клепикова Елена Петровна-суперпрофессионал, я долго искала "своего" врача, теперь наконец-то нашла в ее лице. Все советую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:00 |
|
|
Хочу всем дать совет очень хорошо подумать, прежде чем записаться на прием к неврологу Репкиной Марии Геннадьевне. Она такие назначение сделала моей маме, что после двух капельниц и сеансов пиявок ей стало так плохо как не было до этого ни разу и уже неделю это не проходит. Сейчас мы лечимся уже у другого врача конечно, который был в шоке от назначений Репкиной. Я тут не буду писать конкретные лекарства, но сложилось впечатление что у неё толи мало опыта, толи просто наплевать на пациентов. Не могу сказать, но советую всем к ней не обращаться. кроме всего прочего, когда мама позвонила и сказала ей о своем состоянии - не последовало ничего абсолютно. Мама конечно перестала туда ездить, врач даже ни разу не позвонила, хотя все контакты есть. Просто не знаю как такой человек стал врачом и как её взяли в такую клинику работать, в общем то с хорошей репутацией. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарКа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3684 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, ул. 1905 года, 89132130598
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:54 |
|
|
Мне в "Здоровье" нравятся лор, дерматолог (ходила к Черемисиной), хирург. О терапевте и гинекологе как то не очень у меня впечатления. Дневной стационар мне у них понравился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NADIIN777
Подготовишка

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 334 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Попова-А.Петрова Карта № 006470
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|