Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Женщины, имеете ли вы водительские права?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Женщины, имеете ли вы водительские права?
Да
87%
 87%  [ 683 ]
Нет
12%
 12%  [ 100 ]
Всего проголосовало : 782

Автор Сообщение
Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 22:57     Ответить с цитатой

Бессмертник,Но ведь они все же есть, и их можно восстановить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 7:01     Ответить с цитатой

Имею. Вожу машину 5 лет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 18:25     Ответить с цитатой

Получила права этой зимой. Стала ездить совсем недавно. Машина с мужем одна на двоих и улучшения ситуации не предвидится. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3901
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 14:11     Ответить с цитатой

Права есть 2 года... С мужем бьюсь просто смертным боем...Вот уже на дачу-с дачи разрешают мне порулить..Когда в город выпустят-одному Богу известно.. :evil:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 16:19     Ответить с цитатой

права 5 лет уже, езжу сама, часто, люблю это дело :) Победой было то, что муж сделал на меня доверенность на свою машину и дает когда надо ее без ворчания. Вообще-то я на своей езжу...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 7:51     Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Имеете права или водите машину? У меня, например, куча знакомых, у которых по документам стаж вождения около 10 лет, а за рулем за это время ни разу не сидели.

Ну я вот примерно из этой категории :D Уже по сроку права поменяла, т.е. теоретически стаж больше 10 лет. А практически после того, как продала свою машину, лет 8 уже за рулём не сидела. Нет, вру - сидела однажды, когда знакомый купил спортивную иномарку, не удержалась от соблазна попробовать на ней прокатиться, но это так, баловство. По серьезному, мне это дело не нравится. Я предпочитаю, чтоб меня возили :) и пока муж это исправно выполняет, на водительское кресло не рвусь, дабы на меня не перешла и эта часть семейных обязанностей :wink:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Да, с '99 года. Езжу каждый день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:24     Ответить с цитатой

ездила практически до родов и как сыне месяц исполнился начала его катать

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 0:20     Ответить с цитатой

Имею права и обожаю свою машину, вождение - моё любимое ежедневное занятие, иногда даю мужу порулить.
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 8:39     Ответить с цитатой

Есть. Водительский стаж пока 1,5 года, но езжу много и каждый день. Я из тех женщин, которые любят ездить сами :). Раньше машина была одна на двоих, очень было неудобно, рвали ее на части :) Но вот уже месяц я обладательница своей машины! Муж наконец то сдался, я его все эти полтора года и уговаривала купить вторую машину.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Молодцы, женщины.У большинства есть водительские права, я вот тоже собираюсь в сентябре отправиться на курсы вождения. В автошколе говорят, что с Нового года теория будет стоить около 15 тысяч, да и учиться пол года
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:29     Ответить с цитатой

Права есть. Машина одна на двоих. Чаще все-таки муж ездит. Мечтаю о собственной машине. :D
⮝ наверх ⮝

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 12:26     Ответить с цитатой

Права с 99года, ездила совсем немного. Машина есть, но не с нами, ездим на ней только когда приезжаем в отпуск. Очень хочу свою на автомате :oops: :oops: .

⮝ наверх ⮝

Jenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 252
Карта № 000980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Права есть. Водит муж, я редко.
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Зимой сдала на права. Ездить начала летом. Пока опасаюсь немного, но привыкаю. А у нас ситуация обратная - меня муж все пытается выпнуть куда-нибудь на машине, в город например :eek: , а я боюсь :shock: (и правильно делаю, т.к. не уверена еще). Вот надо мне куда-нибудь, я его прошу свозить, а ему неохота (некогда), говорит: "а в чем проблема? Ребенка-бабушке, сама на машине..." Не жалко ему меня :cry: (машину-то точно не жалко)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: