|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28056 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:19 |
|
|
Алена писал(а): | Я вот такого типа хочу... |
дык тото и оно что там именно из массива и именно такая какую показываешь, я тож такую хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2006 16:35 |
|
|
кину несколько идеек - из журнала "своими руками", кажется.. очень мне нравится вот такая комната-трансформер (и еще тут) - здоровская идея сделать трансформирующуюся от 0 и до..лет мебель. И еще классно что там практически нет острых углов..
И еще понравился вот такой стеллажик-стол |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 19:32 |
|
|
Подниму тему. Может кто поделится контактами изготовителей-ценами-фотографиями детской мебели, которую делали на заказ не очень давно? Из сосны например? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1518 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:11 |
|
|
И мне надо... Неужели никто не заказывал детские? Только у нас, похоже, детская 8,5 метров, в которую ничего из готовой мебели просто не впихнешь... Эх...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 17:04 |
|
|
Когда выбирали сыну детскую очень понравился магазин Чиполлино на Коммунистической 1. Мебель итальянская, под заказ, из экологически чистого и безопасного материала, но очень дорогая(порядка 50-60тыс). Мы за ценой не стояли, у нас другая проблема-комната 7кв и обязателен спорт. уголок, соответственно самой мебели вообще минимум, а там готовые модели на площадь минимум 10кв. Думали, советовались с дизайнерам магазина-ничего не придумали. Решили, как поменяем квартиру-сделаем ребенку полноценную детскую комнату и обязательно обратимся в этот магазин(если сын к тому времени не вырастет), а пока обошлись Икеей(тоже мудрили-мудрили, много не впихнешь, мало не смотрится)_________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44996 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 18:41 |
|
|
Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр . На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44996 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 20:14 |
|
|
AlinaTa
проблема же не в том что нельзя вернуть деньги, а в том что когда через пару месяцев ожиданий приходит или не тот оттенок или есть дефекты (которые предлагают или подкрасить или ждать еще пару месяцев), то нужно принять решение - или брать то что пришло или опять ждать. А за такие деньги не хотелось бы компромисов . В Чиполлино конечно очень красивая мебель стоит и качественная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1518 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2008 2:03 |
|
|
Представьте, мне компания Артель за стеллаж, кровать и шкаф насчитала 260 тыс. Ну ладно, итальянская или там Вибель (который возле Цирка) - это бренд, качество вроде как...
А тут кровать 160х70 из МДФ - 40 тыс. Причем стоит у меня ими сделанная стенка в гостинной и выглядит.. ну... не фонтан.. и разваливается уже.
Короче, пошла смотреть Икею, может впихнется чего... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2008 10:22 |
|
|
Да, в Артеле дорого. Мы сначала у них скругленные двери хотели заказать - вышла примерно такая же сумма, как у Вас. Отказались от этой идеи. Потом хотели в детскую заказать раздвижные двери с фотопечатью для гардеробной - тоже вышло около 60 тыщ! Тогда как в Москве такое удовольствие стоило бы нам меньше 20... Потом узнавали в других фирмах про фотопечать - везде двери делают сами, а фотопечать заказывают в Артеле... А в Камее вообще приколисты, наотрез отказываются делать отдельно двери с фотопечатью, только в комплекте со шкафом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2008 0:16 |
|
|
Я в начале этой темы спрашивала, так вот: мы тогда заказали детскую в Камее. Прошло 2 года - я Очень ей довольна. Ничего не сломалось, не расшаталось. Ящики ездят легко. Из косячков (скорее уже наших): как-то дети налили лужу воды, и у стола слегка набухла стенка у тумбы с ящиками (все-таки внутри ДСП, и оно разбухает), но если не приглядываться, то и не заметишь.
Вот комната, куда мы ставили детскую:
А вот уже детская:
К ней еще второй стол есть с тумбой - ставится под кроватью, и в результате должен получиться большой угловой стол. Ну его мы будем устанавливать, когда дети до своего компа дорастут, а пока лежит в разобранном виде - ждет своего часа.
Тогда нам это обошлось что-то около 80тыс. Заказывали в кредит._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|