Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Детская на заказ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28056
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 8:42     Ответить с цитатой

Что-то все многоэтажные кровати у Форанта... :) Но каталог заказала - посмотрим.
Я вот такого типа хочу:

Но чисто из массива, без МДФ и краски...

Кстати, кто искал трехэтажную недавно?
http://gibridauto.ru/list_281.html?PHPSESSID=8cd8a998926c161263246f45d386cfb2

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я вот такого типа хочу...

дык тото и оно что там именно из массива и именно такая какую показываешь, я тож такую хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:35     Ответить с цитатой

кину несколько идеек - из журнала "своими руками", кажется.. очень мне нравится вот такая комната-трансформер (и еще тут) - здоровская идея сделать трансформирующуюся от 0 и до..лет мебель. И еще классно что там практически нет острых углов..
И еще понравился вот такой стеллажик-стол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Подниму тему. 8-) Может кто поделится контактами изготовителей-ценами-фотографиями детской мебели, которую делали на заказ не очень давно? Из сосны например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:11     Ответить с цитатой

И мне надо... Неужели никто не заказывал детские? Только у нас, похоже, детская 8,5 метров, в которую ничего из готовой мебели просто не впихнешь... Эх... :eek:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Когда выбирали сыну детскую очень понравился магазин Чиполлино на Коммунистической 1. Мебель итальянская, под заказ, из экологически чистого и безопасного материала, но очень дорогая(порядка 50-60тыс). Мы за ценой не стояли, у нас другая проблема-комната 7кв и обязателен спорт. уголок, соответственно самой мебели вообще минимум, а там готовые модели на площадь минимум 10кв. Думали, советовались с дизайнерам магазина-ничего не придумали. Решили, как поменяем квартиру-сделаем ребенку полноценную детскую комнату и обязательно обратимся в этот магазин(если сын к тому времени не вырастет), а пока обошлись Икеей(тоже мудрили-мудрили, много не впихнешь, мало не смотрится)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр :). На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 19:38     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке.

Заключается договор. в котором описываются форс-мажорные обстоятельства. Всегда можно вернуть и потребовать моральный ущерб.
ValenTina писал(а):
Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр :)

А у нас только кровать и входила :D

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 20:14     Ответить с цитатой

AlinaTa
проблема же не в том что нельзя вернуть деньги, а в том что когда через пару месяцев ожиданий приходит или не тот оттенок или есть дефекты (которые предлагают или подкрасить или ждать еще пару месяцев), то нужно принять решение - или брать то что пришло или опять ждать. А за такие деньги не хотелось бы компромисов :). В Чиполлино конечно очень красивая мебель стоит и качественная.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 20:36     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
или брать то что пришло или опять ждать. А за такие деньги не хотелось бы компромисов :)

Можно и подождать, а можно и отказаться. Я думаю за такие деньжищи всегда можно и другой вариант найти. Это не та сумма, вот 15 тыс-это действительно ограничение и в деньгах и в выборе :D

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:29     Ответить с цитатой

девочки, знаю шикарного производственника мебели, качество, безопасность - все проверяли, еогда комод заказывали 331-53-43 Александр, Наталья. Я в восторге, за такую цену такое качество я найти не могла нигде... и быстро

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:25     Ответить с цитатой

AlinaTa, мебель в Чипполино где-то около 200 т.р.:-) Может и больше.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ValenTina писал(а):
На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть.

Вам ее разбили? Или неправильно собрали? Вы в Чиполлино заказывали? У нас вроде все хорошо. Стулья мы тоже из Италии заказывали:-). Столы ит. и стулья есть в Табурете, если кому не хочется долго ждать.

⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 2:03     Ответить с цитатой

Представьте, мне компания Артель за стеллаж, кровать и шкаф насчитала 260 тыс. :eek: Ну ладно, итальянская или там Вибель (который возле Цирка) - это бренд, качество вроде как...
А тут кровать 160х70 из МДФ - 40 тыс. :shock: Причем стоит у меня ими сделанная стенка в гостинной и выглядит.. ну... не фонтан.. и разваливается уже.
Короче, пошла смотреть Икею, может впихнется чего...
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Да, в Артеле дорого. Мы сначала у них скругленные двери хотели заказать - вышла примерно такая же сумма, как у Вас. Отказались от этой идеи. Потом хотели в детскую заказать раздвижные двери с фотопечатью для гардеробной - тоже вышло около 60 тыщ! Тогда как в Москве такое удовольствие стоило бы нам меньше 20... Потом узнавали в других фирмах про фотопечать - везде двери делают сами, а фотопечать заказывают в Артеле... А в Камее вообще приколисты, наотрез отказываются делать отдельно двери с фотопечатью, только в комплекте со шкафом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Я в начале этой темы спрашивала, так вот: мы тогда заказали детскую в Камее. Прошло 2 года - я Очень ей довольна. Ничего не сломалось, не расшаталось. Ящики ездят легко. Из косячков (скорее уже наших): как-то дети налили лужу воды, и у стола слегка набухла стенка у тумбы с ящиками (все-таки внутри ДСП, и оно разбухает), но если не приглядываться, то и не заметишь.

Вот комната, куда мы ставили детскую:

А вот уже детская:

К ней еще второй стол есть с тумбой - ставится под кроватью, и в результате должен получиться большой угловой стол. Ну его мы будем устанавливать, когда дети до своего компа дорастут, а пока лежит в разобранном виде - ждет своего часа.

Тогда нам это обошлось что-то около 80тыс. Заказывали в кредит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: