Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:35
Доброй ночи!
А мы сегодня были в гостях у родственников мужа. Михаил такую истерику закатил, на руки не хотел идти вообще ни к кому кроме меня и мужа, ну еще к мальчику-подростку. Так плакал, стоило только приблизится тете с дядей.
Я малость обалдела от такой реакции, т.к. всего неделю назад, находясь в больнице Мишка как сын полка побывал на руках у всего медперсонала хирургического отделения. Всем улыбался,а сейчас крики.
Feona
Классный домик, а стих вообще суперский!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Еще один стих на заданную тему
Скрытый текст:
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
Как же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В «Группу друзей», напоследок, взгляну.
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и полдня
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:48
сандрия
как говорится - Если в доме нет еды и обоср*нные дети, значит мама целый день просидела в интернете
а Мишутка наверное просто не в настроении был. со всеми бывает
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 9:15
Я вчера после половины бутылки вина, пошла спать как только Лизу уложила. Так хорошо с девчонками посидели. У меня вечером было ощущение, что я на неделю в отпуск куда-то съездила
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 9:24
сандрия
Не знаю чего такое вчера было, но мой тоже отказывался идти к кому-либо из родственников на руки, ни к сестре, ни к маме, хотя обычно без проблем, и капризил сильно Мы вчера на дачу в баню ездили, так не пришлось даже посидеть с чувством, толком, расстановкой (с)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Milena 23
я первый раз просматривала Обычно захожу, уже кто-нить поздравляет, а сегодня думаю нету ни кого, значить мне надо