Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 29, 2010 9:33
всем доброго врени суток! А меня сегодня утром муж учил глаза красить . Сказал,что я крашусь не так как другие.Я объясняла, что глаза у всех разные и то, что красиво одной,совершенно не подходит дригим глазам. В итоге полезли в интернет искать картинки, нашли кучу вариантов.А он увидев тот про который говорил в начале сказал "вот так надо!".А я ему показываю на соседнюю и говорю "вот так делаю я". Так и остались каждый при своем
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Теперь буду каждый день новые варианты на себе рисовать и ему показывать
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 9:44
tanodn
Да,Таня,мы перевелись втроем:я,моя подружка и Олька L1.Теперь у нас в группе 7 девочек и 9 мальчиков.
А шить я тоже не умею. Усидчивости не хватает.Подружка пообещала сшить наматрасник и на нас тоже.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:18
Всем привет
девочки, кто в парк собирался - вам лучше сегодня поехать, завтра погода жуть
а ещё, не теряйте меня когда я одно сообщение напишу и пропадаю у моих девченок бзик какой-то, если я просто подхожу к компу и читаю то нормально, а как только писать начинаю начинаются истерики, у Маши особенно, ей обязательно надо на руки ко мне залезть
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Таня, классные у тебя шапочки получаются эхххх, вот у меня точно руки не из того места растут
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Julia3105 tanodn
прикольно, у вас тоже банда из сибмам в садик пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ален@@
Лешику поправиться быстрее @@@@@@@@
Скрытый текст:
ты в басс будешь ходить? я уже абонемент взяла себе на следующий месяц
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:22
всем привет! с новосельем!
я только с работы муж забрал, погуляли все вместе, Маша так набесилсь на прогулке
KPblCKA писал(а):
мамочка лена писал(а):
Акварельная писал(а):
чето тихо у вас...пятница же.вечер в ночь....где все
я с пивасиком тута
ты с пивом, я с копченным омулем..
муж мне пива не купил, сказал ,что каждый день пьют только алкоголики. Пришлось мне омуля уничтожать так, вкусный такой....
ты байкальского не пробовала? - он считается самый вкусный из омулей)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kassiopia
надо же, какие вопросы заботят твоего мужа
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я узнала для себя важный вопрос по работе, немного выдохнула, но все только начинается
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:00
Всем привет! С новым домиком!!
Пойду почитаю, что там написали:)
Кстати, вчера мужу пожаловалась на работу компа, так он мне всю систему снес и всю ночь переустанавливал Ну зато сейчас хоть что-то работает, правда, снова надо прогры устанавливать
ооо, я же фотками похвастать хотела!! Хорошо, что вчера успели пофотать, а то таким дождем весь цвет у яблонь сбило