|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 0:23 |
|
|
Alissi писал(а): | У меня сча тоже плацента 2-й степени, на сегодняшнем узи... переделали. А как же быть с больницей и актовегином... Может не надо... Может и правда - ждать до 42 недели...
Марийка, а ты актовегин пила?
И потом наши врачи в жк обязаны класть, если в срок не рожаешь... мне так казалось... |
Заставить никто не может, так же как никто не может тебе насильно делать укол, операцию или любое другое вмешательство, но замучают точно. Я собираюсь рожать дома и акушеры с которыми я это буду делать говорят о продленной беременности. 42 недели может быть норма, если по анализам все нормально. Я долго думала, как мне задержку развития лечить у малышки и решила, что буду сама, без врачей и лекарств. Ведь это мой организм плохо кормит ее, что ее тяжело расти, значит я и буду помогать ей, а кому же еще помочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка:)
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 2576 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 18:58 |
|
|
Хочу поднять темку, а то как-то беспокойно мне. Сегодня была у Г., срок 20 нед., а по высоте дна матки 17 нед. Это означает ЗВР ? Или ЗВР ставят только по УЗИ ? Было ли у кого нибудь такое? Сразу у врача не спросила, а теперь не знаю,что и думать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sevaldt
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42689 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 22:03 |
|
|
Бейлис, это же условно. Может и не совпадать в точности.
У меня гинеколог в в 23 недели намерил 20см, в 28 недель 26 см, а в 30 недель - 30см. Каждый раз просто в карту записывал и никак не комментировал. У нас же всех фигуры разные, рост-вес разные, невозможно, чтоб до сантиметра у всех совпадало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:31 |
|
|
Спасибо девочки большое! Успокоили, а то врач ничего не сказала, а я уже напридумывала себе всякой бяки! Будем рости спокойно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:57 |
|
|
Поднимаю тему! Может у кого-то тоже вопросы...
В общем у меня такая ситуация. Пришла на плановый доплер в свою ЖК- поставили диагноз нарушение кровотока 1В степени. Экстренно (на скорой увезли в больницу!) я в шоке... В больнице в приемном покое сделали повторно- все нормально, нарушений нет! Но говорят обязаны вам предложить стационар. А я про себя думаю зачем он мне , если в се в порядке...
В итоге чтоб развеять все тревоги и опасения сделала дополнительно доплер в частной клинике. В итоге все хорошо
Так я вот к чему, все это пишу... Девочки, если у кого-то возникают подозрения, лучше сделать еще раз и в другом месте анализ. И вам сразу будет ясно.
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мартуся
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2561 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:00 |
|
|
Мартуся
Спасибо!
Переживай действительно было предостаточно:o |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марина131313
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 584 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 17:48 |
|
|
Девочки! Меня тоже отправили сегодня на УЗИ с подозрением на задержку развития плода(((( что-то я в панике( сейчас идет 27 неделя, мой Г измерила ВДМ 24см и окружность живота 83см, говорит, что плод слишком маленький для такого срока так что я вся в расстройствах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 2:40 |
|
|
марина131313
Не переживайте раньше времени, подождите УЗИ Я в 25 недель попала в стационар на сохранение, так врач при осмотре сразу созвал консилиум, т.к. пузик был, по решению врачей, на 16 недель. Заподозрили СЗРП, отправили на УЗИ, оказалось, что с малышом всё в порядке, а рост пузика - моя личная особенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|