Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Детская мебель недорого
Задержка внутриутробного развития плода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
У меня сча тоже плацента 2-й степени, на сегодняшнем узи... переделали. А как же быть с больницей и актовегином... Может не надо... Может и правда - ждать до 42 недели...
Марийка, а ты актовегин пила?
И потом наши врачи в жк обязаны класть, если в срок не рожаешь... мне так казалось...

Заставить никто не может, так же как никто не может тебе насильно делать укол, операцию или любое другое вмешательство, но замучают точно. Я собираюсь рожать дома и акушеры с которыми я это буду делать говорят о продленной беременности. 42 недели может быть норма, если по анализам все нормально. Я долго думала, как мне задержку развития лечить у малышки и решила, что буду сама, без врачей и лекарств. Ведь это мой организм плохо кормит ее, что ее тяжело расти, значит я и буду помогать ей, а кому же еще помочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 3:08     Ответить с цитатой

Не , я за первую беременность вообще ничего кроме витаминов не пила. И гениколог мой ничего плохого не видела: тоже говорила, что просто маленький и изящный :D .

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Марийка писал(а):
Не , я за первую беременность вообще ничего кроме витаминов не пила. И гениколог мой ничего плохого не видела: тоже говорила, что просто маленький и изящный :D .

Вот и я не хочу пить. Еще надо кровь пересдать... А то был гемоглобин 106...

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Селена_к
все зависит от от того, доверяешь ли ты врачу, который этот диагноз поставил. Моему тоже в роддоме поставили задержку. Я в 38 недель легла. Я с перепугу сбежала, пошла к своему врачу, которая вела беременность и я ей доверяла. Мне сделали дополнительно допплер, УЗИ и ничего такого не нашли. Версия: на всякий случай ставят, если что не то, то мы предупреждали...
Родился малыш 3300 и 52 см. Абсолютно здоровый и зрелый.
Не бойся. Но сходи на всякий случай к хорошему врачу. Если подтвердит, то предпринимай что то.

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 13:43     Ответить с цитатой

а если и вправду ребёночку не хватает кислорода. он же мучается! А вы тут расуждаете, пить актовегин или нет? С ума сошли. От него вреда не будет это точно!!!! Бегом на капельницу!!!

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Хочу поднять темку, а то как-то беспокойно мне. Сегодня была у Г., срок 20 нед., а по высоте дна матки 17 нед. :-( Это означает ЗВР ? Или ЗВР ставят только по УЗИ ? Было ли у кого нибудь такое? Сразу у врача не спросила, а теперь не знаю,что и думать :-(
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Бейлис
Мне в преддверии третьего узи гинеколог тоже сказала что высота дна матки не соответствует сроку на 1-2 недели, и со словами " задержку внутриутробного развития мы по этим измерениям не ставим, т.к. замеры эти все субъективные, вот на узи пойдешь там посмотрят и будет видно соответствует сроку или нет." Тоже жутко переживала, на узи пришла все оказалось в норме, ребенок соответствовал сроку, даже по весу на несколько дней опережал показатели. Так что не волнуйтесь, ждите следующего узи, всё у вас будет хорошо!

⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 8:35     Ответить с цитатой

ох, девочки, да не переживайте вы об этой высоте! у меня в 17 недель - 13 см, в 21 - 23см!
и ничего, врач говорит, что все в порядке, отклонений нет :-)

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42689
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Бейлис, это же условно. Может и не совпадать в точности.
У меня гинеколог в в 23 недели намерил 20см, в 28 недель 26 см, а в 30 недель - 30см. Каждый раз просто в карту записывал и никак не комментировал. У нас же всех фигуры разные, рост-вес разные, невозможно, чтоб до сантиметра у всех совпадало.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 14 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Спасибо девочки большое! Успокоили, а то врач ничего не сказала, а я уже напридумывала себе всякой бяки! Будем рости спокойно :-)
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Поднимаю тему! Может у кого-то тоже вопросы...
В общем у меня такая ситуация. Пришла на плановый доплер в свою ЖК- поставили диагноз нарушение кровотока 1В степени. Экстренно (на скорой :eek: увезли в больницу!) я в шоке... В больнице в приемном покое сделали повторно- все нормально, нарушений нет! :aga-aga: Но говорят обязаны вам предложить стационар. А я про себя думаю зачем он мне , если в се в порядке... :mad:
В итоге чтоб развеять все тревоги и опасения сделала дополнительно доплер в частной клинике. В итоге все хорошо :-)
Так я вот к чему, все это пишу... Девочки, если у кого-то возникают подозрения, лучше сделать еще раз и в другом месте анализ. И вам сразу будет ясно.
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:15     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ
Кошмар какой! И после этого все в голос твердят что в первую очередь важно эмоциональное спокойствие мамочки! Я представляю что Вы пережили за этот период! Полностью с Вами согласна, что перепроверять нужно все и всех, что касаемо нашего здоровья и здоровья наших малышей! Здоровьичка Вам и малышу!

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Мартуся
Спасибо! :-)
Переживай действительно было предостаточно:o
⮝ наверх ⮝

марина131313

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Девочки! Меня тоже отправили сегодня на УЗИ с подозрением на задержку развития плода(((( что-то я в панике( сейчас идет 27 неделя, мой Г измерила ВДМ 24см и окружность живота 83см, говорит, что плод слишком маленький для такого срока :o так что я вся в расстройствах :-(
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 2:40     Ответить с цитатой

марина131313
Не переживайте раньше времени, подождите УЗИ :mir: Я в 25 недель попала в стационар на сохранение, так врач при осмотре сразу созвал консилиум, т.к. пузик был, по решению врачей, на 16 недель. Заподозрили СЗРП, отправили на УЗИ, оказалось, что с малышом всё в порядке, а рост пузика - моя личная особенность.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: