Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 14:22
MiLen@, как мне объясняли 2 вет. врача у британов и скоттишей быстро растет голова (как впрочем и все остальное), слезные каналы могут сдавливаться и тогда получается так как у вас, у нас тоже такое периодически было, прошло, когда стало месяцев 6-7.
А это мой котя:
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:10
Ужас! Котятам еще и 2 месяцев нет, а наша уже опять кота просит! Котенок титьку еще ест, а она уже орет! Сил уже моих нет, бешенство матки прям какое-то. почему-то в такие периоды может нассать (извините, слов других уже нет) куда-нибудь. Сделала дело уже в коробку с игрушками ребенкиными, и под мой любимый белокотовский коврик!!!! Протестует
На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6102 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 14:19
я вообще кормлю его овсянкой с рыбой, такой супчик варю, поначалу ел все потом однажды дала вискас как еле отучила, теперь все никаких сухих кормов, он и стал как-то живее себя чувствовать, да и в туалет ходит намного чаще чем раньше, так что по кормам незнаю и подсказать несмогу, но мне кажется, что все же не надо
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 14:59
Ксюша писал(а):
У меня такой вопрос, что будет, если кота перевести с профессионального корма на какой-нить Вискас или Китикэт, а потом обратно?
Ксюш, а смысл? Я вот в основном кормлю роялом, но посколько я выгоды ради покупаю большим пакетом - то боюсь, что надоедает ему. Поэтому иногда и вискас покупаю - ссыпаю в тот же канин - а там уж он сам себе по настроение нужные сухари выбирает.
З.Ы. Если ты боишься, что переведя на вискас он потом к профкорму не вернется - это зря. Кысы не дуры и что вкусней очень понимают. Скорее будет проблематичней с профкорма на вискас. У меня вот мой в смеси ест и изредка подушечки вискасные беру, но если канин отобрать - то он сразу выдрепывается и один вискас ему не катит.
Последний раз редактировалось: Дашуля (Сб Июл 15, 2006 15:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 15:59
Tatyana R писал(а):
я вообще кормлю его овсянкой с рыбой, такой супчик варю, поначалу ел все потом однажды дала вискас как еле отучила, теперь все никаких сухих кормов, он и стал как-то живее себя чувствовать, да и в туалет ходит намного чаще чем раньше, так что по кормам незнаю и подсказать несмогу, но мне кажется, что все же не надо
Таня, а сколько коту лет? Вообще-то рыбу постоянно котам это не очень хорошо. Мой до года ел тоже самое - овсянка+рыба, а потом как отрезало. На тему натуральной еды и кормов - это такой вопрос спорный. Просто есть кошки, которые все подряд лопают и чувствуют себя отлично, а есть те которые ковыряются и подходит им буквально пару видов натур.еды. Вот и че теперь? Тут сухой корм - как раз альтернатива. Кстати на тему "не надо баловатьи можно переучить" - не со всеми прокатывает. Мой кошак тому живой пример - не ел неделю - ничего вообще! Хотя всегда еда была свежая. Потом сдался и ел в день по чайной ложке - исхудал как балалайка и нам стало его жалко и дали ему корм опять - жри зараза! Так что мне остается тока завидовать тем хозяевам, которые запросто отдают недоеденные остатки и коты лопают и при этом толстые и красивые.
Главное чтоб корм был качественный и при этом котик нормально пил водичку или молочко, ну и ел параллельно хоть что нибудь еще для разнообразия.
На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6102 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 16:14
Коту 1,5 года, так он у меня не всегда ест овсянку очень уажает ветчину, только свежую, мяско, но из вареного только рыбу с овсянкой.
Так и мой чисто случайно перешел на натуральный корм, вот как-то получилось, что он 2 дня ел кашку с рыбой хорошо и я решила больше не давать вискас, а до этого было так не ест пока не дашь вискаса, ходит кричит, еда за это время прокисает я выбрасываю, а новую свежую все равно не ест. Так что у нас наверное случайно просто.
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 16:29
Повезло же! А у моего память хорошая - надо чтоб сухари стояли и все тут! И орать будет и требовать их, даже если он в данный момент есть их не собирается. Вот такая сволочь. Он у нас даже когда на горшок погадит - сразу приходит и базлает типа "Иди убирай, там пахнет плохо". Иногда в 6 утра.....
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 17:10
Перевести на Вискас и тому подобное хочу временно, т.к. мы с мужем постоянно либо забываем купить кошке корм сухой либо в тот момент когда помним и проходим мимо аптеки у нас с собой нет денег. До аптеки далековато. Раньше у нас под боком в переходе торговали профессиональным кормом, а теперь лавочку прикрыли. В общем у нас кошак живет уже более месяца на мяске в желе от Вискаса. Она блевать от него скоро начнет уже. Извиняюсь.