|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катечкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 446 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, Западный жмс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little wolf
Детский сад

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 237
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:18 |
|
|
Барышни, я - психолог. Работаю и с подобными проблемами. Некоторое время назад предлагала свои услуги на форуме, не понадобилась, видимо. Давайте попробую организовать тематические встречи для мам, детей, семейные. Опыт есть. Пишите в личку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катечкина

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 446 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, Западный жмс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little wolf
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 6:52 |
|
|
Телефон в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kler
Детский сад

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 235 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 003216
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 1:38 |
|
|
Дааа... А я бы с удовольствием пообщалась с родителями косоруких деток, или деток с одной почкой. В идеале бы задружила! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Филиппова

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 704 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н. Троллейный ж\м
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:32 |
|
|
Всем добрый день/вечер/утро. Увидев темку сразу решила написать. Ищу друзей-одногодок среди родителей с особыми детками Все как-то не получается подружиться. То родители гораздо старше меня то младше. То живем в разных концах города. Мне 31 год. Доченьке зимой 5 будет (у нас дцп). Живем в Ленинском. А ищу друзей, просто, чтобы встречаться, общаться, выезжать на природу, на дачу, может даже и праздники вместе отмечать и т.п. Конечно, хочется, чтобы детки были похожи в диагнозах. Ведь общие проблемы будут знакомы всем. Где-то можно и помочь друг другу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little wolf
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:09 |
|
|
Ну что, дорогие мамочки, готовы встречаться? место есть, психолог есть, а вы после каникул уже вернулись в строй? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:23 |
|
|
Добрый вечер всем!
У моей знакомой (она - мать-одиночка) у сына ДЦП, мальчику 3 года. Они живут в частном секторе в Морском совхозе. Своей квартиры пока у них нет, достаток небольшой, люди простые. Моя знакомая, тем не менее, старается сделать для сына всё, что в её силах, развивает его, как умеет. Мальчишка весёлый, умный, фанатеет по классической музыке.
Дело в том, что они ОЧЕНЬ нуждаются в общении! Мы живём от них далеко и встречаемся довольно редко (( С проблемами особенных детей я знакома не очень хорошо. Хотелось бы найти им единомышленников, живущих поближе, или какой-то центр для встреч мам с детьми! Буду благодарна за помощь!
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31852 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Вс Июн 30, 2013 18:09 |
|
|
подниму темку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Та-Танечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поветруля
Профессор

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Та-Танечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славна
Студент

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 0:10 |
|
|
Девочки, думаю, в академе помещение можно будет найти:) Конечно, могу пригласить всех к себе домой:) Но если вдруг соберемся большим количеством, можно и зал (мы там собирались по теме АВА терапии). Только время заранее согласовать. А вообще можно встречаться и на природе:) В Ельцовке можно хорошо посидеть в лесу:)
Можно выбрать тему для общения, сделать сообщения. Можно новеньких позвать, и нам, "бывалым" рассказать, как и чего делали, какие результаты от чего получали.
В начале такая информация ой как нужна.
В ближайшие выходные я не смогу. А вот после - давайте планировать Вот Люда ездила в Одессу, там новая информация про диеты Некоторые мамы попали в лагерь с занятиями для аутичных детей - тоже могут рассказать:) Наташа может про АВА терапию в НГУ рассказать - как такое удалось:) А я - ну про опыт общения с медиками и учеными:) И вместе можем сформулировать стратегию дальнейшего позиционирования аутизма в Новосибирске. А что делать? Надо двигаться, готовить специалистов, поворачивать лицо медиков и пед. работников к нашим детям. В общем, надо работать:) Если будем делиться идеями, контактами, наработками, двигаться будем быстрее.
Кто "за"? Говорите предпочтительное время, и место (я предложила Академгородок - но возможно предложите место в городе - мы, городковские, приедем (у нас теперь машина! - 4 человека легко довезу ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 1:24 |
|
|
Я за неформальную встречу на природе. Лето все-таки, надо пользоваться Просто посидеть, поболтать, может даже выпить чего... Кто хочет -- с детями-мужьями, кто не хочет -- без.
Ельцовка, БотСад, пляж, может дача у кого-нибудь есть удобная? На нашу, к сожалению, добираться сложно, дорогу никак не объяснишь, и такси туда не вызвать..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|