Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:46
e-Katherine, ага, я тоже подумала!
Про за и против. Мне ближе этнический стиль, но ношу городской. Чуть позже покажу картинки этники, которые мне нравятся!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
О, что я нашла!!!
Цитата:
Этническая одежда в стиле casual под торговой маркой JilaJeans.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:13
Вот что мне нравится, все в этническом стиле, в чем-то нравятся модели, в чем-то цвета. Вообще,основное, что мне нравится в этнике, это цвета!!!
Картинок много.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 43 секунды:
irismart, пойду пошарюсь! Спасибо! Посмотрела босоножки, красивущие!! Это же классика, наверно, да?
e-Katherine, мне кажется широкий пояс очень много к какому стилю можно применить, в зависимости от пояса и от того, с чем он одет!
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:22
e-Katherine писал(а):
Девочки, а широкий черный пояс с большой круглой металлической застежкой - это какой стиль? Рок-н-ролл?
Возможно, хотя смотря с чем одеть, если с серым платьем футляром с туфлями на каблуке, это уж какой рок-н-ролл
Не плыть в одном стиле, а мешать их, и мешать дорогие вещи с дешевыми, вот это высший пилотаж для меня лично )))
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:06
подскажите, какой у меня тип внешности - если у меня смуглая кожа, волос-черно-коричневые, а глаза- серо-голубые)
всю жизнь мучаюсь этим вопросом)) к какому же типу я отношусь )
Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:07
Ната Логос, двайте сначала определим ваш натуральный цвет волос и глаз... Если вам не идут голубые тона, то вы вряд ли "лето", вот летние тона:
как видите, много оттенков голубого.
Мне кажется, вы скорее "осень:
Цитата:
Осенний цветотип теплее весеннего.
Если в «весне» тон задает желтизна, осень, в основном, красная.
Для девушек этого цветотипа характерен зеленый, янтарно- или коньячно-карий цвет глаз и волосы всех оттенков рыжего — медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. По структуре волосы густые, эластичные, часто вьются. Кожа обычно бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно — краснеет и воспаляется.
«Осенним» девушкам не подходят холодные цвета — серый, черный, голубой и белый. Подчеркнуть «теплоту» своей внешности им помогут одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени: кирпичного, коричневого, морковного, горчичного, болотисто-зеленого, бирюзового и золотого цветов. На «осени» будут гармонично смотреться украшения из золота, бронзы и меди.
Неподходящие оттенки:
Кричащие холодные тона Зимы.
Яркий пурпурно-розовый, глубокий синий, глубокий фиолетовый, лимонный.
Белый и черный.
Пастельные и холодные оттенки летней гаммы.
Не подходит прохладный серо-коричневый из летней гаммы, бежевые оттенки летней гаммы — с примесью розового и серого.
Нежелательны оттенки с примесью синего: глубокий синий, джинсовый синий, индиго.
Темно-фиолетовый также не осенний цвет.