Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Как вас называет муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вас называет муж?
Просто по имени
15%
 15%  [ 86 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
13%
 13%  [ 73 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
5%
 5%  [ 32 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
7%
 7%  [ 40 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 175 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
19%
 19%  [ 107 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
1%
 1%  [ 7 ]
Мамочка
6%
 6%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 556

Автор Сообщение
ЖУЖУЛЬЧИК Сегодня День Рождения!
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Кися, Киска, Кисяня, ГлумЮлька, Малышка, Люльчик, Мелочь, Малипуз или Малипузик...вот, что сразу вспомнила...потом ещё добавлю.........
А когда прикалываемся называем друг друга Пихтачок и Выныпух :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:40    Заголовок сообщения: Re: Как вас называет муж? Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
А вам нравится, когда зовет Кис или Кошка?

Очень! :oops:

Последний раз редактировалось: Natalika (Пт Дек 09, 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Меня по имени не зовет НИКОГДА, я так даже иногда забываю, как меня вообще зовут, так как родители и друзья меня тоже по имени зовут в половине случаев.
Зовет меня "радость моя" - вместо имени, "любимая" и "дорогая" в качестве разнообразия, "кошечка моя", "прелесть моя", "солнце мое" (и все со словом "моя"!) тоже бывает довольно часто.

Я его зову "любимый", "дорогой", "милый" и уменьшительное ласковое от имени.

⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 13:29     Ответить с цитатой

В основном кисой зовет , а еще и бусинкой перламутровой . :oops:
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 1:14     Ответить с цитатой

Меня обычно "мамочкой", точно-точно ))) Впрочем, и я его "папой" все больше зову, причем это даже в компаниях и на людях )). А когда совсем вдвоем, то я по имени уменьшительно-ласкательному, а он меня ... :oops: в общем, самое частотное - "персик". Раньше я прям бесилась, теперь как-то попривыкла. Ибо персик все же лучше, чем "моя кокосовая принцесса" или "моя жгучая бразильянка" :lol:

Кошечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 2:02     Ответить с цитатой

Мы оба Зайки. Причем у мужу на мобиле тоже Зайка.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 13:21     Ответить с цитатой

По именам. И еще- ну буду говорить как- интим :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Trellvana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Я его зову иногда Заебобриком ( не подумайте плохого, это от Заи и Бобрика) :D Вообще друг друга называем Кусь-Кусь, Куська, ну там суслики всякие в ход идут, котята, солнышки, ежик (когда небритый). Меня бесит когда он меня ласково называет Какашонок :oops: Почему не знаю.. называет и все. Ему нравится когда я бешусь :)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 0:30     Ответить с цитатой

А меня пупсик. У него это что то типа уменьшительно-ласкательного.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 1:55     Ответить с цитатой

А я почти всегда-Маська,Мася,Мась,Масеныш,Масюнечка и т.д. От туда и ник :oops: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:27     Ответить с цитатой

меня по всякому называет - могла бы в каждом пункте голосования, кроме 3 и 5, поставить по галочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 0:37     Ответить с цитатой

Мы до свадьбы и рождения Анютки называли друг друга маленькими. Он меня маленький и я его так же. Когда была беременной, то маленький пузик. После рождения Анютки мама-мамочка, а я его-папа-папочка.
Когда наедине, то вообще интрересно называем, но как не скажу. :-P

Natalli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 18:28     Ответить с цитатой

Меня муж еще с периода ухаживаний зовет Совенок. Дело в том, что по биоритмам он жаворонок, а я сова. И еще муж говорит, что я похожа немножко на совенка (вот уж чего я не замечаю!). Мужа зову по имени игриво Вадимка :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 18:53     Ответить с цитатой

После рождения сына называем друг друга папа-мама, но только при ребёнке, а когда он у бабушки, то обычно по имени или "товарищ муж" и "товарищ жена", это началось после совместного просмотра "Двенадцати стульев", все наверное помнят, что мадам Грицацуева называла мужа "товарищ Бендер", мы сначала так шутили, потом вошло в привычку, муж иногда может и на людях назвать "товарищ жена", окружающие обычно весьма удивляются :lol: Я его могу и по имени-отчеству назвать когда разозлюсь, например, на то, что я с ним разговариваю, а он опять задумался о работе и меня не слышит :evil:

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 1:41     Ответить с цитатой

КисЬка или кисятина... Ритуська - лапуська иногда. А как заводим речь о планировании ляльки, то называет Маменька! :lol: :roll:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: