Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Не могу войти (выйти) в свой подьезд с детьми в коляске!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 0:58     Ответить с цитатой

У моих родителей во дворе напротив подъездов сделали железные заборчики, образующие проход. Очень эффективно. А раньше тоже подойти невозможно было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Да у нас таже проблема,я и без коляски не знаю как до прыгнуть до дверей.Надо наверное в ГИБДД обращаться. У нас УК не чистят дороги и получается,что водители не могут поставить машины на парковку вот и ставят на тротуар и виноваттых не найдешь :eek:

molgam82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 3:22     Ответить с цитатой

у нас то чистят и дороги и тротуары, а все равно паркуются возле подъезда, особенно одна дамочка достала прям к самому козырьку подъезжает, разве непонятно, что людям мешаешь я уже думала предложить ей машину в квартиру ставить :lol: не с коляской проехать не с детьми возле подъезда не постоять.
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:05     Ответить с цитатой

по ТВ видела: недовольные граждане мазали стекла авто клеем (на эту процедуру сигнализация не реагирует). если ничего не путаю -канцелярский клей поверхность стекла разъедает (как то купили зеркало с ценником, приклеенным подобным образом, так и осталась клякса)...

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43578
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:22     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):
если ничего не путаю -канцелярский клей поверхность стекла разъедает (как то купили зеркало с ценником, приклеенным подобным образом, так и осталась клякса)...

да. разъедает.
⮝ наверх ⮝

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Клаша
Если поцарапать коляской или кирпичем на капоте машину, то даже если водители не правы придется ущерб возмещать. Или тогда надо не попасться :oops: Недавно в какой то передаче показывали московские дворы, в которых бросают машины, чтобы дальше на метро ехать, так жильцы борятся спусканием колес
⮝ наверх ⮝

kate-zem
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:43     Ответить с цитатой

ой девочки, у нас во двере таже ситуация, с коляской вообще не пройти это ужос и вазы ставили и какие-то столбики втыкали бесполезняк, двор огорожен вот и сделали из дворя натуральную стоянку, там не то чтодо подъезда, там еще и через весь двор умудриться пройти надо. В нашем обществе все круто перевернулось, теперь машины важнее и главнее человека и даже маленьких детей. У нас то же есь машины в семье, но мы так никогда не делаем, ставим свои автомобили на парковки подземные. А удивляет еще то, что машины свякие крутые, модные дорогие и стоят во дворе, мне кажется это даже не солидно, если есть деньги на такое авто, то уж и на нормальную стоянку тож надо раскошелиться. А вообще уже наболело, жуть, каждый день нервотрепка во дворе, однажды сделала легкое замечание мужчине-водителю, он очень рубо мне ответил и ушел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:05     Ответить с цитатой

У нас подъезд отгорожен металлическими заборчиками. Теоретически они никак не закреплены, но практически любому идиоту понятно для чего они поставлены. Убирают их исключительно чтобы подъехать для загрузки/выгрузки. Зато если кто там припарковался уже есть повод чтобы подойти и возмутиться. ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:33     Ответить с цитатой

:oops:
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ

Последний раз редактировалось: Dila (Ср Апр 18, 2018 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Я один раз выходила так с коляской
Входную дверь полностью не открыть, т.к. стоит машина и страшно задеть
я одна...с ребенком на руках и коляской....стояла...стояла...вышла...попинала....
ситуация: я пинаю, сигналка воет - отключают!!!!и так несколько раз!!!
Значит меня видят!!!!
Я плюнула, посадила ребенка в коляску и начала корячиться - выходить!!!
бампер хорошо так поцарапала...сигналка выла...ее отключали...
выбежал мужик,начал орать, что вызовет милицию...я сначала перепугалась, а потом села на лавочку прям рядом с машиной, говорю: "хорошо, вызывайте, я подожду!!!! а то мне еще как-то заходить же нужно будет!!!!А тут дяденьки милиционеры и дверь подержут!!!"

Обозвал меня всякими "добрыми-ласковыми" словами, угрожал....и уехал

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Toshiko писал(а):
Клаша
Если поцарапать коляской или кирпичем на капоте машину, то даже если водители не правы придется ущерб возмещать.

ну, это пусть сначала докажет...мало ли кто из подъезда выходил и дверью задел
у нас вообще двор неадекватных автомобилистов!!!Зимой машины ставят так, что не то что еще одной машине не проехать, мы на санках с ребенком проехать не можем...
ребенок на руках, санки впереди и если я как-то ручкой сАнок задеваю машину ( а чаще всего это зеркало, которое тут же складывается) - это не мои проблемы....царапается там что-то или нет....а под окнами-болконаи принципиально не хожу...

А вот на счет клея на стекло...спасибо за идею :haha:
Буду знать как бороться с теми, кто ставит машины на детскую площадку, таких тоже вагон развелось :aga-aga:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 3:29     Ответить с цитатой

у нас таже проблема.. невозможно проехать с каляской к подьезду..я обычно пинаю машину..выбегают переставляют.. тут как то раз и выключали из окна..я второй раз..опять выключали..я думаю..ну погоди у меня!!!
зашла кое как домой..а машина эта под окном прямо у меня.. я прямо кипятком из окна на замерщее стекло полила :lol: в итоге треснуло стекло это.... (был мороз)

еще можно купить банку краски обычной и на лобовое стекло возле водителя полить...

еще вечерами у нас у подьезда молодежь собирается.курят пьют шумят..
так вот я (может по детски,но действенно) беру пакет с ЛЕДЯНОЙ водой насыпаю туда мусор всякий..(из мусорки пересыпаю..очистки овощей)
сами понимаете какая вонь.. пакет беру для мусора..надо так чтобы 1/4 воздуха была,завязываю..и бамс!!!! прямо на эту компанию...
пакет взрывается очистки с ледяной водой на эту компанию разбрызгиваются)))

ну еще был совсем вопиющий случай..парень материл свою девушку у меня под окнами,
а я ребенка спать укладывала..не выдержила..
в пакет для мусора слила из кашачего туалета содержимое..как обычно 1\4 воздуха..и бросила в дерево под которым стоял этот парень..пакет об веточки порвался и на парня выллился "душ" с приятным кошачим запахом!!!

а нехрен у меня под окнами материться ночами!!! :lol:

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43578
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 7:57     Ответить с цитатой

Юля Lanz, в просто попросить по-человечески не пробовали?
⮝ наверх ⮝

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Юля Lanz
а то, что на Вас могут заявление написать не боитесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юля*Lanz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 0:55     Ответить с цитатой

sono io
пробовала конечно,но как вы себе представляете обьяснять человеку который подвыпивши оред под окнами что у меня ребенок спит..???

Крофт
заявление :lol: ?? это я как раз и могу написать на них и буду права..

а как вы себе представляете эту картину ? я к пакету прекрепляю бумажку с надписью " это вам сюрприз из кв 127 " :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Юля*Lanz
Прекрасно представляю, смотря на кого нарвешься (и того, на кого бросаете, и того, кого на место хулиганства вызовут) :aga-aga:
По молодости знакомая докидалась картошкой по компании молодых людей :aga-aga:
И меня саму как-то попытались с днем Ивана Купалы поздравить ледяной водичкой с пятого этажа. Безо всякой милиции вычислила. Деньги за испорченную дорогую учебную литературу мама весельчаков выложила сразу и очень извинялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: