| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стрекоза Ди
Академик

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 10171 В дневниках: 873
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 0:58 |
|
|
У моих родителей во дворе напротив подъездов сделали железные заборчики, образующие проход. Очень эффективно. А раньше тоже подойти невозможно было.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маринок999
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 4 Откуда: Западный "Чистая Слобода"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
molgam82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 3092 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:22 |
|
|
у нас то чистят и дороги и тротуары, а все равно паркуются возле подъезда, особенно одна дамочка достала прям к самому козырьку подъезжает, разве непонятно, что людям мешаешь я уже думала предложить ей машину в квартиру ставить не с коляской проехать не с детьми возле подъезда не постоять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:05 |
|
|
по ТВ видела: недовольные граждане мазали стекла авто клеем (на эту процедуру сигнализация не реагирует). если ничего не путаю -канцелярский клей поверхность стекла разъедает (как то купили зеркало с ценником, приклеенным подобным образом, так и осталась клякса)..._________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12625 В дневниках: 43578 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:22 |
|
|
| ольга н. писал(а): | | если ничего не путаю -канцелярский клей поверхность стекла разъедает (как то купили зеркало с ценником, приклеенным подобным образом, так и осталась клякса)... |
да. разъедает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toshiko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:54 |
|
|
Клаша
Если поцарапать коляской или кирпичем на капоте машину, то даже если водители не правы придется ущерб возмещать. Или тогда надо не попасться Недавно в какой то передаче показывали московские дворы, в которых бросают машины, чтобы дальше на метро ехать, так жильцы борятся спусканием колес |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kate-zem
Детский сад

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 167 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:43 |
|
|
|
ой девочки, у нас во двере таже ситуация, с коляской вообще не пройти это ужос и вазы ставили и какие-то столбики втыкали бесполезняк, двор огорожен вот и сделали из дворя натуральную стоянку, там не то чтодо подъезда, там еще и через весь двор умудриться пройти надо. В нашем обществе все круто перевернулось, теперь машины важнее и главнее человека и даже маленьких детей. У нас то же есь машины в семье, но мы так никогда не делаем, ставим свои автомобили на парковки подземные. А удивляет еще то, что машины свякие крутые, модные дорогие и стоят во дворе, мне кажется это даже не солидно, если есть деньги на такое авто, то уж и на нормальную стоянку тож надо раскошелиться. А вообще уже наболело, жуть, каждый день нервотрепка во дворе, однажды сделала легкое замечание мужчине-водителю, он очень рубо мне ответил и ушел. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13709 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dila
Школьные годы

На сайте с 02.01.11 Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галлина
Детский сад

На сайте с 25.07.06 Сообщения: 86 В дневниках: 36 Откуда: новосибирск, щаковка))
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 0:00 |
|
|
Я один раз выходила так с коляской
Входную дверь полностью не открыть, т.к. стоит машина и страшно задеть
я одна...с ребенком на руках и коляской....стояла...стояла...вышла...попинала....
ситуация: я пинаю, сигналка воет - отключают!!!!и так несколько раз!!!
Значит меня видят!!!!
Я плюнула, посадила ребенка в коляску и начала корячиться - выходить!!!
бампер хорошо так поцарапала...сигналка выла...ее отключали...
выбежал мужик,начал орать, что вызовет милицию...я сначала перепугалась, а потом села на лавочку прям рядом с машиной, говорю: "хорошо, вызывайте, я подожду!!!! а то мне еще как-то заходить же нужно будет!!!!А тут дяденьки милиционеры и дверь подержут!!!"
Обозвал меня всякими "добрыми-ласковыми" словами, угрожал....и уехал
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
| Toshiko писал(а): | Клаша
Если поцарапать коляской или кирпичем на капоте машину, то даже если водители не правы придется ущерб возмещать. |
ну, это пусть сначала докажет...мало ли кто из подъезда выходил и дверью задел
у нас вообще двор неадекватных автомобилистов!!!Зимой машины ставят так, что не то что еще одной машине не проехать, мы на санках с ребенком проехать не можем...
ребенок на руках, санки впереди и если я как-то ручкой сАнок задеваю машину ( а чаще всего это зеркало, которое тут же складывается) - это не мои проблемы....царапается там что-то или нет....а под окнами-болконаи принципиально не хожу...
А вот на счет клея на стекло...спасибо за идею
Буду знать как бороться с теми, кто ставит машины на детскую площадку, таких тоже вагон развелось  _________________ Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12625 В дневниках: 43578 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 7:57 |
|
|
|
Юля Lanz, в просто попросить по-человечески не пробовали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крофт
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:42 |
|
|
Юля Lanz
а то, что на Вас могут заявление написать не боитесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля*Lanz
Ясельки

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск. Затулинка 8-923-148-33-36
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 0:55 |
|
|
sono io
пробовала конечно,но как вы себе представляете обьяснять человеку который подвыпивши оред под окнами что у меня ребенок спит..???
Крофт
заявление ?? это я как раз и могу написать на них и буду права..
а как вы себе представляете эту картину ? я к пакету прекрепляю бумажку с надписью " это вам сюрприз из кв 127 "  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крофт
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:43 |
|
|
Юля*Lanz
Прекрасно представляю, смотря на кого нарвешься (и того, на кого бросаете, и того, кого на место хулиганства вызовут)
По молодости знакомая докидалась картошкой по компании молодых людей
И меня саму как-то попытались с днем Ивана Купалы поздравить ледяной водичкой с пятого этажа. Безо всякой милиции вычислила. Деньги за испорченную дорогую учебную литературу мама весельчаков выложила сразу и очень извинялась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|