Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Как вы даете ребенку танакан?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Я таблетки давала можно развести в молоке грудном или воде чуть чуть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nassy84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:00     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777, мы тоже пили.Там же шприц мерный есть прям в упаковке?Вот из этого шприца и давала.Только давай оба раза в первой половине дня, т.к. бодрит этот препарат.Мы не знали и первое время деть вечером очень плохо засыпал :eek:

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Самое интересное стала так давать:
Ноль Три писал(а):
Дайте 4 раза по 2 капли с интервалом в 5-10 минут.
, разводить в чайной ложке с водичкой... Ребенок мой привык, и уже с удовольствием открывает ротик...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:07     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777 писал(а):
прописала нам его кандидат медицинских наук Дектярева, что в Синеглазке.

Вы знаете, я, к сожалению, тоже к Дегтярёвой попала в Синеглазке, двух визитов мне хватило, чтобы поиметь огромные сомнения в её профессионализме. Больше не хожу, хотя нужно. Оказалось, что участковый невропатолог - грамотнее. Сходите ещё к одному врачу, а? А лучше к двум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
СОВУНЬЯ777 писал(а):
прописала нам его кандидат медицинских наук Дектярева, что в Синеглазке.

Вы знаете, я, к сожалению, тоже к Дегтярёвой попала в Синеглазке, двух визитов мне хватило, чтобы поиметь огромные сомнения в её профессионализме. Больше не хожу, хотя нужно. Оказалось, что участковый невропатолог - грамотнее. Сходите ещё к одному врачу, а? А лучше к двум.

Я надеюсь что у нас не все так страшно, стараюсь тоже терпеть эту "интересную женщину"...И танакан не только же нам выписали, много таких...Надеюсь что мы догоним в развитии и в Синеглазку ездить не будем...А участковый невропатолог у нас вообще ни какой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Ну удачи вам :). Просто меня весьма впечатлил визит к ней, когда я приехала с проблемой сильных гиперкинезов, очень разнообразных. Особенно меня волновали непроизвольные повороты головы и так называемая "судорога взора" - последнее может быть кратковременным эпиприступом. И вот я ей излагаю жалобы, она смотрит моего дёргающегося и ребёнка и вдруг спрашивает: "Ой, а что это он у вас так глазами странно делает?" У меня просто челюсть отвалилась. И вот я ей изложила всё, что знала про судорогу взора и свои опасения насчёт эпилепсии, и тогда она - о счастье!!! отвела нас к эпилептологу, грамотному и внимательному специалисту, и вот с ней-то мы потом и общались, и лечение всё нам подобрала именно она (и эпилепсию нам не подтвердила :puh: ).
В общем, я бы не давала таблетки без твёрдой уверенности, что
а) они необходимы ребёнку
б) ребёнку необходимы именно они

Если хотя бы ещё один врач назначит тот же самый препарат - есть смысл его давать. Иначе - я всегда воздерживаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:12     Ответить с цитатой

нам тоже этот препарат назначил невролог по заключению офтальмолога. Хотя офтальмолог вообще ничего не назначала и не говорила, что у нас что то не так.
Я что-то не хочу его давать, тем более в инструкции в противопоказаниях возраст до 18 лет! :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка Сегодня День Рождения!
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16525
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:30     Ответить с цитатой

BM Lesya
моему ребенку назначала грамотный невролог, несколько раз пропивали курс, мне очень нравился эффект, никаких побочек не было. правда, не помню, пили ли мы его до года, если Вас интересует, могу посмотреть по бумагам назначения.

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Мы его пили до года, курса два наверное, у нас было комплексное лечение, с массажем, витаминами группы В, поэтому положительный эффект от этого препарата или например от кортексина сказать не могу :idontno:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: