|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленика77
Детский сад

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 14:36 |
|
|
Я таблетки давала можно развести в молоке грудном или воде чуть чуть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nassy84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 620 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:46 |
|
|
Самое интересное стала так давать: Ноль Три писал(а): | Дайте 4 раза по 2 капли с интервалом в 5-10 минут. | , разводить в чайной ложке с водичкой... Ребенок мой привык, и уже с удовольствием открывает ротик... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50417 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 15:07 |
|
|
СОВУНЬЯ777 писал(а): | прописала нам его кандидат медицинских наук Дектярева, что в Синеглазке. |
Вы знаете, я, к сожалению, тоже к Дегтярёвой попала в Синеглазке, двух визитов мне хватило, чтобы поиметь огромные сомнения в её профессионализме. Больше не хожу, хотя нужно. Оказалось, что участковый невропатолог - грамотнее. Сходите ещё к одному врачу, а? А лучше к двум._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:49 |
|
|
Dio писал(а): | СОВУНЬЯ777 писал(а): | прописала нам его кандидат медицинских наук Дектярева, что в Синеглазке. |
Вы знаете, я, к сожалению, тоже к Дегтярёвой попала в Синеглазке, двух визитов мне хватило, чтобы поиметь огромные сомнения в её профессионализме. Больше не хожу, хотя нужно. Оказалось, что участковый невропатолог - грамотнее. Сходите ещё к одному врачу, а? А лучше к двум. |
Я надеюсь что у нас не все так страшно, стараюсь тоже терпеть эту "интересную женщину"...И танакан не только же нам выписали, много таких...Надеюсь что мы догоним в развитии и в Синеглазку ездить не будем...А участковый невропатолог у нас вообще ни какой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50417 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:26 |
|
|
Ну удачи вам . Просто меня весьма впечатлил визит к ней, когда я приехала с проблемой сильных гиперкинезов, очень разнообразных. Особенно меня волновали непроизвольные повороты головы и так называемая "судорога взора" - последнее может быть кратковременным эпиприступом. И вот я ей излагаю жалобы, она смотрит моего дёргающегося и ребёнка и вдруг спрашивает: "Ой, а что это он у вас так глазами странно делает?" У меня просто челюсть отвалилась. И вот я ей изложила всё, что знала про судорогу взора и свои опасения насчёт эпилепсии, и тогда она - о счастье!!! отвела нас к эпилептологу, грамотному и внимательному специалисту, и вот с ней-то мы потом и общались, и лечение всё нам подобрала именно она (и эпилепсию нам не подтвердила ).
В общем, я бы не давала таблетки без твёрдой уверенности, что
а) они необходимы ребёнку
б) ребёнку необходимы именно они
Если хотя бы ещё один врач назначит тот же самый препарат - есть смысл его давать. Иначе - я всегда воздерживаюсь._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BM Lesya
Детский сад

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 193 Откуда: р-н пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:12 |
|
|
нам тоже этот препарат назначил невролог по заключению офтальмолога. Хотя офтальмолог вообще ничего не назначала и не говорила, что у нас что то не так.
Я что-то не хочу его давать, тем более в инструкции в противопоказаниях возраст до 18 лет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка 
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16525 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|