Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 83 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 16:24
Здравствуйте я бы тоже хотела поделится своим опытом,моему сынишки 7 лет почти 8 будет ноябре,у нас дцп.С головой порядок а вот ноги были ужас,что мы только ни делали где только ни лечились.5 лет мой ребенок просто ползал не ходил вообще,нам назначили операцию в НИИТТО,я отказалась СРАЗУ,очень много плохих отзывов,а если и есть хорошие так это просто повезло.Мы делали операцию у МАЦУКА,и за это я буду благодарна ему,была бы возможность паметник бы поставила.После того как мы прооперировались у меня ребенок пошёл через 2 недели.И сейчас все хорошо.Я ПРОСТО ВСЕМ СОВЕТУЮ КАК МАМА которая очень много страдала по поводу,свонго ребенка.ИДИТЕ И НЕПРОСТО ИДИТЕ А БЕГИТЕ КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В НИИТТО.Идите на консультацию к Мацуку не пожелеете.Он принимает на горском жилмасиве в Золотом Cечении.
Здравствуйте я бы тоже хотела поделится своим опытом,моему сынишки 7 лет почти 8 будет ноябре,у нас дцп.С головой порядок а вот ноги были ужас,что мы только ни делали где только ни лечились.5 лет мой ребенок просто ползал не ходил вообще,нам назначили операцию в НИИТТО,я отказалась СРАЗУ,очень много плохих отзывов,а если и есть хорошие так это просто повезло.Мы делали операцию у МАЦУКА,и за это я буду благодарна ему,была бы возможность паметник бы поставила.После того как мы прооперировались у меня ребенок пошёл через 2 недели.И сейчас все хорошо.Я ПРОСТО ВСЕМ СОВЕТУЮ КАК МАМА которая очень много страдала по поводу,свонго ребенка.ИДИТЕ И НЕПРОСТО ИДИТЕ А БЕГИТЕ КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В НИИТТО.Идите на консультацию к Мацуку не пожелеете.Он принимает на горском жилмасиве в Золотом Cечении.
Полностью поддерживаю каждое слово.Спасибо Мацуку С.А умный дедечка
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Евгешка и Ванюшка писал(а):
Полностью поддерживаю каждое слово.Спасибо Мацуку С.А умный дядечка
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3838 В дневниках: 101 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:30
Здравствуйте!
Я бы тоже хотела поделиться и своим опытом!
У меня 2 сына и оба с косолапосью двухсторонней!
И обоим делал операцию Мацук СА. Специалист от бога.
С нами в отделении лежало много деток с ДЦП.
Сейчас мой старший сын бегает и даже не знает о врожденной патологии, а младший только начинает ходить (7мес).
А принимает Мацук на горском жм-платно, а в 3-ке бесплатно.
Спасибо ему за все!
Благодарность хирургам и персоналу НИИТО отделения НХ-2.
Судьба решила поиграть, шлёп на больничную кровать
Меня за тяжкие грехи, здоровье, мол, не берегли…
Пытаюсь оправдаться я – работа, дети, ну когда?
Судьба лишь ухмыляется и нагло улыбается
Теперь порежут, отсекут, прикрутят винтики, зашьют,
Ну вот потом помаешься, быть может, оклемаешься!
А я упрямо ей твержу: Не зря хирурги хлеб жуют!
Команда в институте есть могу вам всех их перечесть
Крутько, Байкалов – короли, в них сомневаться не могли!
Сергею Маркину почёт, о нём в сетях твердит народ.
Булатов, Ахметьянов тут красавцы – принцы, как их ждут…
Они в палату на порог, у женщин глазки, ну-с пирог!
Всё рассказали, что и как…Там может мастер, спец, мастак!
Ни каждый врач таким мог стать и остальные им под стать!
Пусть мэр наш не скупиться, с хирургом поделиться.
При жизни надо их ценить! Достойно службе возносить!
Мы можем долго их хвалить, но без обслуги как нам быть?
Стук, звон мозги качаются – утро начинается…
Такого чудо персонала я только лишь во сне видала.
А наша Люба, медсестра вмиг успокоить всех смогла.
Ловка, быстра, не суетлива, умна, как бабочка красива,
А рядом Зуля ей подстать, как про неё мне умолчать!
У нас желание сказать. Хотим Вам счастья пожелать,
Здоровье было, чтоб всегда, всегда на долгие года!
Вы гордость города и честь! Спасибо, что у нас Вы есть!
Козлова Диму за труды отдельно мы благодарим!
Спасибо Вам сто тысяч раз, всегда мы будем помнить Вас!
Палата 1401
Нейман Римма Петровна
Патрикеева Нина Михайловна
Мирных Вера Васильевна
22.01.13. г. Новосибирск
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
И рвутся из души слова
В адрес врача Булатова…
Январь. Снежок. Вот в НИИТО порог.
Земля уходит из под ног от страха.
Всё это было до Крещения, а двадцать пятого в Татьянин день,
Я чувствовала новое рождение.
Трусиха я и недотрога
Лечил меня хирург от Бога!
Булатов Саша, нет не так –
Великий Александр - маг!
Хочу всем людям я сказать
Не бойтесь его пациентом стать…
Он так посмотрит, подбодрит
Как будто златом одарит!
Да я сама если б могла
Дорогу златом устлала
Под ноги быстрые его
Ведь мне не надо ничего!
А он работает как белка в колесе,
Что думал только обо мне,
Но и другим его внимание досталось!
Январские денёчки улетают
На Немировича нас в центр отправляют
А доктор – умница твердит неумолим
«Без фанатизма!» Всё проверим! Поглядим!
Ещё сдадим анализ на «засыпку»
Мы не имеем права на ошибку!
Хирурги милые, пишу Вам не от скуки
Пусть никогда не знать Вам горя, муки
Пусть никогда не дрогнут Ваши руки!
Вы ценность города! Вы ангела крыло!
Народ Вас должен знать в лицо!
С благодарностью, воспитатель д/c 494 Нейман Римма Петровна 27.01.2013. г Новосибирск.
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 704 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н. Троллейный ж\м
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:50
Всем добрый день\вечер. Хочу задать вопрос по операции на сухожилиях. А точнее, расслоение с целью удлинения. Может кто-то делал своим деткам или в нашем Ниито, или в Турнера. Подскажите, пожалуйста, какое время после операции ребенок будет в гипсах.
Всем добрый день\вечер. Хочу задать вопрос по операции на сухожилиях. А точнее, расслоение с целью удлинения. Может кто-то делал своим деткам или в нашем Ниито, или в Турнера. Подскажите, пожалуйста, какое время после операции ребенок будет в гипсах.
Мы делали удлинение сгибателей голени и Страйера с двух сторон в Турнера. Операция 27 июля, на разгипсовку и разработку прилетели 20 августа.
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 704 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н. Троллейный ж\м
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:59
Спасибо за информацию. Я не написала, что у нас будут оперировать под коенными суставами. Там, наверное, попроще с этим будет. Скорей всего там гипсы поменьше держать будут.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:13
Георгин0101 писал(а):
Наталья Филиппова писал(а):
Я не написала, что у нас будут оперировать под коенными суставами. Там, наверное, попроще с этим будет. Скорей всего там гипсы поменьше держать будут.
У нас тоже под коленными - удлинение сгибателей голени, Страйера - на икроножных, а гипсы всё равно были до паха и на три недели
Значит, все таки на три недели? Спасибо за информацю. Сразу в Турнера не спросила, сколько будут держать, теперь вот даже предупредить никого не могу, на сколько уеду, так как не знаю сама)))
Главное, чтобы ещё при госпитализации не затягивали с операцией. Мы госпитализировались 18-го, а прооперировались 27-го. Дублерами были один раз, но анестезиолог не пропустил, как дублеров, поэтому ждали конкретной очереди. Многие ждут и по 2-3 недели, но это на 5-том отделении. Ещё бы не заболеть за это время.. А выписывают быстро
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:00
Георгин0101 писал(а):
Наталья Филиппова, удачи вам!
Скрытый текст:
Главное, чтобы ещё при госпитализации не затягивали с операцией. Мы госпитализировались 18-го, а прооперировались 27-го. Дублерами были один раз, но анестезиолог не пропустил, как дублеров, поэтому ждали конкретной очереди. Многие ждут и по 2-3 недели, но это на 5-том отделении. Ещё бы не заболеть за это время.. А выписывают быстро
Знаю я все про нехорошее нутро пятого отделения . Потому и пробилась правдами и неправдами в четвертое
Главное же результат. Ювелиры они. И база 4-ки отсюда. У меня и у соседей по палатам, у знакомых, кто с 5-ки, результаты великолепные. ИМ всё можно простить, все их слабости. Сначала, когда в первый раз, настороженно вливаешься.. Если попал в Турнера однажды, уже потом настолько вживаешься, тем более, что консультации очные каждые полгода.. Я им ОЧЕНЬ благодарна, искренне, и мне ни минуты, проведенной там не жалко, ни копейки не жалко (если вы это имели ввиду про 5-ку). Каждая минутка была проведена с максимальной пользой.