Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детский мир в однокомнатной квартире.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шуйская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Работа дизайнера - 300 руб за квадратный метр, в среднем по городу. Я обратилась к частному, не в компанию. Телефон кину только с её разрешения (ок?). А вообще, мне не хочется высокую кровать - у меня сын до сих пор о бортики шарахается, вылетит только так. Ещё на фэнь-шуй немного свёрнута - там так не над, не под кроватью ничего не должно быть. Конечно, не получается - у нас игрушки стоят под кроваткой (машины). Вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сергей555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 22:55     Ответить с цитатой

в одном углу дочь в другом мы
⮝ наверх ⮝

голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:43     Ответить с цитатой

мы жили в однокомнатной, с одним ребенком, у него вся комната была игровой зоной, даже этого мало было, а вы про уголок какой-то...
⮝ наверх ⮝

__Кристина__
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Тема, конечно, интересная. Мы тоже живем в 1-комн. квартире и я никогда не задумывалась о детском уголке, т.к. у нас вся квартира - детский уголок. Места критически не хватает. Наши вещи хранятся у родителей (моих и мужа), слава богу они в городе живут. Если кто обустроит, или у кого уже есть, детский уголок, поделитесь фотографиями, пжлста. Может мы в пример возьмём.
⮝ наверх ⮝

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:32     Ответить с цитатой

у нас 1 комн. кв. чтобы выделит ребенку игровую зону, было принято решение поделить одну комнату на 2 (благо площадь позволяет). у него в комнате сейчас и кроватка и стол и шкаф свой собственный. только вот окна нет, что тоже мало хорошего

merryKS
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Мы тоже в 4 в 1. Но детям надо точно свой укромный уголок где нет родителей. наши уединяются в пространство между стеной и диваном, там см. 40 ширина получается. просто прячутся. вот мы и задумались о типа домике для них. но китайские палатки точно не подходят, надо что-то основательное. мож кто что подскажет тоже.

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Мы переехали пока вдвоем с сыночком в комнату к моим родителям в 3-х комнатную квартиру. Благоустройство комнаты еще не завершили, поэтому пока без фото, но выложу попозже. Я выделила для сына центральное место в комнате для этажерки с игрушками и книгами. Возле нее столик и стульчик. Напротив нее диван. Пока спим с ним вместе на диване, но позже планирую взять кресло-кровать для ребенка. В ней ортопедический матрас. Размер спального места 80х200. А днем получится комплект мягкой мебели в собранном виде очень удобно для встречи гостей. Еще из мебели в комнате есть: книжный шкаф, гардеробная, компьютерный стол (мое рабочее место), комод (с Тимошиной одеждой) и пока - тумбочка с телевизором (в дальнейшем планирую плазму над этажеркой повесить). На стенах повешу картинки (они преимущественно в детской тематике). Я рада, что наш интерьер можно охарактеризовать как гармоничное слияние детского мира со взрослым, как это и происходит в семьях, где живут дети. А еще под журнальным столиком, о котором я еще не написала, я всегда делаю Тимоше "домик" из одеял. И он может там посидеть (полежать) с фонариком, подушками и игрушками. Еще я хочу со временем поменять мой компьютерный стол (с полочками для принтера и дисков) на ровную поверхность простого столика с парой ящичков внизу, а под него закажу второй выкатной стол с разницей в толщину столешницы первого. Так что его не будет заметно, когда он будет стоять под компьютерным. А выкатывая, его можно подвинуть к дивану и полноценно порисовать или поужинать за ним (не так, как за журнальным).
А пока выложу свои картинки, которые могу предложить вам для ваших интерьеров в виде постеров на бумаге или на холсте. Помогу с оформлением по вашему карману.
Так же предлагаю свои услуги консультации дизайнера с выездом на дом и в магазин. То есть без домашнего визита трудно будет вам что-то порекомендовать для вашего интерьера, поэтому предлагаю такую схему: вам нужно что-то изменить в вашем интерьере (например: вы хотите пока что только купить диван, а потом подобрать к вашему интерьеру обои или текстиль и пр.). Можно поделить это на этапы как и оплату. Не делая при этом дорогостоящего и трудоемкого процесса с проектами и чертежами(визуализациями), мы с вами на месте все обговариваем, я вербально могу вас проконсультировать, а потом конкретно помочь при покупке (заказе) того или иного предмета мебели или аксессуаров для вашего интерьера. Цены вас порадуют!
Пишите в личку вопросы, буду рада ответить. Но давать консультации на сайте я не имею пока возможности.
Мои картинки:

или так

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Semsk83
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Прикольные у вас предложения. Особенно про гипсокартон понравилось. А я вот немного не удачно сделала: купила детский диванчик и поставила его напротив нашего (по другому реально не получается). А вот обои все поверх обклеила картинками из журналов или с инета скачала :oops:
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:59     Ответить с цитатой

НаТафейка
оч красивые картины.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

merryKS
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:33     Ответить с цитатой

упирается все еще в финансы. Мебель можно заказать сейчас любую под инд. заказ, но стоимость :mad:

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Sypermama писал(а):
Oksana555

в будующем купите или сделайте на заказ высокую кроватку, а внизу оборудуйте детское место, можно хоть столик , хоть полочки .....

вот в инете нашла:

Красотища, только будь у нас столько площадей - как на картинках - так мы бы и 2-1 этиж лепить не стали.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

вот как нравится - только тоже место нужно не мало

Добавлено спустя 49 секунд:

А в ступеньках можно много чего хранить
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Благодарю :give_heart:

Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:45     Ответить с цитатой

У нас однокомнатная, Егорке решили подарить лестницу - спортивный уголок. Только вот проблема, куда ее пристроить. В проем между кухней и комнатой - там бельевые веревки - возле окна - сташновато... возле кроватки, боюсь не влезет. Может у кого ести примерчик?
⮝ наверх ⮝

шуйская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:11     Ответить с цитатой

НаТафейка
Очень мылые картинки и предложения относительно помощи в оформлении комнаты классные. А то ради нескольких деталей приглашать дизайнера очень дорого и комплексую как-то (в свою-то 1-комн. хрущёвку). Дай Бог даживём до следующего лета - обязательно с Вами свяжусь. Мы решили отложить разделение комнаты до 3 лет - а то я чувствую , что близкое соседство наших кроватей поддерживает малыша.
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 17:40     Ответить с цитатой

шуйская
Обращайтесь :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: