Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шуйская
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 99 Откуда: Баранул
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 15:18 |
|
|
Работа дизайнера - 300 руб за квадратный метр, в среднем по городу. Я обратилась к частному, не в компанию. Телефон кину только с её разрешения (ок?). А вообще, мне не хочется высокую кровать - у меня сын до сих пор о бортики шарахается, вылетит только так. Ещё на фэнь-шуй немного свёрнута - там так не над, не под кроватью ничего не должно быть. Конечно, не получается - у нас игрушки стоят под кроваткой (машины). Вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сергей555
Детский сад

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 22:55 |
|
|
в одном углу дочь в другом мы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
голубь
Детский сад

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:43 |
|
|
мы жили в однокомнатной, с одним ребенком, у него вся комната была игровой зоной, даже этого мало было, а вы про уголок какой-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
__Кристина__
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 527 Откуда: Барнаул Чайка
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:12 |
|
|
Тема, конечно, интересная. Мы тоже живем в 1-комн. квартире и я никогда не задумывалась о детском уголке, т.к. у нас вся квартира - детский уголок. Места критически не хватает. Наши вещи хранятся у родителей (моих и мужа), слава богу они в городе живут. Если кто обустроит, или у кого уже есть, детский уголок, поделитесь фотографиями, пжлста. Может мы в пример возьмём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаурелия
Академик

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17830 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
merryKS
Студент

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Попова-Взлетная-Балт ийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаТафейка
Студент

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:15 |
|
|
Мы переехали пока вдвоем с сыночком в комнату к моим родителям в 3-х комнатную квартиру. Благоустройство комнаты еще не завершили, поэтому пока без фото, но выложу попозже. Я выделила для сына центральное место в комнате для этажерки с игрушками и книгами. Возле нее столик и стульчик. Напротив нее диван. Пока спим с ним вместе на диване, но позже планирую взять кресло-кровать для ребенка. В ней ортопедический матрас. Размер спального места 80х200. А днем получится комплект мягкой мебели в собранном виде очень удобно для встречи гостей. Еще из мебели в комнате есть: книжный шкаф, гардеробная, компьютерный стол (мое рабочее место), комод (с Тимошиной одеждой) и пока - тумбочка с телевизором (в дальнейшем планирую плазму над этажеркой повесить). На стенах повешу картинки (они преимущественно в детской тематике). Я рада, что наш интерьер можно охарактеризовать как гармоничное слияние детского мира со взрослым, как это и происходит в семьях, где живут дети. А еще под журнальным столиком, о котором я еще не написала, я всегда делаю Тимоше "домик" из одеял. И он может там посидеть (полежать) с фонариком, подушками и игрушками. Еще я хочу со временем поменять мой компьютерный стол (с полочками для принтера и дисков) на ровную поверхность простого столика с парой ящичков внизу, а под него закажу второй выкатной стол с разницей в толщину столешницы первого. Так что его не будет заметно, когда он будет стоять под компьютерным. А выкатывая, его можно подвинуть к дивану и полноценно порисовать или поужинать за ним (не так, как за журнальным).
А пока выложу свои картинки, которые могу предложить вам для ваших интерьеров в виде постеров на бумаге или на холсте. Помогу с оформлением по вашему карману.
Так же предлагаю свои услуги консультации дизайнера с выездом на дом и в магазин. То есть без домашнего визита трудно будет вам что-то порекомендовать для вашего интерьера, поэтому предлагаю такую схему: вам нужно что-то изменить в вашем интерьере (например: вы хотите пока что только купить диван, а потом подобрать к вашему интерьеру обои или текстиль и пр.). Можно поделить это на этапы как и оплату. Не делая при этом дорогостоящего и трудоемкого процесса с проектами и чертежами(визуализациями), мы с вами на месте все обговариваем, я вербально могу вас проконсультировать, а потом конкретно помочь при покупке (заказе) того или иного предмета мебели или аксессуаров для вашего интерьера. Цены вас порадуют!
Пишите в личку вопросы, буду рада ответить. Но давать консультации на сайте я не имею пока возможности.
Мои картинки:
или так
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semsk83
Академик

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 12482 В дневниках: 45 Откуда: Барнаул. квартал Сиреневый Карта 000110212
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:51 |
|
|
Прикольные у вас предложения. Особенно про гипсокартон понравилось. А я вот немного не удачно сделала: купила детский диванчик и поставила его напротив нашего (по другому реально не получается). А вот обои все поверх обклеила картинками из журналов или с инета скачала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
merryKS
Студент

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Попова-Взлетная-Балт ийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:31 |
|
|
Sypermama писал(а): | Oksana555
в будующем купите или сделайте на заказ высокую кроватку, а внизу оборудуйте детское место, можно хоть столик , хоть полочки .....
вот в инете нашла:
|
Красотища, только будь у нас столько площадей - как на картинках - так мы бы и 2-1 этиж лепить не стали.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вот как нравится - только тоже место нужно не мало
Добавлено спустя 49 секунд:
А в ступеньках можно много чего хранить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаТафейка
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 8:58 |
|
|
Наталья Писарева
Благодарю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:45 |
|
|
У нас однокомнатная, Егорке решили подарить лестницу - спортивный уголок. Только вот проблема, куда ее пристроить. В проем между кухней и комнатой - там бельевые веревки - возле окна - сташновато... возле кроватки, боюсь не влезет. Может у кого ести примерчик? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуйская
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 99 Откуда: Баранул
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 15:11 |
|
|
НаТафейка
Очень мылые картинки и предложения относительно помощи в оформлении комнаты классные. А то ради нескольких деталей приглашать дизайнера очень дорого и комплексую как-то (в свою-то 1-комн. хрущёвку). Дай Бог даживём до следующего лета - обязательно с Вами свяжусь. Мы решили отложить разделение комнаты до 3 лет - а то я чувствую , что близкое соседство наших кроватей поддерживает малыша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаТафейка
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 17:40 |
|
|
шуйская