Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Про изменения в цикле с начала активного планирования Б.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что стало происходить с вашим циклом с начала активного планирования?
Стал сокращаться.
17%
 17%  [ 23 ]
Стал увеличиваться.
26%
 26%  [ 35 ]
Стал прыгающим, то короткий, а то длинный. Не поймёшь.
25%
 25%  [ 34 ]
Никаких изменений не произошло. Всё стабильно.
16%
 16%  [ 22 ]
А у меня всегда цикл был непонятным, поэтому не знаю, что ответить.
11%
 11%  [ 15 ]
Другое. ( Напишите, если возможно. )
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 131

Автор Сообщение
Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Tatisla писал(а):
:-? вроде где-то уже была такая темка. И почему-то я не могу проголосовать...
значит твой голос уже учтен. голосовать можно лишь по одному разу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 14:23     Ответить с цитатой

а я не заметила, как изменился цикл, т.к. с первого же цикла все получилось :)
А вообще, я думаю что чем больше на это обращаешь внимания, тем больше это влияет на то какой у тебя цикл, замечаешь то, что раньше не замечал... Так что небольшие колебания цикла-не страшно :)
⮝ наверх ⮝

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 21:02     Ответить с цитатой

Планируем с ноября. Раньше предохранялись ППА. Цикл был 30-35 дней. потом: 36, 41, 40, 67 (мазня на 41-42 день), 89 (мазня 40-42 день). вот такая ерунда :cry: . Посмотрим что дальше будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 18:44     Ответить с цитатой

у меня цикл стал сокращаться. сначала на один день, потом еще на один, с 28 до 26. но теперь опять 28 день, а М нету. вот не знаю можно это считать задержкой или нет

Ольчик_С
Студент
Студент

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 11
Карта № 201081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Пока пила ОК (жанин) 2,5 года цикл был как часы 28 дней, а теперь после отмены и выкидыша в октябре:( что-то стал прыгать, последний был 36 дней.
А знаете, что самое обидное - чувствую, что сейчас у меня овуляция, а беременеть низзя. Запретили полгода даже пытаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:30     Ответить с цитатой

а у меня, вообще все время был как часы 29д, а как только решили сь на ребенка, так цикл в 49д превратился. Что дальше будет, даже предположить страшно. :eek:
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 14:27     Ответить с цитатой

У меня в 15-20 лет циклы были очень нерегулярные, один цикл -25 дней, другой 65 :eek: , потом все устаканилось и цикл стал более менее стабильным :) летом- 28-32дня, а зимой - 34-38 дней :) с началом планирования ничего не изменилось :-? Когда начала О. отслеживать, то поняла, что она у меня на 17-23 ДЦ обычно :)

⮝ наверх ⮝

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:01     Ответить с цитатой

Во время планирования цикл прыгающий, раньше был 28-29 дней
июнь - 26 ДЦ
июль - 27
авг. - 34
сент - 22
окт - 30
ноя - 29

⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 19:24     Ответить с цитатой

У меня цикл с планированием (после выкидыша) сократился на 2 дня, с 30 дней стал 28. А вот после отмены Диане 2 раза цикл был 19 дней :shock: Ничего подобного ранише не бывало!

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 15:42     Ответить с цитатой

У меня с началом активного планирования (с декабря 2005 г) вообще с организмом странные вещи творятся. Сразу же после первой попытки - задержка, что для меня нонсенс. Цикл всегда стабильный 29 дней. Жду М. нет. Проверяться не иду, чтоб потом сильно не расстраиваться. Проходит неделя и я решила сделать тест - результат положительный (!!!), делаю еще один - результат тот же, а у меня боли внизу живота, как перед М. Еду к врачу, а она мне выдает - скорее всего внематочная и срочно госпитализирует. Привозят в больницу, смотрят, говорят нет не внематочная, а угроза выкидыша и вопрос такой дурацкий : сохранять будем? Короче, на следующее утро после их усиленных осмотров у меня пришли М. На осмотре остатков плодного яйца не обнаружено. Вот так! Что со мной было не знаю. Но эта история повторилась по истечении полугода, с тем же концом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Мои циклы за год после чистки :43,39,29,33,39,38,36,49,35,29. До чистки было приличней 29-35 дней.
Самое главное после активного планирование у меня в М в первый день огромные куски вываливаются. Первыйц раз даже подумала, что выкидыш. 4 цикла таких была. Последний ТТТ все нормально. Надеюсь, что это прошло.
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:45     Ответить с цитатой

до выкидыша цикл был 35 дней стабильно, потом пила ОК, перестала пить и цикл сбился, ставили диагноз внематочная, потом оказалось, что нет. После лечения уже второй цикл 35 дней, приходит вовремя. Никак не изменялся с началом планирования.

Зайчоныш
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Как и некоторые другие здесь девочки, после начала активного планирования заметила, что мой цикл не такой стабильный, как я раньше думала: не 28-29 дней, а 28-34. Овуляция на 18-20 день. Мой ответ № 5! :-)

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:16     Ответить с цитатой

мы планируем относительно недолго - 3й месяц. В 1й и 2й месяц изменений никаких, а вот после 3-го - цикл вместо стабильных (на протяжении последних 3х лет) 25/26 дней удлинился до 28. Может, и небольшая задержка, но за эти 3 дня я уже успела поверить, что все получилось и все признаки беременности у себя определила.... :-( Прям обидно даже, хотя и понимаю, что 3 месяца - это слишком рано, чтобы начинать беспокоиться.
⮝ наверх ⮝

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 21:16     Ответить с цитатой

а у меня, после начала планирования, цикл стал прыгать... то 24 дня, то 34... за всю мою "месячную практику" никогда такого не было, вот и думаю, может проверяться пора идти уже... :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: