Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Шипицы: как их уничтожить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:24     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Сб Фев 11, 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Алена Юрьева писал(а):
Девочки, я дочке вывела шипицы уксусом (нужно очень аккуратно капнуть только на больное место, не задевая здоровую кожу) с сухой марганцовкой. Делали на ночь, предварительно распарив место с шипицами. Делать несколько раз, с недельным перерывом. Проверенный действенный способ, не остается ни следов, ни ожогов . Кому нужно подробнее отвечу в ЛС.

Можно мне в ЛС как правильно и что делать? И вопрос, натоптыши можно также убрать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Я с этой проблемой мучалась несколько лет. Пробывала и азотом выжигать, и чистотел на даче прикладывала, и уксусом пол ноги без кожи оставила. А потом купила в аптеке чистотел уехала на дачу. Мазала им и ходила босиком по земле. Пока (ттт) нет. После прижигания появлялись заново на подошве в одном и том же месте.
⮝ наверх ⮝

Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Анютка и Славик
Вам ЛС ловите... :-)
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:44     Ответить с цитатой

При использовании сока чистотела что-то с этой бякой происходит...У меня ее как-будто разъедать начало... Но только большую! На только что появившуюся маленькую не действует никак пока...
Алена Юрьева
Скиньте, плиз, и мне вашу инструкцию в ЛС!
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 14:52     Ответить с цитатой

IriskaSO
Вот-вот, эта "бяка" выпадает прямо кусками, как бы сами корни шипицы выходят. А потом это все заживет без следа... Не надо никакого уксуса и марганцовки! И маленькую тоже продолжайте. Сама исчезнет.
Я так выводила себе и ребенку. Потому и советую. Главное - не забывать и регулярно это делать.

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 2:37     Ответить с цитатой

marinokkk писал(а):
на счет уксуса, у моего мужа досихпор шрам, мама в детстве прижгла

Я сама себе тоже такой шрам уксусом соорудила :aga-aga: , хотя до этого много раз уже выжигала и ничего, а тут видно перестаралась. Так что уксусом рискованно.

По рекомендации дерматолога выводила шипицы ОКСОЛИНОВОЙ МАЗЬЮ 3%-ой. Стоит в аптеке рублей 60. (Не путайте с той, которой нос мажут, она 0.25%). Так вот на ночь мажут и заклеивают, до полного исчезновения. Примерно дней 10 или 2 недели. Помогает где-то в 90% случаев. Здоровую кожу не сжигает. Один минус - окрашивает кожу в сиреневый цвет.

Anastasia81
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 4
Карта № 003903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Девочки, и я к вам. Шипицы у меня уже давно, 6 лет назад была 1 и очень большая и глубокая, чем только не пробовала и чистотелом и одуванчиками. пришлось выжигать лазаром в Леге- Артисе. Через год она выросла снова, но я думала , что это шрам. месяц назад решилась и посша снова выжигать - так их уже около 10 шт , и уже много больших. Меня сначала даже брать отказывались, только под мою отвестввенность, т.к. нет гарантии что все удаляться. Хромаю уже почти месяц и пила противовирусные препараты. Вообще то это не больно, т.к обезбаливают. Делала в Добром докторе на Балтийской. Обошлось в 1300 вместе с 3 перевязками после.

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Anastasia81 писал(а):
Хромаю уже почти месяц и пила противовирусные препараты. Вообще то это не больно, т.к обезбаливают.

я тоже хромоножка. это наверное единственный минус лазера - если шипицы на стопе после прижигания хромать долго будешь.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Anastasia81
мне врач сказал что если иммунитет снижен теперь они так и будут периодически вылазить.
я уже всю обувь перестирала на 10 раз

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:43     Ответить с цитатой

У меня муж года 2 не мог вылечить шипицы. И азотом и лазером выжигал - только хуже становилось. Ко всему очень сильные раны и шрамы на стопе остались. Пил иммуностимулирующие препараты, не помогло. Помог препарат Солкодерм. Он дорогой (300-400 р) и не во всех аптеках продаётся (мы брали в Губернском лекаре). Но эта кислота очень эффективно и практически безболезненно удалила все даже самые глубокие шипицы. Единственно ампулу сразу надо использовать. Мужу кажется ампулы 3 или 4 покупали с промежутком в недели 2. В инструкции всё написано как пользоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ещё ацикловир мазь мазал
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Я ,как мастер педикюра вам могу порекомендовать распарить ногу ,а затем залепить цементом(замесить с водой до густоты пластилина)!Сверху приклеить лейкопластырь и ждать когда отвалится!!!! :give_heart:

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Залепить цементом?
Mari69
Вы так шутите?
⮝ наверх ⮝

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Mari69 писал(а):
Я ,как мастер педикюра вам могу порекомендовать распарить ногу ,а затем залепить цементом(замесить с водой до густоты пластилина)!Сверху приклеить лейкопластырь и ждать когда отвалится!!!! :give_heart:

И что реально помагает????? :eek:
У меня совсем маленькие и их не видно, по началу думала это от кактуса колючка попала, все пыталась ее вытащить, а потом села посмотрела и оказалась шипички несколько штук, сейчас СУПЕРчистотело прижигаю (это на самом деле кислота там так и написано)
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:56     Ответить с цитатой

У меня у мамы подружка тоже решила чистотелом вывести, сожгла себевсе во круг, с ним оч аккуратно надо.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:15     Ответить с цитатой

IriskaSO!Здравствуйте!Этот метод очень хорошо помогает именно на ногах!!!Я уже не одному человеку помогла!!!!!!!!!!!!!! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: