|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Юрьева
Студент

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 18 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:24 |
|
|

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Сб Фев 11, 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка и Славик
Подготовишка

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 390 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул С.Поляна
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 14:45 |
|
|
Алена Юрьева писал(а): | Девочки, я дочке вывела шипицы уксусом (нужно очень аккуратно капнуть только на больное место, не задевая здоровую кожу) с сухой марганцовкой. Делали на ночь, предварительно распарив место с шипицами. Делать несколько раз, с недельным перерывом. Проверенный действенный способ, не остается ни следов, ни ожогов . Кому нужно подробнее отвечу в ЛС. |
Можно мне в ЛС как правильно и что делать? И вопрос, натоптыши можно также убрать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm1005
Школьные годы

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1352 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:24 |
|
|
Я с этой проблемой мучалась несколько лет. Пробывала и азотом выжигать, и чистотел на даче прикладывала, и уксусом пол ноги без кожи оставила. А потом купила в аптеке чистотел уехала на дачу. Мазала им и ходила босиком по земле. Пока (ттт) нет. После прижигания появлялись заново на подошве в одном и том же месте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена Юрьева
Студент

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 18 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 2:47 |
|
|
Анютка и Славик
Вам ЛС ловите...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:44 |
|
|
При использовании сока чистотела что-то с этой бякой происходит...У меня ее как-будто разъедать начало... Но только большую! На только что появившуюся маленькую не действует никак пока...
Алена Юрьева
Скиньте, плиз, и мне вашу инструкцию в ЛС! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиатрис
Профессор

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:52 |
|
|
IriskaSO
Вот-вот, эта "бяка" выпадает прямо кусками, как бы сами корни шипицы выходят. А потом это все заживет без следа... Не надо никакого уксуса и марганцовки! И маленькую тоже продолжайте. Сама исчезнет.
Я так выводила себе и ребенку. Потому и советую. Главное - не забывать и регулярно это делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nenami
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 3318 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasia81
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 3366 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, кв. Дружный Попова, 158 Карта № 003903
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:55 |
|
|
Девочки, и я к вам. Шипицы у меня уже давно, 6 лет назад была 1 и очень большая и глубокая, чем только не пробовала и чистотелом и одуванчиками. пришлось выжигать лазаром в Леге- Артисе. Через год она выросла снова, но я думала , что это шрам. месяц назад решилась и посша снова выжигать - так их уже около 10 шт , и уже много больших. Меня сначала даже брать отказывались, только под мою отвестввенность, т.к. нет гарантии что все удаляться. Хромаю уже почти месяц и пила противовирусные препараты. Вообще то это не больно, т.к обезбаливают. Делала в Добром докторе на Балтийской. Обошлось в 1300 вместе с 3 перевязками после._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер на Удачу
Профессор

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4676 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:43 |
|
|
У меня муж года 2 не мог вылечить шипицы. И азотом и лазером выжигал - только хуже становилось. Ко всему очень сильные раны и шрамы на стопе остались. Пил иммуностимулирующие препараты, не помогло. Помог препарат Солкодерм. Он дорогой (300-400 р) и не во всех аптеках продаётся (мы брали в Губернском лекаре). Но эта кислота очень эффективно и практически безболезненно удалила все даже самые глубокие шипицы. Единственно ампулу сразу надо использовать. Мужу кажется ампулы 3 или 4 покупали с промежутком в недели 2. В инструкции всё написано как пользоваться.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ещё ацикловир мазь мазал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:48 |
|
|
Залепить цементом?
Mari69
Вы так шутите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksushkadol
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская/Северный- Власихинский Карта № 019270
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:49 |
|
|
Mari69 писал(а): | Я ,как мастер педикюра вам могу порекомендовать распарить ногу ,а затем залепить цементом(замесить с водой до густоты пластилина)!Сверху приклеить лейкопластырь и ждать когда отвалится!!!!  |
И что реально помагает?????
У меня совсем маленькие и их не видно, по началу думала это от кактуса колючка попала, все пыталась ее вытащить, а потом села посмотрела и оказалась шипички несколько штук, сейчас СУПЕРчистотело прижигаю (это на самом деле кислота там так и написано) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:56 |
|
|
У меня у мамы подружка тоже решила чистотелом вывести, сожгла себевсе во круг, с ним оч аккуратно надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|